Центр судебных экспертиз по Южному округу
Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Центр судебных экспертиз по Южному округу
Вакансии
К
Кирилл
Некомпетентные эксперты, не выполнение условий договора. В данной органициции эксперт выдал заключение не соответствующее факту, без учёта ряда работ, что существенно влияет на итоговую сумму заключения. При повторном обращениии в эту организацию по выявленным замечаниям, было обещано исправить заключение. По истечении месяца никаких действий по корректировке заключения не произведено. Данная ситуация вынуждает идти на конфликт и обращаться в вышестоящие инстанции. Если дорого время и нервы, то лучше не обращаться в эту организацию.
СП
Светлана Полкова
Обратилась в Центр специальных экспертиз для оценки ущерба после ДТП. Процесс был прозрачным и понятным, а эксперты проявили высокий профессионализм. Спасибо за качественную работу.
РФ
Роман Фитчин
Потрясающий опыт взаимодействия. Консультанты всегда на связи, ответили на все мои вопросы. Результаты экспертизы получили вовремя, несомненно рекомендую!
Аркадий Прозов
Центр специальных экспертиз предоставил мне исключительно профессиональные услуги. Эксперты провели тщательное расследование, и их отчет был подробным и убедительным.
АЧ
Андрей Чайкий
Наша компания выражает благодарность Центру специальных экспертиз за проведение независимой судебной экспертизы по делу о ненадлежащем качестве выполненных строительных работ. Заключение эксперта было объективным, всесторонним и оказало существенное влияние на исход дела в нашу пользу.
ИТ
Игорь Трофимов
Центр судебных экспертиз по Южному округу является надежной и профессиональной организацией, которая предлагает высококачественные услуги в области судебной экспертизы. Их эксперты обладают глубоким знанием и опытом в своей области, что позволяет им предоставлять точные и объективные результаты. Отдельно стоит отметить их внимание к деталям, стремление к совершенству и готовность поделиться опытом с коллегами. Я очень благодарен Центру судебных экспертиз за сотрудничество и с уверенностью могу рекомендовать его другим.
Михаил Малинин
В процессе оформления дома в ипотеку потребовалась оценка недвижимости для банка. Здесь ее сделали оперативно и профессионально, предоставили полный отчет. При этом стоимость экспертизы оказалась вполне приемлемой.
РТ
Римма Тихонова
Являясь представителем компании в арбитражном суде, мне понадобилась помощь специалиста для проведения экспертизы. Обратившись в Центр судебных экспертиз Южного округа, я была приятно удивлена качеством обслуживания и профессионализмом экспертов. Они провели детальную консультацию по всем интересующим меня вопросам и помогли подготовить все необходимые документы для проведения внесудебной экспертизы. Эксперты центра оказались очень компетентными и опытными, а результаты проведенной экспертизы были приняты судом без каких-либо нареканий. Я с уверенностью могу рекомендовать данный центр всем, кто нуждается в профессиональной помощи в области судебных экспертиз.
Глеб Макрухин
Центр судебных экспертиз оказал профессиональную помощь в проведении бухгалтерской экспертизы. Эксперты проявили высокую компетентность и понимание специфики нашего дела.
СА
Светлана Андреева
Центр судебных экспертиз является надежным и профессиональным учреждением, предоставляющим широкий спектр услуг в области экспертизы. Благодарим за помощь по нашему непростому делу.
ДП
Денис Петров
Суд мед экспертиза была проведена профессионально и качественно. Результаты были основательно обоснованы и помогли суду принять обоснованное решение.
Александр Шмит
Необходимо было провести экспертизу по вопросам строительства. Команда экспертов выполнила работу на высоком профессиональном уровне и предоставила все необходимые материалы и экспертные заключения в оговоренные сроки
МП
Матвей Парфенов
Я получил помощь эксперта в центре судебных экспертиз по вопросу оценки ущерба после ДТП. Очень доволен качеством работы и своевременной выдачей заключения.
ТП
Таня Пирогова
Я очень довольна работой юридической фирмы, которую я выбрала. Они выполнили все работы в срок и качественно. Очень рекомендую!
Виталий Маркосович
Я был приятно удивлен профессионализмом и опытом юристов этой компании. Они провели экспертизу моего договора и предоставили мне полную и понятную информацию о его содержании. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных юридических услуг.
МЦ
Михаил Цветков
Очень профессионально провели экспертизу, мне понравилось качество работы. Все было сделано быстро.
Андрей Воробьев
Консультация прошла хорошо, на вопросы отвечали четко, компетентно и по существу. Спасибо большое, всем остался доволен!
СЗ
Софья Зимина
Спасибо большое за консультацию! Очень грамотно и вежливо ответили на все вопросы. С вами очень приятно сотрудничать!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Запросили все необходимые документы своевременно! Также доволен работой, качественно выполнили экспертизу. Рекомендую
Андрей Воробьев
Рад, что обратился в этот экспертный центр. Очень помогли и довольно быстро провели экспертизу!
Алла Кудряшова
Отлично провели консультацию и работу выполнили точно в сроки. Определенно рекомендую данную компанию!
ВТ
Василий Тарасов
Ответственно подошли к работе, выполнили все в срок. Я остался доволен компанией!
Мария Киселева
Определенно рекомендую вас! Понравилось качество работы, все было оперативно и в сроки сделано
Валерия Соколова
Консультацию провели хорошо, на вопросы ответили четко, грамотно и по делу. Всем осталась довольна
ЕА
Евгений Алексеев
Благодарю за хорошую консультацию! Понравилось как специалисты грамотно и четко отвечали на вопросы! Могу порекомендовать экспертный центр
Виктория Андреева
Понравилось как специалисты провели бухгалтерскую экспертизу. Благодарю за быстро оказанную профессиональную помощь! Хороший экспертный центр!