ФотоГрафЪ

Александр Новак2 отзыва
Вячеслав Самойлов4 отзыва
Наташа Червонная26 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать добрые слова!
Анастасия Ковш1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Примите наши искренние извинения, за то, что Вы остались недовольны предоставленной нами услугой.
Роман Марфин3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Иван Сорокотяга1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!
Анастасия Р.20 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Обязательно учтем Ваши замечания.
Евгений Бахтин14 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
ПА
Поляков Александр1 отзыв
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Ася 🥰7 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такой положительный отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!
Михаил Лысенко1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего фотосалона. К сожалению важные…
Алика Кобцева4 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Алексей Гайдук1 отзыв
19 января 2022, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Возможно в предновогодней суете не удалось оказать Вам должного внимания.
ТК
Татьяна Кузнецова1 отзыв
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, Татьяна, за высокую оценку!
Дмитрий Кушнаренко2 отзыва
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Неприятная ситуация. Хотелось бы разобраться в проблеме, какой вид услуг был предоставлен ненадлежащим образом?
KlEmAnStA6 отзывов
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего фотоцентр…