Столовая №1
1.7
Дарья Д
Столовая «назад в СССР »
Sid Barret
Отвратительная еда, отвратительная посуда и подносы, отвратительные столы.
Тамерлан Муртазаев
Зашёл перекусить, но уже на входе стариной запахло. Посмотрел ассортимент и потом прочитал отзывы и понял что отзывы реальные. Не советую
Алексей Алексеев
Очень не вкусная и не качественная еда, так же персонал оставляет желать лучшего.
Никфил Маниаков
Не рекомендуется. Дорого, невкусно. И везде гряззззззььььь!!!!
Александр Петров
Дорого, не вкусно, выбор никакой
ТЛ
Татьяна Лавриненко
В таком ужасном месте я ещё не была!! Картошка запечённая была сырой, окрошка ужасная так ещё и с сахаром, хотя нам утверждали что сделана по ГОСТу НО если так там должна быть говядина но там была колбасы, а это уже классическая и туда сахар НЕ идёт! А цены очень завышены, за такое качество еды это не справедливо!
Andrey A
Вкусно НО ЗАОБЛАЧНЫЕ ЦЕНЫ!!! ПРОСТО АХРЕНЕТЬ!!!😃😃😃
Виолетта Котляревкая
Я будто попала в нулевые.Дизайн не очень приветливый,пюре на воде(а я специально заранее уточнила ,на молоке или воде ,мне сказали,что на молоке).Очень завышенный ценник,пюре с комками,с кислым привкусом.Чувствуется ,что не первой свежести.Котлета по киевски внутри кислая.Я посмеялась со всего и потратила деньги,больше туда не пойду
Анастасия Корниенко
Еда стоит как в ресторане , купили солянку за 160₽ , на что я спросила , почему так дорого ?? Они сказали капуста на рынке 100р стоит , на секундочку капусты в Солянке не должно быть! Выбора мало , дорого, персонал говорит с тобой на отвали , ужасно просто Не рекомендую туда ходить!
Сергей Че
Дорого, скудный выбор блюд, завышеная цена!
Р Г
Не рекомендую данное заведение. Хамоватый персонал. Просишь одно а приносят другое. Еда не вкусная и дорогая. Позор так работать.
Сергей Аксёнов
Пришёл приборов нет пришлось просить ,хлеб пришлось просить! Кушаю суп гороховый горох твёрдый, картофель соломкой жареный ( сухой и какой то резиновый ! Только компот нормальный ! Отдал 300 руб ! Я кушал где то в 30 разных столовых считаю эта одна из самых худших !!!!!
Владислав Болдырев
Еда отвратная, цены как в нормальной столовой. Чтобы попасть в туалет надо взять ключ....Это квест какой-то?
Аня Макеева
Отвратительное место! Хамство, грязь и отвратительная еда! Изжога гарантирована! Маловероятно что кто то из руководства читает отзывы, там натуральный «совок» в самых плохих его проявлениях.
Ильнур Кабиров
Не прийду больше, и никому не советую! Вместо говядины, дают свинину, грязные столы и подносы!
Владимир Попов
Нашёл в еде ноготь!!! Чуть не наполнил пустую тарелку. Как есть такой анекдот с расческой в борще....как мне не приятно кто бы знал. Это просто жесть, как может оказаться ноготь в еде. Я туда ни ногой!!!
artistff .
Это какой-то трэш... Бегает несколько человек, но на расдаче кассир, 3 человека очередь это ждать минут 5. Столы липкие от грязи, как и подносы. За такой ценник, как тут можно поесть в других столовых где намного вкуснее и дешевле.
Никита Пикаревич
Ужасная столовая. Еда сухая и трёхдневная. Как можно так людей кормить!
Максим Лапшов
Очень вкусно уютно и не дорого
Tatyana Galicyna
Одна звезда только за стоимость, очень ужасное заведение,похоже на вызов всему новому, напоминает советскую столовую, но одно но очень не приветливое обслуживание, не вежливый персонал,и ещё не работает безналичный расчёт! Это вообще нонсенс,уходят от налогов что ли?! Еда даже мужу не понравилась,сказал,что напоминает больничное меню для тех кто на диете #5, не советую никому сюда заходить, а тем более есть!
МЮ
Михаил Юрьевич
Готовят на отвали! Заказываешь одно приносят другое,в принципе на скорую руку перекусить можно но не всё,)
ФР
Фёдор Румянцев
За эти деньги проще шаурму поесть. Не вкусно и как то просроченно
martem000
Самая ужасная столовая в которой я был. Еда отстой полный, не многие это вообще съедят. И да, была проблемка с оплатой, карты там не принимают!