Автомойка
Автомойки
Светлана Королева
Отвратительная Мойка. Стекла помыли с разводами, зеркала грязные. Кузов весь в потеках.Салон судя по всему вообще не мыли, и сумма за мойку не маленькая.
ЭМ
Эдуард Маркин
Нормально вроде моют и цену не задирают. Но когда на наших мойках будут мыть стекла не просто мокрой тряпкой, через день видно все разводы.
ББ
Богдан Богданов
Отвратительная мойка не советую заезжать Хамское отношение
ЛД
Людмила Дзагаштова
Не советую Могут только пыль протирать Моют очень плохо
Артём Марченко
Заезжаю сюда постоянно, ребята молодцы, моют качественно, есть комфортная зона отдыха(ожидания)!🚗💦 Лчень доволен, всем рекомендую!✨ Работают по предварительной записи!📝🕖
ВЛ
Валерия Ломова
Не рекомендую! Приехала на мойку, заезд оказался со стороны двора, подхожу к девушкам на кассе, они очень неприветливо и в грубой форме отвечают на вопросы. Далее загнала машину, говорю что отойду пока моют машину, а там принцип такой, что прогонять машину нужно поэтапно и это ПЛАТНО (200₽), если это делают мойщики. Это вообще, что за такая услуга! Впервые вижу такое наглое обращение! Я всегда оставляю на чай, но не в этом случае!
??
?????? ???????
Вполне себе нормальная мойка, парни помыли и убрали все что надо. Претензий нет
ВР
Вадик Ростовский
Просто ужас! Худшая мойка в городе. Моют отвратительно , администратор надменно разговаривает с клиентами. Не рекомендую
Artem S
Заехал по-пути. Помыли быстро, но плохо. Спинку переднего кресла даже не вытирали, как оставили дети следы от обуви - так и уехал (дома уже увидел). Обсушили тоже плохо. Потеки воды со всех сторон. Одна звезда за скорость (хотя лучше я ещё 5-10 минут подожду только уеду на чистой и сухой машине). И одна звезда за приятный запах полироли.
МП
Мария Перегудова
Супер конечная Мойка . Моют дорого и не качественно , разводы везде , сдают машину с мокрыми ковриками , не знаю что делали пылесосом , но пыль и мусор остался. Видимо поэтому всегда есть место у них . Очень редко заезжаю к ним из-за этого , только если реально нет мест в нормальных мойках . Но после такого лучше вообще не мыть и ждать место Да , руководителю привет , Ваши сотрудники не имеют никакого профессионализма. Четыре мойщика на одну машину не могут нормально её помыть. Зато конвейер из людей, по пять машин за час
Waldemar Waldemarovich
Отвратное место для мойки авто, однозначно не рекомендую!
СБ
Света Беликова
Моют , что называется "тяп-ляп". На 3 с минусом. Потеки везде. Но зато очень быстро. Лучше ещё потратит 3-4 минуты чтобы вытереть все, чем отдавать такую машину
Александр-И Анна
Отвратительно! Машину отдали с заляпаным бампером, даже не попытались оттереть! В салоне как будто бы даже не протирали! Пыль как была так и есть! Ещё и 500 рублей за это берут! По времени минут 15 мойка заняла! Разве за это время можно хорошо помыть машину?...
Anna Viner
Эта мойка к моему дому ближайшая, так что периодически я нее заезжала, и до сегодняшнего дня меня все устраивало, теперь - категорически нет. Видимо, сменился персонал. Приняли по записи, вовремя. Снаружи помыли вполне прилично, салон убрали отвратительно. Точнее, вообще практически не убрали - под ковриками не пропылесосили, заднее сидение тоже, под задним стеклом даже пыль не удосужились протереть.После высыхания в салоне на черном пластике остались остались грязные разводы и капли, т.е. мойщики просто поелозили по ним мокрой грязной тряпкой. Пылесосят и салон, и сидения с помощью одной только узкой щелевой насадки, т.к. "другой нет, мы так все время делаем". Т.е. вся грязь остается там же, где и была, только кое-где появляются тонкие полоски "чистоты". Мне что, надо на мойку со своими насадками приезжать? Позорище какое-то.