Олимпия
3.2
3.2
ТЛ
Татьяна Литвинчук
Ужасный клуб Купила абонементы на гидромассаж и шарко. О сроках абонемента не предупреждают, записалась по окончании срока действия никто даже не предупредил что абонемент закончился. Пришла на процедуру говорят: заморожены, покупайте новый. И даже не предложили решить вопрос здесь и сейчас хотя бы с этой процедурой. Больше не приду сюда, отношения такого к себе не потерплю. Хотя мастер Людмила отличный специалист. Ходила к ней много лет.
Zemljkova J
Может быть, тренажеры и пр инвентарь в этом «клубе» хорошие, но дело до проверки не дошло. Нежные мечты о тренировке разбились о суровое отсутствие сервиса и какого-либо администрирования в этом фитнес-клубе. Выбирала место для занятий сугубо по местоположению. Выбор пал на Олимпию, т.к. находится слишком близко (для меня), что бы ездить на машине, но, при этом, удобно прогуляться перед тренировкой. Кстати, если кто-то решит все же ехать, парковки там нет, т.к. находится сие заведение в глубине суровых ростовских дворов ЗЖМ. Сначала написала на вотс ап по поводу расписания. Его прислали без проблем. Когда пыталась выяснить чем между собой различаются три тренировке по степу, ответили, что временем проведения…. Потом выяснилось, что там, где написано «Степ силовая» - это просто степ, а там где «степ круговая» - это силовая тренировка. Решила сходить на пробное занятие. Ответили, что записываться не надо, просто приходите. Очень хорошо, что в день тренировки пришла мысль уточнить что необходимо с собой взять. Потому, что человеку, который отвечал мне в вотс ап, не пришло в голову предупредить, что на выбранную мною тренировку нужна обувь. Ну и полотенце с водой не помешает. А для душа еще отдельные шлепки. Душ, кстати, так и не показали. И вот настал час ИКС. С радостью шла на две тренировки. Сначала думала на силовой поработать, потом растяжечку на горячие мышцы. Но нет. На входе большими буквами «переобуваться здесь», но выяснилось, что здесь – это чуть дальше. А, вообще, все идут в раздевалку в уличной обуви. Одна девушка из персонала, заходя с перекура, вытерла ноги о сухой коврик и честно призналась, что забыла сменку в машине, поэтому ходит сегодня так… (далее в комментариях)
Артем Везелев
Обслуживание на ресепшн просто ДНО! Менеджер не компетентна. Общение вызывающее. Хамка. Удавятся за каждую копейку. Если оплачивать картой, то стоимость эквайринга добавляют к цене за услугу. Это просто дичь. Зал не рекомендую.
Елена Карасева
Хожу в этот клуб заниматься в групповых тренеровка по растяжке к тренеру Анастасии. Очень нравится. Хочу попробовать ещё пару других групповых тренеровка для более быстрого результата.
Анюта Иванова
Очень удивило, когда рассчитываешься банковской картой с тебя ещё берут процент((( как-то неприятно, если честно….Заплатила за массаж и плюс 20 руб просто процент (рассчитывалась картой) т к не было наличных с собой. Давно такого не встречала!
Оксана Никитина
Клуб древний 😄 запах ужасный, резиной, дышать невозможно! Для меня было удивлением, что в клубе нет обычных резинок или эспандеров! Вход стоит 350₽ что не мало для уровня такого клуба. Клуб похож больше на деревенскую качалку! Никому бы не посоветовала данное заведение))
Revizzoro Master
Последняя капля терпения была в поднятом разовом посещении 350 рублей, эта качалка с советскими тренажерами со времен Ленина в курсе, что такое соотношение цены/качества ?! Тренажеры некоторые сломаны , никто не собирается их даже чинить. Если вы любитель острых ощущений, то вам обязательно стоит посетить эту комнату страха.
КМ
Кира Маркова
Ходила сюда не один раз и в итоге крайний раз,был последним. Тк я пришла на массаж 60минут 1080₽,оплата картой и в итоге они с меня берут 1100₽,на вопрос почему они мне отвечают,что так написано в прайсе,я подошла к прайсу и ничего подобного там не увидела,дело не в 20₽ естественно,сам факт. Это из серии что если хотите расплатиться в продуктовом магазине картой,платите процент,смехота да и только. Первый раз в сфере услуг видела подобное. Если вам не на что содержать это заведение,закройте его тогда. Крч позорище!
Дмитрий Нагиев
При первом звонке все вежливо изложили, на все вопросы ответили, что неясно повторили, вот хожу теперь, все устраивает. Иногда с вечера некоторые спортсмены не убирают после себя блины с тренажеров.
Света Кузнецова
Ставлю 5 звёзд за моего шикарного тренера Яну, которая из "тефтелек" делает фитоняшек за полгода)
КТ
Кристина Табелова
Меня устраивает невысокая цена абонементов и самое важное - это цена на массаж. Хожу в олимпию, массажисты отличные. Залы мужской и женский раздельные. Просто супер
Анастасия Кесарева
Впервые пришла в это место на гидромассаж 02.11.2020 Услуга оказана нормально, но на выходе несколько работниц навязывали абонемент. когда я расплатилась картой после 7 минут ожидания «когда принесут терминал», у администратора было очень недовольное лицо, что я не взяла абонемент Она меня до услуги спросила «потом оформим абонемент?», я на автомате сказала «да», даже не до конца поняв, на что меня пытаются подписать Сказала, а потом передумала, и я имею на это полное право. Это не оправдывает перекошенного лица сотрудника, который работает с людьми Мне нужна была эта услуга, и очень удобное расположение в трёх минутах от дома, но больше я туда не приду.
ТП
Тамара Пономарева
Начнём с «отдела продаж» -это нечто, на входе в уголочке на диванчике разложены бумажки и концелярия -это он и есть. Администратор или менеджер(не понятно) даже не смог сориентировать по абонементам и попросила об этом тренера, не работает неделю уже ПО зала и приходится покупать разовые занятия зала, это не удобно. Вечером на кардиотренажеры очередь, да и на обычные, тесно, Музыка играет одна и та же. Мало тренажёров «на руки»- они в мужском зале только. То, что Ж и М залы отдельно это плюс. Если вы берёте занятие с тренером, то есть вероятность, что он будет заниматься сразу с 3-5 людьми. Сервис так себе, не рекомендую. Собственно свою стоимость он оправдывает, но организационные моменты конечно хромают.
Екатерина Брагина
Все тренажеры в отличном состоянии. Тренеры отзывчивые, чуткие. Я очень довольна результатом занятий, рекомендую.
Roman Elizarov
зал понравился, ходим с женой, занимаемся в мужском. понравилась в первую очередь система оплаты, то есть за небольшие деньги можно "попробовать зал", нет обязаловки покупать годовой абонемент, плюс карта не привязана к конкретному человеку, то есть всегда можно взять кого нибудь с собой и приобщить к спорту. в выходные зал полупустой что особенно понравилось, в будние дни удобно заниматься под закрытие после 9ти. плюсом для нас также было отстутствие армии назойливых тренеров, как в других местах. конечно, есть мелкие косячки типа неработающих весов, но "на скорость не влияет", вообщем рекомендую
Вадим Саенко
Отличный спорт зал,отзывчивый персонал!
Мария Бабич
Низкие цены,в сравнении с другими клубами на западном. очень нравится что есть разделение на мужчин и женщин в залах. Много аэробных тренировок. Так же хороший выбор разных процедур на похудение. Все отлично))
Азарян Анна
Любимый клуб ❤ в одном клубе представлено такое разнообразие услуг.... Мастера все на высшем уровне)
Мария Арсеньева
Клуб не очень большой, на дорожку часто очередь, музыка играет одна и та же, без наушников не обойтись если не хочешь сойти с ума. В целом чисто и заниматься можно.
natalijanagaeva
Мне не понравилось... Ходила 2 раза и оба раза вечером. В вечернее время народу оооочень много, приходится ждать очереди на тренажеры. Система вентиляции не справляется, очень душно.... Плюс в том, что мальчики и девочки занимаются отдельно. У знакомых мужья сюда ходят, говорят что довольны. Но, на вкус и цвет...