Золотые руки
Ателье
Валентин
Как метко выразилась один из Мастеров - "Ну это же кем-то шилось, значит мы сможем это починить!" Обращался несколько раз с разными типами работ - подшить, залатать, зашить - все четко и недорого.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь, если сможем ;-)
Ольга Ольга
Быстро и качественно отремонтировали моё любимое платье 👗 Спасибо за Ваши действительно Золотые руки.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Татьяна Ш
Отличные мастера, заменили бегунок за пол минуты) Подсказали, что на куртке нет зубчика, а я даже не увидела) огромное спасибо) очень приветливые , классные девушки
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады Вас видеть всегда.
ОГ
ОЛЕГ Гуркин
Хорошее Ателье всё отлично и быстро Благодарю.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем для наших клиентов.
Вадим Мирошников
Отличное ателье! Девушка ( мастер ) просто умничка! Сделала все быстро и качественно. Теперь только сюда!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады.
АО
Анастасия Ожгихина
Отличное ателье, низкие цены, обратилась подшить мужские брюки, сделали качественно, незаметно, идеально село, однозначно советую👍🏻
Евгения Сидненко
Хорошее ателье, квалифицированные сотрудники, постоянно пользуюсь услугами именно этого ателье-быстро и качественно.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас.
Egor Saveliev
Долго искал где же перешить брюки. Везде мне отказывали в ремонте говоря , что это не возможно (так как я похудел на 10 килограмм) и эти брюки не перекраиваються . Обратился в это ателье. Взялись с радостью , сделали быстро с одной примеркой. Работой доволен. Обращаюсь теперь постоянно. Рекомендую!!!