Темерницкий
Забронировать
4.2
СМ
Сергей Марков
Всегда посещал данный комплекс по с каждым годом меняется в худшую сторону посетили с друзьями в эту среду после якобы ремонта бани ничего там не увидели за сколько лет даже не обновили парилку в парилке даже исчезли травы для запаха кафе вообще ужас оборванный потолок официанта не дождались вызывали 6 раз пришлось идти в ресторан чтоб вызвать пришла недовольная с недовольным видом как будто мы не платим зарплату заказали на 6 тыс сели пили чай со свои термосом подошло охранник и начал хамить типа вы принесли свою еду хотя мы взяли термос и варенье просто грудой форме начал придираться явно руководство ге учило вежливости естественно настроение испорчено и все время стоял над душой не дай бог что то принесли это просто ужас как концлагерь естественно ходить в данное заведение ходить не будем чтоб не портить свои нервы жаль что такое хорошее заведение превратилось в непонятно что телевизор неиработает Оплачено за вход 4 человека 6 тыс и ресторан 5 и испорченное настроение мтроение того не стоит
Елена Борисова
Очень большой красивый бассейн. Красивая территория. Хороший персонал. Но в конце, к сожалению, нам перепутали браслеты, по которым мы оплачивали заказ. А перепутали почему, потому что, официант берет ваш браслет и идёт с ним куда-то на оплату. Я предпочитаю, когда я знаю сумму и сама оплачиваю её.
ЯК
Яна Кирпота
Отдыхали 3 дня с мужем и ребенком, начиталась негативных отзывов уже после оплаты, была настроена честно говоря не очень, но у меня не возникло ни единой претензии, завтрак и обед шикарные, все вкусное и свежее, персонал хороший, бассейн чистый и теплый, в номере чистота, не придраться 😂вообщем нам очень понравилось)
Denis Malyshiv
Приятные цены и место супер!
ОШ
Ольга Шевченко
Добрый день. Посетила спа. Осталась очень недовольна обслуживанием. Неприятная девушка, ничего не рассказала, на все вопросы закатывала глаза, постоянно говорила по телефону на личные темы и не было на месте, приходилось ждать.
Кристина Косарева
Было указано в описании,что номер с видом на бассейн,по итогу пришли мы заселились в номер,вид из окна был на мусор какой то,также в описании было сказано про теплый бассейн,оказывается бассейн был только в спа, для девушек,если хотите отдохнуть парой и по плавать вместе то вам точно не в это место и совершенно прохладный воняло очень сильно хлоркой,балкона вообще не было,хотя также был указан в описании Какие то работы что ли велись,постоянный шум,стук,также пришли покушать официанты в кафе вели себя не корректно,общались между собой мат за матом,кричали,конечно все понимаем,но хоть уважение нужно перед гостями иметь,а не делать так про гостях Конечно были и плюсы,чистый уютный номер,вежливый персонал,вкусная еда
Юлия Вайн
Забронировали заранее отдых в спа зоне, за день до приезда звонят и просят перенести визит на 17:00, соглашаемся, в день визита звонят и говорят, что ремонтные работы только что закончились и принять нас не смогут. Итого у нас : потерян день в ожидании визита в спа))))))))))) класс
Иван Григорьевич
Очень грязно!!! Не стоит тратить время‼️
Вэл Сказка
Снимали бани, все было не подготовлено, не работало, пока пришел мастер и настроил не могли отдохнуть хотя оплатили время полностью.
Давид Манучарян
Ужасно воняет в общественной бане, никому не советую
РК
Роберт Карапетян
Забронировал Дом, по приезде в Темерницкий администратор сказала, что вашу бронь кто-то отменил. Сюрприз для семьи был испорчен. Полагаю, есть вип клиенты, которые могут отменять брони других отдыхающих..
Дмитрий Никитин
Бани очень хорошие, а вот цены в меню улетели в космос.
ЕА
Елена Анохина
Отличный отель. Чистый бассейн. Очень уютный номер. Все чисто. Все работало. Отличный вид из окна . Кухня потрясающая . Спасибо за отдых
Григорий Васильев
Все красиво, чисто и уютно, класс. Только расширить бы вам алко карту, например, пива новую пшеничку от балтики добавить, да много чего еще добавить можно, чем больше выбора тем лучше
Анастасия Андреевна
Все хорошо, хороший по размеру бассейн и глубокий, подурачиться в нем дают, чисто на территории, в бане не удалось побывать и оценить, тк приехали по счастливым часам в 19:00 и баня не входит уже в стоимость. Но ребят, что касается обслуживания.. это шок. Официанты как будто специально тебя игнорируют, к долгому обслуживанию были готовы, но не настолько) официанты были то ли уставшие, то ли новенькие и было тяжко с ними говорить. Кухня по закускам ничего так, напитки -очень сладкие, пиво на двоечку.
Елена Бо
Маленькая Турция. Сегодня брала абонемент для посещения бассейна, стоимость 2000 р, из которых 600 р вы можете потратить на коктейль/ пиво в баре. Чисто, красиво, играет музыка, людей немного. Пиво неразбавленное, вставляет. При 36 градусной жаре складывается впечатление,что реально где-то на отдыхе, не в Ростове. Обслуживание хорошее, все стараются. Благодарю. Приду к вам снова.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за душевный отзыв! Будем рады новым встречам.
Игорь Скворцов
Всё понравилось
Ирина Кожурина
Ездим отдыхать семьей в бассейн уже лет 5 но нече не меняется , всегда попадали когда мало людей и хороший отдых , потом хуже хуже и щас был треш с официантами это просто , у меня маленький ребенок я пришла сделать заказ и идти купаться так как ребенок плачет , пришла сама и просила сделать заказ , официанты делают вид что не видят меня с ме в руках возле компьютера, я попросила меню - ой там возьмите , ок , простояла мин 15 с орущим ребенком бери заказ у мужика рядом , я стою , и потом выходит через 20 мин и говорит / -девушка у вас так никто заказ не возьмет 👍🏻а как я спрашиваю тогда , я уже сама подошла ??эБл просто офик -ну ладно говори …еле еле выпросила , на входе ВСЕГДА что то происходит , два человека очередь и на пол часа , с коляской не въедешь поднимай сама через турникет , официанты орут что их мало , и соседям по столу прям хамили , зачем тогда работаете тут ? Все желание отбивают они приезжать сюда
Александр
Банный комплекс отличный, особенно зимой . Летом на бассейне здесь отдыхать не советую! Сегодня 05.06.24. как сказал администратор: на двести человек три официанта . Уровень обслуживания естественно 0 . Сделать заказ , нереально! Тем более его дождаться ! Руководство не реагирует, соответственно для них эта ситуация = норма .
Мa
Мир a.m.
Великолепный спа , вкусное меню
Екатерина .
Оцениваю именно кабинет женского массажа. Мастер старалась, но больше было похоже на : «рельсы рельсы, шпалы шпалы». Очень странно быть не в отдельно комнате, а за «бумажной» перегородкой и слушать, как в соседнем отделении тоже кому-то делают массаж. Не рекомендую тратить время и деньги, а темерницкому желаю найти проф. мастеров
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Наш комплекс строился 12 лет назад и на тот момент были исп…
Влад Чекунов
Баня хорошая, сервис ужасный! После 00:00 невозможно было оплатить напитки - ждали 30 минут на выходе потому что у сотрудников была ПЕРЕСМЕНА! 🤣 Я говорю - давайте мы просто наличку оставим, у нас было 3 колы, нам надо срочно уезжать! -Нет ребята подождите ещё, я не могу по браслету посмотреть что вы заказывали! На выходе в итоге была очередь. Бред полный!
14 марта 2024, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв. Пересмена - обязательный технологический процесс заведения, работающего круг…
Савелий Преподобный
Отличный пар, душевное место, лучше заведения подобного формата не встречал ни в одном из городов до Урала
14 марта 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прия…
Андрей Иченко
Очень крутое место. Были в Ростове проездом и останавливались здесь. Баня - пушка. Бассейн тоже хорош. Культура отдыха у воды) кухня честно на троечку.
ЯЕ
Яна Егорова
Ужас дикий, а не место
Дарья Пога
Забронировала номерную баню для отдыха родителей по 100% предоплате. Стоимость посещения вышла в 8800р. Сама в этом банном комплексе ни разу не была. Пообещали красивую персональную баню с парной, хаммамом, зоной отдыха и бассейном. Сотрудники встретили с максимально не довольными лицами, будто к ним домой без приглашения вторглись. Сказали, что бронирования нет и посещение не состоится. Выясняли ситуацию около 15 минут. После моих звонков, пересланных сообщений бронирование всё-таки нашлось. Проводили на нужный этаж. Всё в строительной пыли, везде разруха и работают строители с перфораторами, дрелями и прочим шумом и грязью. Двери в баню закрывать запретили. Замки и ручки на дверях отсутствовали, были привязаны верёвочки. Парная была холодной. Как в такие условия можно приглашать гостей!??? И почему никто не предупредил заранее? За что такая сумма оплаты?
Мира Просто
Отвратительное место. Мало того, что дорого, так ещё и обязательно нужно заплатить 30% депозита за ресторан (хочешь ты есть или нет). И ладно бы, если по выходу тебе их возвращали в случае, если ты не ел, однако ты должен ОБЯЗАТЕЛЬНО потратить свой взнос. Одни идиoты там работают, честное слово. Хотелось бы поставить -5 звёзд, но могу только одну.
Артем А
Невоспитанный персонал ,администратор просто на жестком ручнике,далекая от понимания своей работы!
нБ
наталия Булычева
Нравится заведение, кроме входа. Зачастую стоишь по часу, что бы зайти в банный комплекс, не работает пропускная система. Хожу в женские бани с 19.00 до 22.00 вроде заведение стояли в очереди час!!!!!
Anna Wi❄️
Понравилось. Для Ростова очень даже хорошо, бассейн большой, в номерах не была, но баня понравилась. Всё чисто, из минусов показалось странным что нет бара, а всё нужно заказывать через официантов, что сильно увеличивает ожидание
Irina Rudich
Муж был с ребёнком,все было не плохо. Вежливый персонал,вкусная еда,бассейн большой. Но! Потом начался кошмар! С ночи стало им плохо! Ребенок лежит в ЦГБ в инфекционном отделение!Прежде чем туда идти подумайте,готовы ли вы к такому?!
Мехруз Джалилов
40 минут ждали из-за поломки какой-то программы, ничего не продуманно в случае таких ситуаций Не советую
7 июля 2022, официальный ответ
Мехруз, день добрый! Приносим свои извинения, программное обеспечение временно вышло из строя по при…
ИР
Ирина Рудич
Все начиналось не плохо,вежливый персонал,классный бассейн и вкусная еда,провели пол дня. И Потом начался кошмар! С ночи всем стало плохо ,взрослым и ребенку!Ребенок сейчас лежит в ЦГБ в инфекционном отделение!!! Прежде чем туда идти подумайте,готовы ли вы к таким последствиям!!!!
И
Ирина
Понравилось: Номер был забронирован примерно за 10 дней. Переживала!!! Все понравилось! Ресторан работает на ура - очень вкусно и разнообразно и очень много на порцию! Номер хорош -вид с окна во двор на шикарный уличный бассейн, кровать прекрасна, санузел чист и большой. Из минусов: свет плохо падает на зеркала в санузле. Вип баня шикарна. Пармейстер знает свое дело на пять!!! В спа зоне все продумано великолепно! Спа-процедуры! Эля с сильными нежными умелыми руками. Все вежливы! Советую!!!
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно! Не понравилось: не много дороговато
З
Зинаида
Цена не соответствует. Понравилось: Номер маленький, но чистый. Ресторан готовит вкусно, завтрак обычный. Вкусно, но маленький) Не понравилось: Маленький номер с витражным окном на весь номер. Ощущение аквариума. Приходиться закрывать шторы, и быть без дневного света, чтобы все проходящие не разглядывали в каком халате ты вышел из душа, и что делаешь. Входящее комплексное питание проходит в "предбаннике"... небольшое помещение, которое огорожено обычной ширмой от мужской бани. утром это не ощущается, только жарко и воздух как в бане. А вот если у вас обед или ужин... то там жарко очень, громко... стоит "мат" из бани и очень громкие разговоры. чувствуешь себя как в наливайке. Неужели нельзя сделать нормальную стенку? Или просто перенести питание в одно из пустых помещений? элементарно доставка в номер было бы идеально, но даже за доплату нам этого не сделали.
Степан
не заселяться в 1 здании ! шум всю ночь !!! Понравилось: почти всё Не понравилось: о том что ( будет очень шумно ночью ) персонал не предупредил!
I
Irina
Понравилось: приезжаем уже с семьей раз 6 , сервис, еда, номера, спа все на уровне ! очень нравится это место 👍
Н
Наталия
переночевать можно, но семьёй там делать нечего, девочки отдельно мальчики отдельно Понравилось: понравился номер, очень чисто, белье прекрасное и завтрак Не понравилось: никто не спросил QR код хотя заселялось 10 человек, персонал с масками на подбородке, до женского спа идти надо по улице минут пять, что в сланцах не удобно , и в единственном хамаме в женском спа пропарки веником делают мужчины, а все остальные сидят по углам
Валерия
Понравилось: невероятный отель! вкусно, красиво, уютно, чисто! супер! не было совершенно даже ощущения, что мы в России!)
O
Olga
бардель Понравилось: •персонал( огромное им спасибо если бы не они отдых был бы испорчен) •вкусная кухня • парковка •хорошие завтраки Не понравилось: •владельцу не мешало бы потратиться на ремонт и хорошую систему вентиляции и закупку новых кондиционеров •жуткий запах гнили в номерах • тьма людей кто не является постояльцами • на территории куча всякого побочного бизнеса…соответственно много народа • пропускная система браслетов это вообще ад!!!! заключение могу сказать следующее: если бы не персонал…который сглаживал все углы как могли….мы бы уехали еще в первый день….!!!!
Анна
Понравилось: В целом, хороший отель. Вкусные завтраки, бесплатное посещение спа зоны. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Очень изношенная душевая кабина.
Степан
Баня супер, завтрак ещё лучше!!! Понравилось: Всё очень понравилось
Aleksandr
Хорошее место для отдыха Понравилось: Возможность пользоваться сауной, бассейном. Хороший интернет. Включён не только завтрак, но и обед или ужин по выбору.
Артем
Понравилось: Ужин и завтрак, которые входят в стоимость номера, неплохие. Персонал в кафе работают быстро. Не понравилось: Своей парковки нет, а та, что у отеля не охраняется. На входе ждали минут 10, пока персонал решит свои вопросы. В номере холодно. включили кондиционер на обогрев, так он при работе вибрирует так, что стена трясётся-спать невозможно. Вечером в душе только холодная вода, а утром только горячая(( унитаз не смыть. В душевой кабинке похоже стекло сломали, так они вместо замены просто на какие то крючки повесили занавеску. Одним словом номера требуют обновления. Если вы приехали в баню, попить пива, то норм.
Andrey1559
Проездом в Темерницком Понравилось: Безусловно, главное достоинство - это банный комплекс. В мужской парилке только закончили ремонт- бесподобно. В ресторане очень прилично готовят. Выбор не велик, так как ресторан всё же на банный комплексе ориентирован. Но повар Роман готовит изумительно. Не понравилось: Номера в отеле пора модернизировать - двери, закрывающиеся на ключ, - это каменный век
Anonymous
Отель строго режима Понравилось: Большой бассейн Неплохая кухня Не понравилось: Проживали семьей из трёх человек в августе. Больше всего не понравилась пропускная система в отеле. Вход осуществляется через узкий коридор на улице где стоит турникет. Что бы войти или выйти за пределы отеля, нужно что бы на счету все оплачено было, но, учитывая, что счёт приходит с задержкой, каждый раз мы стояли минут по 10 - 15 на выход и ВНИМАНИЕ, на ВХОД. И выйти в город на 30 минут теряет всякий смысл. Терминалы оплаты тормозят, персонал не может быстро разобраться, почему турникет «не пускает» внутрь. Лежаки для постояльцев платные. При наличии прививок завтрак возможен только в ресторане, при отсутствии прививки завтрак в номере. Если есть прививка заказать завтрак в номер нельзя. Пиво могут нести 30 минут. В 10 часов утра заказали еду, официант принял заказ, и только когда принёс еду, через час, сообщил что некоторые позиции невозможно приготовить, так как гриль работает с 12. Из всех броней на букинге за все время, это оказалась самая неудачная.
G
Globus24
Хорошее место Понравилось: Красивая ухоженная территория. Очень отзывчивый персонал.
Н
Наталья
Не рекомендуем Не понравилось: Кондиционер сначала вообще не работал. Потом спустя час пришёл мастер - включил, но кондиционер не охлаждал. Дважды пришлось звонить на ресепшн просить стаканы. В просьбе сменить номер - отказали. Не предупредили о том, что требуются справки пцр. Утром в 10:00 включили музыку на всею во дворе гостиницы , тем самым всех разбудив. Персонал общается на отвали.
Aleksandr
Отличное место