Осака
Ресторан
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.6
ИХ
Ибрагим Хм
Прекрасное заведение, уютное и обслуживающий персонал приветливые молодые люди, подходит всем кто любит морепродукты, мне понравился суп Томян. Желаю успеха и радовать клиентов вкусными блюдами
Наталья Комарова (Штырова)
Приятный ресторан с вкусной кухней. Ели роллы и том ям с креветкой. Глинтвейн очень ароматный. Атмосфера новогодняя. Спасибо официанту за обслуживание. Проводили 2025 год с мужем. 👍
Ксения Аронская
Приятный ресторанчик, вежливый персонал, неплохая еда. Очень понравилась официантка Оксана, ей респект. Не понравилось поке с курицей терияки, но очень вкусный лимонад «Love is» Вообщем не плохое место, возможно вернёмся сюда снова
Граф Дракула
Все четко!Обстановка бомба,персонал классный,еда вкусная и моя скидка в радость )!Мария очень опрятная,воспитанная и профессиональная официантка,хотелось бы её отдельно отметить 👍👍👍
… …
Все хорошо,супер обслуживание,особое внимание на официантку Марию,умничка!!!Вежливая воспитанная и профессиональная,одна из причин моего посещения данного заведения!Рекомендую однозначно!Всегда вкусно и чисто 👍🏻
Н
Ника
Заказали вчера первый раз у вас доставку, роллы и салат цезарь, роллы все разваливались, соевый соус отвратительный, оочень соленый в сравнении с другими заведениями, где я ела роллы, соотношение цены и качества-не соответствует, почти 500 руб. за порцию в 5 штук?! Первый раз такое вижу, даже в ресторанах, минимум 6 подают, не снизила звезду только за цезарь- он был хороший! Но желание покушать у вас снова-нет!
СЕ
Сергей Егоров
вы издеваетесь? почему так отвратительно готовят конкретно в вашем заведении на коммунистическом?! куда смотрит руководство, зачем вы до сих пор работаете?! сицилия на коммунистическом также отвратительно готовят еду, в любом другом месте нормально, это что там собрали на данном районе? сегодня 9.06.2025 заказали доставку, ничего что соевый соус годен полгода, вы что привозите?! за это качество еды, снизьте прайс процентов на 60, и тогда ок, продавайте как 2берега всякий мусор и вопросов не будет, но когда просите ту же цену что просят и на ворошиловском к примеру, осака там готовят идеально, выше всех похвал, делайте нормально! пицца точно вот так должна выглядеть?! позор, закройте это, или наймите адекватный персонал, либо скидки 60% не вашу "еду"!
Милана Усова
Еда вкусная , минус за то что не открыли дверь девушке с коляской и ребенком
Светлана
Вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Катерина Кравченко
Еда очень вкусная, соотношение цена/ качество 10/10 Обслуживание ужасное, официант совершенно не умеет общаться с людьми, летает в облаках попросили пледы-забыла
НО
Николай Орлов
Ресторан затёрт как старые советские джинсы, но некоторые блюда готовят не плохо. 09.02.2025г в 20.00 шеф постарался. Официанты молодцы. Ставлю 4 за изношенный интерьер. Меня хорошо обслуживают наверное потому, что я частый гость ?
Максим Соловьев
Отвратительное место. Начиная с хостеса (рыжеволосая не высокая женщина), которая всем своим видом не хотела садить нас за стол, аргументируя тем, что нет мест. 5 столов было якобы зарезервировано, но за них за весь вечер никто ни сел.
Сх
Сергей хачатрян
Добрый день ! Были в Осаке качество ухудшилось а ценник вырос !
Антонина Кислица
Отвратительный сервис. Полностью испортили вечер. Зашли вечером в понедельник в полупустое заведение, попросились зайти с маленькой собачкой (раньше всегда пускали, приходим не первый раз), были с маленькой дочерью очень голодные, я уставшая после работы. Нам отказали, потому что «собачка недостаточно маленькая, была бы поменьше мы бы пустили». Ребенок идет плачет во весь голос, потому что хотел есть. Клиенты заведению не нужны. Больше сюда не приду однозначно.
ЮЖ
Юлия Жукова
Мне нравится этот рест, готовят вкусно
Ксения Раменская
Более отвратного сервиса я не видела, персонал не вежливый, везде грязь такое впечатление что они не убирают от слова совсем, готовят явно делитанты, или гости из ближнего зарубежья, не мытыми руками или ногами, где их берут не понятно. Еда пересоленая, подгоревшая. От этого места хочется бежать в припрыжку. Я не удивлюсь что там и на кухне антисанитария и бардак. Не рекомендую это место никому‼️‼️‼️‼️
НМ
Ника М
Вкусная еда и прекрасное обслуживание! Роллы филадельфия моя любовь❤️
Марина Матвеева
Хороший рест, все вкусно, но иногда долгое обслуживание
Анна Добровольская
Место вкусное и есть какой-то вайб свой)
Владимир Жуковский
Всё понравилось
Виктория С
Все понравилось!Отмечали день рождение. Заказывали: пиццы, суши, салаты. Очень понравилась подача сета суш в форме лодки) Так же в душу запал напиток “love is” Ресторан уютный, мы сидели на улице, было не жарко так как работала система охлаждения веранды. Обслуживание на высшем уровне! Будем приходить еще)
Сергей Егоров
за что здесь хорошие отзывы? куплены? доставка долгая просто ужас. сегодня заказали ролл с лососем сверху, рыба будто пластилин, запаха никакого абсолютно нет. жареный ролл приготовлен в масле, в котором судя по всему жарили мойву или селёдку, вонь ужас, а сама рыба состояла только из жира. нарезанны криво, но к этому уже привыкли, профессионалы видимо делают. взяли также жаренные креветки, в подарок был волос от повара, таких подарков нам не нужно спасибо. когда сила на зорге начала жёстко экономить на продуктах, вскоре там появилась надпись что мы закрылись, надеюсь коммунистический последует примеру, либо пересмотрит свою позицию в этом вопросе. 1850р я отдал неизвестно за что, разумеется заказывать здесь мы более не будем, видимо нужно готовить самому дальше.
Геннадий Михаилов
Приятный персонал, вкусно еда и без долгих ожиданий.
Царь Царевич
08.09.2024 были, на летней веранде. Хорошо покушали, роллы самые вкусные. Пицца не очень понравилась, что-то. Чисто, только жаль сегодня не работал фритюр и мы остались без картошки фри, и внутри сидеть был вариант не очень, заранее нас предупредили что пахнет едой сильно. Поэтому были на летней веранде. Официант вежливый. Роллы рекомендую кушать только в Осаке. Деткам предположили карандаши и раскраску. В уборной чисто так же. Интерьер мне нравится.
АХ
Алексей Харьков
Было очень вкусно, обслуживание вовремя, учли все пожелания. Самое главное все вкусное и свежее ассорти из запеченных ролов и бургер с говядиной были шикарны. Спасибо Вам за Вашу работу
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Виктория Викторовна
Побольше бы разнообразия поко, но а так вполне не плохо, я всегда на праздники или какие-то важные события прихожу в этот ресторанчик, очень нравится, лично мне, сегодня было не много долговатое обслуживание, но ничего, я и годовщины здесь отмечала, и с маминым ухажёром сегодня знакомилась, др здесь отмечали, короче всё хорошо
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Яра Слава
Одна звезда за ролл 5 начинок, вкусный. Вторая за само помещение, чисто, уютно и атмосферно. Ну и на этом всё. Темпуру нельзя прожевать даже запивая, лимонады вода со льдом… Короче в очередной раз разочаровались…
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы уверены, что сможем изменить Ваше впечатление! Пожалуйста, направьте свои контакты…
Марина Ласыкина
Отличный сервис, приятные хостес и внимательные официанты. Заказ приняли и вынесли очень быстро. Всё из под ножа, горячее и очень вкусное. Паста наивкуснейшая (несколько видов заказывали), пицца хрустящая, начинки много. Ребёнок большую порцию фри даже не осилил в одиночку, пришлось помогать) Большой и разнообразный выбор напитков порадовал, как ассортимент алкогольных, так и безалкогольных. Вернёмся ещё и не раз, не всё попробовали)
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Н
Николай
Долгое обследование недоволен полностью
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контакты на почту osaka16@pravberdon.ru
Александра Мархасина
Настроение испорчено. Еда невкусная, котлета вообще прокисшая. За продуктами не следят. В клиентах не заинтересованы. Не советую никому особенно летом - отравят.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контак…
Б
Бо
Вкусные роллы, отличная пицца.
Кристина П
Еда более менее. Ничего необычно, но и ничего ужасного. Персонал средний, не заинтересованный. Атмосфера на три: чувствуешь себя лишним в заведении. Отдельные проблемы с доставкой - задержки, низкое качество доставки. Плюс балл за стабильность в качестве еды
ЕА
Елизавета Абальмазова
Были сегодня вечером с мужем на ужине, что могу сказать, восторг😍 До этого 9 мая пришли, ожидание было час, развернусь, ушли.. Сегодня, все блюда принесли быстро, буквально в 10-15 минутах от заказа, все было очень вкусно! Официант шустрая девушка, внимательная, вежливая)
ME
Maximov Era
Это просто улёт, ждать каждое блюдо по 30 минут при минимальной загрузке это уровень. Ждать лёгкий в приготовлении десерт 40!!!минут! Это просто замечательно. А получить по итогу кусок г.. быстро накиданого на тарелку это очень просто отвал бошки. Не советую. Я понимаю что фото в меню для примера, но не до такой же степени!? Скажите, этот десерт реально готовить 40 минут??
Сергей Касаев
Довольно не плохо
Алексей Алексеенко
Одно из лучших японских заведений в Ростове
Рукоjob
К еде никаких претензий, все та же осака что и по городу, вся сеть адекватная, отличный вкус, порции чуть больше средних, посидеть в компании на отлично, с второй половинкой тоже здорово Но выделяются минусы после первого посещения, неудобное расположение, заходишь сразу в лоб стенка и ничего непонятно, никто не встречает, где что, сели около окна, итог вылез второй минус зимой дуло от окна, от всех или нет, когда садитесь проверяйте, прошу администрацию учесть этот момент, сначала не придали значение, принесли все блюда, и пол часа спустя мы замерзли в ноль, менять стол не смогли бы, много перетаскивать и рядом столы заняты Развивайтесь, вы отличная сеть, прошу вернуть скидочные карты в продажу, либо уменьшить цену на блюда, идут минимум дороже на 100р чем у всех
Dmitriy Cherkashin
Хороший ресторан. Большой выбор блюд. Повара очень вкусно готовят. Персонал вежливый и приветливый. Из минусов: очень долгая подача блюд, официанты могут забыть про Вас.
Foxy Foxy
Приятное заведение, вкусная кухня. Вежливый персонал.
Дарья Мамина
Официант не забирает блюдо с раздачи вовремя, блюдо остыло . Сезонная нудлс с угрем - дрянь такая, что хочется встать и выйти в окно, потому что этот вкус будет преследовать меня до конца жизни, но наш официант - молодец, через 1ч 20 он вспомнил, что тут работает и вынес нам последнее блюдо . А в целом нам очень понравилось, лучше чем на вокзале.
ЧЯ
Человек Я
Имбирь оплаченный в количестве 6 порций, доехал только 1. Оформленный по авторизации заказ, предложил промокод при покупке в следующие 10 дней, на следующий же день код не работает, пишет вы не делали заказ, несмотря на то, что он есть в истории. Заказ сделанный в 9 утра, оказалось начнут готовить только в 11:00, потому что ближайший филиал открывается в это время.
Лидия Кислая
Любимое место
S Orlova
Брали на доставку ассорти запеченых роллов, просто сказочно вкусные. Спасибо!
Ангелина Бруева
Заказали с мужем салат цезарь на коммунистическом. Начали есть, а там с листьев салата разбегаются мошки, позвали официанта, он сказал что не видит их и ничем помочь не может, если покажем ему, то он позовет администратора. Ужасное отношение персонала к клиентам, мне их что вылавливать надо было? В очередной раз муж поймал эту мошку и показал уже её администратору, на что она несколько раз повторила, что это специя и только потом забрала салат.
svetlova.natulya87
Раньше всегда любила Осаку за безумно вкусные роллы, но после заказа доставки еды, разочаровалась в конец. К роллам вопросов нет, но к закуске "Битые огурцы" есть и очень много, точнее к поварам. Раньше это было очень вкусно, в закуске было все что должно быть: арахис, кинза, перец, красный лук и вкусный соус. Сейчас же, последние 2 раза привозят - просто порезанные огурцы и залитые какой то жижей, как будто собрали со столов недоедки. Из того что должно быть в салате, кроме огурцов и одного колечка острого перца, не было ничего. Так что в Осаке можно есть только роллы.
Violetta Mastolyarchuk
Добрый вечер! Приехала из Воронежа в это заведение по рекомендации знакомых-очень понравилось! ❤️ Особенно выражаю благодарность официанту Шах Зоту ( прошу прощения, если ошиблась😅) идеально знает меню, очень вежливый, может посоветовать блюда, знает и выполняет на 100 из 10 свои обязанности! Поварам: ужасно!!! УЖАСНО все вкусно, тренировки меня ждут, наелась на месяц вперед, ну все вкусно, особенно том ям (не сфотографировала) 😘 P.s. Работаю управляющей рестораном, придираться умею, тут все достойно.
Артем Исаев
Пришли в ресторан поужинать, сели за стол, официант долго не подходил и не брал заказ. Через какое-то время время пришел амбал под 2 метра и сел за стол, который зарезервирован, его обслужили сразу же. Причём ему просто принесли готовое блюдо. Затем он подошел к соседнему столику двух девушек, которые его впервые видят, с вопросом «тебе что то не нравится?», начал бить по столу кулаком, все тарелки разлетелись, персонал ничего не сделал. Девушкам пришлось уйти выслушивая оскорбления в свой адрес. И потом они уже увидели как повар обнимается с этим амбалом. Из чего можно сделать вывод, что это этот человек как-то знаком с персоналом ресторана. И этот ресторан ценит «начальство» куда сильнее чем своих посетителей. Не рекомендую туда ходить. А администрации ресторана рекомендую предпринять меры, что бы впредь такого не повторялось
Андрей Васильев
Отвратительно! Пришёл сотрудник Осаки и такое ощущение, что он был не пьяный, а совсем под другими веществами. Начал без причины кричать на нас и кидаться драться! Это неприемлемо ни для кого. Даже для сотрудника!!! Насколько мы любили это место, не передать словами. Очень жаль…
Мария Ми
Очередная доставка из этого места просто на нуле! Две порции ролл в заказе, одни накрутили норм, толко сломили в коробку и все сжали, а второй просто Филадельфию накрутим, хотя в заказе другой ролл! Все роллы сжаты в этой тонкой маленькой коробке. Эстетического удовольствия ноль. Так мало того что не по размеру коробки, так мы и приборы не положили. Ешьте руками! Простите чем доставка отличается от посещения заведения? Человек платит еще и за доставку отдельно. Еще и сервисный сбор добавим! Надо за все содрать. А заказы не проверяем. Нашему персоналу насрать вообще как и что положить и как вы это употреблять будете!!
МЛ
Мария Летняя
Вечер, будний день, зал полупустой. Официантов много, но ждали, когда примут заказ около 25 минут. Пришлось звать официанта самостоятельно. Чек ждали около 20 минут, тк девушка сама призналась, что закрутилась (читай - забыла о нас). Неприятный осадок, безусловно.