högl
Магазин женской обуви
Анна Кириченко
Отдельно хочу отметить консультанта в этом магазине, она просто душка, к сожалению имя не запомнила. Обувь от хогл- это отдельная любовь. Особенно радуют половинчатые размеры. Иногда по скидке можно урвать отличную пару обуви.
Георгий Перегаров
Большой выбор, товар высокого качества, приветливый персонал, администратор Ксения помогла с выбором, покупкой довольны
Марина
Самая лучшая, удобная, качественная и красивая обувь
Анастасия Смирнова
Самый лучший обувной магазин! Всегда есть отличная обувь и работа консультантов на высшем уровне! 👍
Zhanna_O
Мой любимый обувной магазин! Честно говоря, не знаю, что бы я делала и не помню как жила, без этой австрийской обуви! Сочетание отличного качества и удобства. Ни одного мозоля! Причем независимо от того, босоножки это или ботинки. Приветливый директор Ольга всегда посоветует, подскажет и если надо сбегает на склад. Относительно других сотрудников не могу ничего сказать, в основном попадаю на нее и редко ухожу без покупки. Ценник на туфли и босоножки в районе 7000 руб. Только натуральные материалы.