Фасоль
Магазин
Дарья Рощина
Продавец хамка!!! Я Стояла и ждала мужа возле магазина, чтобы сходить в «Фасоль» - выбежала сотрудник магазина и попросила ( в грубой форме) отойти , чтобы не загораживать проход!!! Я была настолько обескуражена, что у меня дар речи пропал! Ни в одном городе России я не встречала такого хамства! Желание покупать в данном магазине пропало абсолютно! Вы упустили пару тысяч к выручке нахамив мне на пороге своего магазина! Хочу отметить что качество продукции и сроки , правила хранения и правила торговли я не смогла оценить . Я думаю, что если у Вас так хамят перед. Магазином- все выше ⬆️ перечисленное стоит тоже проверить. Как ответственный гражданин и неравнодушная Россиянка- считаю своим долгом сделать в будущем «контрольную закупку» и если мои опасения подтвердятся- сообщу в соответствующие органы на предмет полной проверки качества, сервиса и соблюдения правил для подобного бизнеса!
Фм
Фасоль, магазин
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы цени…
РП
Руслан Погодаев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Фм
Фасоль, магазин
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
Г
Галина
Оплата Сбер
Алиса Рябущенко
Типичный продуктовый магазин у дома в спальном районе. Его главное и неоспоримое преимущество - время работы. Магазин открыт до 23.00 а это значит что это единственное место в округе где в 22.45 можно успеть купить нужные продукты. Еще в магазине есть небольшой отдел с бытовой химией. В общем магазинчик не раз выручал поздно вечером. А сомнительные личности которые толкутся у входа - это часть анутража (потому что отдел с алкоголем там тоже есть).