Магистр
Книжный магазин
Надя Матасова
Отличный книжный магазин, нет никаких претензий! Всё что я хотела нашла именно в этом магазине и заплатила не так уж и много денег.
Татьяна Р.
Хороший книжный магазин. Всегда можно подобрать и для себя что то почитать, и на подарок не раз брала книги. Очень приятное, вежливое и грамотное обслуживание.
Михаил Мирущенко
Очень старый книжный, помню заходили тула ещё лет 15 назад, а сейчас он совсем не изменился, всегда всё есть
Dim_K
Сел с ребенком делать домашнее задание в субботу вечером и обнаружил, что прописей нет. Поискали дома, нет их. Делать нечего, стал искать где купить. Нашел в магистре, поехал в воскресенье к открытию. Немного огорчили цены: в магазине процентов на 6-7% выше, чем на сайте. Ладно, и так бывает. Может в интернете специальные цены, не стал докапываться, купил. И все, казалось бы история закончилась, но пока я ехал домой, прописи нашлись. Ну, думаю, фиг с ним, сделаю возврат в понедельник. Приехал в понедельник делать возврат, но не тут-то было. Мне с порога заявили, что книги возврату и обмену не подлежат. Я честно говоря был не в курсе (это я уже сейчас нашел, что и правда вернуть нельзя, весьма печально). Но я не первый раз сталкиваюсь с нежеланием делать возврат, хоть и законным. Я настоял, мне дали бумагу и ручку для заявления. Надо сказать, что сервис так себе. Писать негде, ручка еле пишет, образцов бланков нет. Ладно, пишу в "свободной форме". В целом спасибо, что пошли на встречу, но как-то не совсем понятно что это было? Наверно надо либо стоять на своем (и правильном) решении об отказе возврата, либо хотя бы уголок потребителя с образцами сделать. Там же не только книги продают, канцтовары есть, которые можно вернуть.