Фигаро
Магазин профессиональной косметики
Алла Лясковская
В восторге
Очень хороший магазин ,люблю это место ,хороший товар и приветливые продавцы,недавно учавствовала в лотереи и выиграла шампунь для блондинок 🍓😍🫶🙏🏻👍🏽👍🏽👍🏽
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться :)
КМ
Ксения Мазницына
В восторге
Мой любимый магазин проф косметики,девочки всегда понимают что посоветовать,даже ,когда сама не знаешь что нужно) всегда приветливые и квалифицированные профессионалы своего дела!всегда возвращаюсь именно сюда.
ОС
Ольга Садовая
В восторге
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту,настроение и позитив.Удачи Вам !
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё!
СТ
Семен Ткаченко
В восторге
Отличный магазин проф косметики. Широкий выбор продукции по доступным ценам. Консультанты приятные, вежливые и доброжелательные, грамотно помогают подобрать продукцию. Рекомендую данный магазин!
3 августа 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Yulia Shevyryova
В восторге
Очень рада, что попала в этот магазин по рекомендации, теперь я их клиент! Отличный магазин, большой выбор и приятные цены, много акций! Приветливые, профессиональные консультанты. С легкостью помогли выбрать подарок подруге, она осталась очень довольна!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЭП
Элла Парамонова
В восторге
Я постоянный клиент магазина.Девочки всегда улыбаются,вежливо подскажут,помогут. В магазине чисто,все видно на витрине.моя оценка 5+ Березина Надежда
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
AO
Anna Odintsova
В восторге
Хорошим магазин. Иногда очень выручает ). И цены достаточно приемлемые. Есть тестеры некоторых средств и иногда с покупкой дают пробники новых продуктов.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯШ
Яна Шилина
В восторге
Отличный магазин проф косметики. Консультанты вежливые и доброжелательные, грамотно помогают подобрать уход и краску для волос. Всегда остаюсь довольна и ухожу с покупками. Рекомендую!
Яна, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
❤️Анастасия Владимировна❤️
В восторге
Отличный магазин профессиональной косметики.Широкий выбор продукции по доступным ценам. Очень грамотные консультанты, рекомендую👍🏼
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ульяна Мёд
В восторге
Отличный магазин и очень грамотный персонал. Девочки всё расскажут и покажут и помогут сделать правильный выбор. За краской и уходом только к ним
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Князева
Совсем не понравилось
Решила купить себе воск . Спросила у девушки с короткими светлыми волосами в чем разница между одним средством и другим, их характерные черты, так в ответ услышала хамское : "Может вам еще и всю процедуру рассказать?! ". Ужасно грубое и не профессиональное отношение к клиентам. Теперь испорчено настроение.