LR-Гараж
Автокомплекс
4.3
4.3
Viktor Rostovski
Производил здесь ремонт своего авто. Люди подходят с ответственностью, работа выполнена качественно. Спасибо Сергею и его команде.
DA
Dmitriy A
Очень жаль, что единственный клубный сервис в городе-миллионике оказался таким плохим. Первое, что сразу бросилось в глаза, это что машина после сделанного ТО стоит с приоткрытым окошком на улице. Пыль-то не залетает, наверное. С другой стороны, залетающая пыль не так омрачила посещение, как следы замены салонного фильтра на пассажирском коврике (на фото) : ) Но ладно с этим, машину в 10 утра привезла жена, когда я приехал в 6 вечера и попросил результаты диагностики - они не были готовы. И даже когда они былы готовы, я очень сильно удивился, что там нет рекомендации к замене задних тормозных дисков. На вопрос к сервисмену, точно ли диски в хорошем состоянии, мне ответили, что "в неплохом". Хотя бы при совместном осмотре мне дописали в рекомендациях замену этих дисков : ) Диагностика на высшем уровне, в общем. По факту выполненных работ - просил приклеить левую уплотнительную резинку на лобовом стекле. Когда забирал машину - заметил, что он болтается, как буд-то и не клеелась. На мой звонок к ним мне предложили вернуться и она всё сделают. Приехал, итог такой: при снятии пластика с левой стойки сломали четыре клипсы из пяти, при этом металлический клипсодёр упирали в крашенный пластик без мягкой подложки. В наличии была только одна клипса, так и стоит сейсчас эта панель с тремя дырками. Ну ладно, бывает, подумал я, но за такую работу они ещё попросили 500 рублей. Дальше писать не вижу, это просто заехал к ним на диагностику и поменять масло/фильтры, так сказать, познакомиться с сервисом.
Сергей Алиев
Обращаюсь в компанию уже более трёх лет. Делали диагностику и ремонт пневмоподвески, диагностику рулевого управления, меняли рулевую тягу на Дискавери 3. Делал детейлинг фар головного света. Всегда встречал очень грамотных, вдумчивых профессионалов своего дела, к тому же всегда в наличии нужный ассортимент запчастей, чистота и порядок на рабочих местах!!! Не экономьте на своих жизнях и жизнях своих близких! Делайте диагностику в LR-Гараже!!!
Nikita Kozyuberda
Владею маркой Land Rover уже 5 лет, только положительные эмоции, в Лр-Гараж езжу тоже в течение 5 лет и буду продолжать ездить, качественный и быстрый ремонт, весёлые мастера, можно пообщаться и узнать много нового) Моя оценка 10 из 5.
Savvabet Pro-Bet
Ребята большие профессионалы своего дела. Обслуживаюсь более двух лет. Всем очень доволен и советую своим знакомым.
varteres1980
Все отлично. Регулярно обслуживаюсь. Отличные специалисты. Большое наличие запчастей. Ставишь любую задачи и ребята решают. Рекомендую.