Легковой автосервис
G M
Привет из Новосибирска! По дороге в Сочи загорелся под Ростовом чек, машина Хонда Аккорд Гибрид, жаловался на кпп, заехали в несколько СТО в Ростове, оказалось такую машину в этих краях мало кто знает, посоветовали обратиться в АКППцентр_61, диагностику сделали, выявили код ошибки, приняли решения долить жидкость до максимума, и главным было понятно что нужно делать дальше. Также спасибо что посоветовали ехать в Анапу, добравшись, заказал датчик для акпп, поменял, отдохнули отлично и вернулись домой. Благодарю и рекомендую данных специалистов.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень старались
Виталий К
Машины менялись, но место техобслуживания нет. Грамотные и ответственные профессионалы. Автомобиль для них как свои пять пальцев - решают любую проблему. Не крысятничают.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор Титаренко
Толковые работники, очень низкие цены. Лишнего не накручивают. Обслуживаюсь у них давно и всем рекомендую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв.Нам очень приятно.
Елена Лигостаева
Отличный сервис’Мастера уравновешенные и очень грамотные!Справились с моим вопросом быстро!Цены приемлемые.Очень рекомендую!
Спасибо Вам огромное за признание
Владимир Карасик
Обслуживаюсь у этих мастеров с 2008 года. Замечательные и люди и мастера. Благодарен им безмерно за заботу и внимание. Рекомендую всем обслуживаться у этих парней. В приоритете у них честность и порядочность. А опыта уже 25 лет.
Спасибо Вам .Всегда рады помочь
Евгений Стрежельбицкий
Менял у ребят масло в вариаторе , сделали быстро и качественно , отличные мастера 👍, рекомендую всем!
Спасибо.Приезжайте ещё