ФотоДон

Фотоцентр
4.3
Для себя и для бизнеса. Печатай всё, что тебе нужно, в одном месте!
4.3
Zhanna Zhukova2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады помочь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас снова.
ВФ
Виталий Фамилия16 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы не смогли к нам попасть. Скажите когда это было?
Петр Чернышов3 отзыва
Kristina Vlasova6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, мы стараемся чтобы наши клиенты получали заказы быстро и качественно.
Александра Максимова10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, рады стараться для Вас.
КМ
Константин М.41 отзыв
Дима Благонравов11 отзывов
КВ
Константин Воробьев3 отзыва
ИЯ
Иоланта Ясная2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
k 077kk1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, подскажите кто именно из персонала Вам нахамил (парень или девушка)? Что бы провести беседу с персоналом, и когда это было?
Анна ⠀50 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё !
Ольга Тишакова1 отзыв
Екатерина К3 отзыва