Городская поликлиника №4
2.6
В здании
2.6
Карина Панченко
Начинают повышать голос сразу при входе. Кричат "бахилы, куда вы идете". Будьте любезны!! Скажите спокойно где их взять!!!! Я же не собираюсь лазить по всей больнице в поисках бахил! Ужасно неприятно, когда говорят таким тоном. Мы же в медорганизации!
ЕА
Елена Артикульная
В регистратуре была очень вежливая девушка. Лог тоже был прекрасный. Всё ок
Оксана Кузнецова
Невозможно дозвониться. Как вызвать врача на дом? Телефон регистратуры вообще выключен
VG
Valera Galaev
Был на приеме у врача. После приема пошел в туалет. Почемуто работала одна кабина. Вторая была подперта табуреткой. Туалетной бумаги не оказалось, пришлось подмываться водой из унитаза. Очередному человеку пришлось ждать, пока я сделаю все свои дела. Рядом уборщица мыла полы, я к ней с вопросом, она меня послала куда подальше. Потом говорит что все вопросы к старшей медсесте. Ну я ж на 3 этаж,к старшей. А у той разговор короткий, какое вам дело идите от сюда. Одним словом с виду нормальная поликлиника, а работают видимо хамы. Знаю точно что все для бюджетников выделяется, вот только куда все деватся и совесть в том числе.Почему мы все это должны терпеть.
Александр Бурлакин
Поликлиника мне нравится, чисто и народа мало. В разы лучше 16. Врачи не хамят, общаться с ними приятно. Был у терапевта, хирурга, рентген кабинет и лор.
Лёша Булочкин
Ездил сдавать кровь по направлению. Все прошло хорошо и быстро.
Даша Саманова
В целом за работу регистратуры и врачей четыре. Регистратура порой медленно работает(( хотя девочки вроде стараются,то компы виснут,то звонков много,то карту не найдут. Талонов порой не хватает на бесплатные обследования и приходиться тратится часто на копии обследований для врачей(( вылетает в копеечку. А в целом поликлинниа чистая, людей не много, к врачам можно попасть в течении пары дней ,если срочно каждое утро есть нулевые талоны которые утром того же дня выдают в порядке очереди. В целом нормальная поликлинника.
Александр Тимофеев
Продолжение общения с персоналом поликлиники. Сегодня звоню в регистратуру. Поднимают трубку через 5 минут звонков. Спрашиваю, хочу сдать платные анализы (перечисляю их название), какой срок получения результатов. Ответ убил - из вены дней 10, может и меньше, а из пальца дня 2, пока привезут. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ полная. Прошу конкретизировать сроки применительно к анализу - ответ ничего не знаю и не понимаю, обращайтесь туда, где сдавать будите. Думаю написать в Минздрав Ростовской области, каких бездарей они содержат за счет бюджета.
Александр Тимофеев
Не дозвониться до регистратуры, Хотел сдать платные анализы - никто не знает цену, все отправляют в кассу. На сайте прайс 2018 года. В общем отстой.
Гп
Городская поликлиника №4
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Прейскурант цен http://rgp4.ru/pages/services имеет силу, т.к. меняется 1 ра…
e
emnac
Не дозвонится до регистратуры!