Валентин Исаев·4 отзыва
Владимир М·1 отзыв
Константин Скрыльник·2 отзыва
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 2г
Оценка в 1 из 5 это очень много для этой компании. Хорошая только цена. В процессе ремонта часто сталкивался с трудностями, но я даже и не мог представить, что сейчас можно купить настолько некачественные окна. Фурнитура, ПВХ профиль, уплотнительная резина все полнейшее г.... Монтаж окон даже и не думайте заказывать. Технологию установки и близка не соблюдают, будет дуть отовсюду. Я вообще по жизни не придирчивый, понимаю что полностью без ошибок сделать трудно. Но, в этой компании и не знают как правило и не будут знать им просто все равно. Фурнитура начала туго работать, мастер приехал посмотреть, говорит так и должно быть, она так и работает. После нескольких визитов и звонков поменяли часть фурнитуры и смазали WD40 (WD40 нельзя использовать для смазки фурнитуры). Пару месяцев поработала почти без нареканий. Уплотнительная резинка вставлена с заломами и не везде в паз, так как паз с завода кривой и не отчищен он оплавленных краев. Уплотнительную резинку после многих визитов все такие решили попробовать заменить на другую, но плотность прилегания уменьшилась. После чего сказали что все хорошо. Проблем нет. Сервис полный 0, в назначенный день мастер может не приехать и не предупредить, подстроится по времени под вас и не ждите. Если у кого-нибудь будут вопросы пишите, буду проверять периодически, отвечуЧитать целиком Ольга Романовна·1 отзыв
Наталья Дыховичный·1 отзыв
Евгений·1 отзыв
Влада·1 отзыв
Данила Котиков·1 отзыв
Новые Окна, завод1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Данила. Пожалуйста перезвоните мне на тел 8-919-871-45-13. Информация от Вас очень важн…
Евгения Кумовьева·1 отзыв
Владислава Слукина·1 отзыв
Новые Окна, завод23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Схема , которую Вы описываете не соответствует действительности, у нас существует опре…
Даниил Каретников·1 отзыв
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 2г
Думал для начала, ради проверки закажу одно 3х створчатое окно. Дело осенью было, замеры там, сроки, монтаж, все нормально. Наступила зима, чувствую холодком веет, окна по уплотнения горящей свечкой пробил, вроде нигде не тянет, потом вычислил под откосами, где штукатурили холодно. Обратился, начали мне хрень какую-то тулить, но я настоял не переделке пропенивания. Ну так, как я и думал, герметиком на 50% заделано, куча пространств. Нервы потрепали, но устранили. Для последующих установок обращусь к другим, более ответственным.Читать целиком Диана·1 отзыв
Юлия М.·2 отзыва
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 2г
Отдел сервиса - просто отвратительный. Позвонила в четверг, записали на замер окна на понедельник . В субботу звонит мастер, говорит - вы записаны на замер, я к вам еду. Я говорю, что принять его не можем , мы записаны на понедельник . Но в понедельник никто так и не приехал и даже не позвонил из сервиса . При перезвоне в Сервис во вторник, мне в грубой форме ответили , что я сама виновата , в том что не смогла принять мастера в субботу и что на меня у менеджера нет времени разговаривать ! Никто не извинился и не предложил другое время для замера . Естественно , почте такого отношения к клиенту , я никогда не обращусь в эту «контору» и никому не посоветую ! Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания ! Фирма с таким именем должна следить за сервисом !Читать целиком Анна Погребнова·1 отзыв
Новые Окна, завод11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Анна. Мы вынуждены Вас огорчить, возможно Вы нас с кем-то перепутали. Дело в…
Мстислав Набережнев·1 отзыв
Новые Окна, завод3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мстислав. Подскажите,пожалуйста, адрес и телефон по которому с Вами можно связаться и е…
Светлана Корявова·1 отзыв
Новые Окна, завод26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Служба проверки качества намерена разобраться с данным вопросом. Просим Вас…
Юлия Киселева·1 отзыв
Новые Окна, завод8 апреля 2021, официальный ответ
уточните пожалуйста дату визита в наш офис или номер заказа.
Иосиф Жевлаков·1 отзыв
Новые Окна, завод8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать дату визита в нашу компанию, номере заказа или полный состав покупки?
Владислава Тёмкина·1 отзыв
Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, 2г
Данную фирму никому не рекомендую! Хотела поставить пластиковые окна на дачу, что вылилось в неприятное сотрудничество. Они позиционируют себя, как компания, которая заботится о клиентах. Я этого не заметила. Во-первых, после того, как приняли заказ, начали тянуть с выполнением, все сроки были сорваны. Во-вторых, монтажники грубили, что вообще ни в какие рамки. Готова была оставить старые окна, лишь бы только быстрее это прекратить. Нехорошо.Читать целиком Новые Окна, завод27 января 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита в нашу компанию, номере заказа или полный состав покупки?
Ульяна Ягода·1 отзыв
Игорь Кокорин·1 отзыв