Фигаро
Магазин профессиональной косметики
Алёна
Магазин супер! Всегда выгодные акции, персонал подберет идеальный уход для волос, и так же техника всегда оригинальная и служит долго!😍😍😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Скорикова
Обожаю этот магазин !девочки -консультанты -Профи !!раньше ходила в индустрию красоты .но по уровню обслуживания Фигаро лучший магазин !девочки всегда приветливы ,всегда грамотно подскажут ,помогут сделать выбор ,да ещё и подарочки все время дарят ..мелочь ,а приятно !!у них всегда есть скидки ,всегда проходят какие то акции .стараюсь всегда участвовать в акциях и по итогу прилично экономлю
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Anna Kozhenyakina
Красивый магазин ,грамотный вежливый персонал ❤️Магазин Рекомендую 💣Купила себе шампунь просто в восторге 👏
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
KL
Kartofan LIVE
Хороший магазин с большим выбором и демократичными ценами. Вежливый и грамотный персонал👍 Помогли выбрать фен для подарка супруге.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Вдовитченко
Отличный магазин. Езжу специально именно на Зорге,18. Помогают подобрать уход за волосами. Не впаривают ничего не нужного. И красок большой выбор. Мне подошла итальянская byfama
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ольга Д
Отличный магазин. Консультанты профи. Всегда много выгодных акций. В этот раз повезло попасть на акцию -50%. Приобрела целый набор. И на пробу есть уход в миниформате. Огромный плюс что есть Ттг. 🔥Можно набрать в поисковике Фигаро Западный. Там информация о продукции и анонс акций. Не благодарите🤩
3 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите ещё ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Нашла этот магазинчик по совету подруги. Большой ассортимент уходовых средств, очень понравилось, что девочки консультанты помогли подобрать уход именно для моих волос. Ещё дали в подарок набор пробников, очень приятно. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Александра Пономарева
Отличный магазин, большой выбор , доброжелательная девушка консультант
Добрый день, благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛
НЛ
Наталия Лу
Хороший магазин профессиональной косметики!!! Большой выбор ассортимента, продавцы всегда помогут подобрать правильный уход за волосами, обслуживание на высшем уровне 😊😊😊 Цены демократичные и доступные))) Рекомендую!🤗
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Милена Луценко
Отличный магазин!!! Девочки супер консультанты, всё понятно и подробно объяснили, подобрали уход, я очень довольна. Цены приемлемые, большой ассортимент. Очень уютный магазинчик!!! Много акций и выгодных предложений, а так же приятных подарков!
3 августа 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Yulia Gasperovich
Очень понравился магазин. Всегда хорошие цены, скидки и акции. Продавцы вежливые и грамотные. Не навязывают дорогущее средства. Купила по совету продавца линейку по уходу за волосами от эстель и осталась довольна. Спасибо за хороший магазин.
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
nadezhdakuhtinskaya
Отличный магазин для парикмахеров-профессионалов! Я прихожу за средствами по уходу за волосами. Покупала у них фен профессиональный. Довольна всем. Обслуживание отличное!