Ксм-14
Производственно-строительная компания
СХ
Сурен Хошафян
Если хотите ровные красивые целые плиты перекрытия то Вам явно не сюда ! Внешний вид ужасный ! Кривые косые и даже отгрызанные ..
ВН
Виктория Ненашева
Плиты перекрытий доставили на объект в срок. Дефектов не обнаружено. Спасибо за хорошую работу.
АЧ
Андрей Чайкий
Работаем с КСМ-14 уже несколько лет. Надежные поставщики ЖБИ. Если возникают какие-то вопросы, все решается оперативно.
СА
Светлана Андреева
Сделали заказ на плиты балконов. По качеству и срокам все нормально.
Аркадий Прозов
Многолетний надежный поставщик ЖБИ, один из лучших на юге. Сотрудничаем еще с перестроечных времен.
Андрей Верхов
Благодарим за ответственное выполнение нашего заказа. Заказывали фундаментные блоки ФБС. Качество бетона отличное, доставка в срок, количество соответствует. Рекомендуем как надёжного поставщика.
ИТ
Игорь Трофимов
В условиях современного рынка найти надежного производителя, предлагающего оптимальное соотношение цены и качества, а также обладающего отзывчивым и ответственным персоналом, непросто. Однако КСМ-14 является исключением из этого правила. С момента начала нашего сотрудничества мы не столкнулись ни с одной производственной или логистической проблемой. Более того, хочется особо отметить впечатляющий ассортимент железобетонных изделий, представленных на сайте комбината. Отдельную благодарность заслуживает ценовая политика КСМ-14. Без сомнений, мы рекомендуем КСМ-14 в качестве надежного и выгодного партнера в сфере производства и поставки железобетонных изделий.
Михаил Малинин
Хотим отметить высокий уровень профессионализма, безупречное качество изделий и четкое соблюдение графиков производства и поставок. Специалисты КСМ-14 очень ответственно подходят к решению наших задач, уточняют все детали по нашим заявкам. И главное – всегда на связи.
Глеб Макрухин
Закупаем бетон для крупномасштабных проектов. Привозят вовремя и есть возможность заказов в ночь.
Валя
Руководство выражает благодарность КСМ-14 за производство и поставки металлоизделий. Хотели бы отметить ваши компетенции и профессионализм с момента обращения наших специалистов и до получения готовой продукции. С уважением и надеждой на будущее сотрудничество.
ТЗ
Тимофей Златоусов
После сотрудничества с Комбинатом строительных материалов мы рекомендовали их своим друзьям и коллегам. Все они также остались довольны качеством и сервисом этой компании.
Александр Шульга
Отгрузка занимает вечность! Хамство и тупость
Маргорита Симонян
Очень довольна работой КСМ-14, менеджеры очень профессиональны в консультации, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Рекомендую этого поставщика.
МП
Матвей Парфенов
Очень доволен качеством железобетонных свай от этого завода. Заказывал их для строительства фундамента.
ТП
Таня Пирогова
Заказывали у завода "КСМ-14" железобетонные блоки для строительства забора. Все сделали быстро и качественно, доставили вовремя. Спасибо за отличную работу!
Алексей Толстокорый
Мне нравится сотрудничество с ксм-14! Они профессионально выполняют свою работу и ценят время заказчиков. Быстро и без особых трудностей мы заказываем у них уже который год материалы. Доставка всегда приходит в назначенное время и цены достаточно лояльны.
МЦ
Михаил Цветков
Я заказал у вас плиты перекрытия и остался очень доволен качеством. Они были изготовлены точно в срок и надлежащего качества. Спасибо, что оперативно реагировали на все мой запрос.
СЗ
Софья Зимина
Заказала у них сваи. Все сделали быстро и качественно. Цена на сваи нормальная, для меня это важно. Рекомендую!
Евгений Попов
Работают добропорядочно! Все изделия были хорошо выполнены, доставлены в срок и в итоге стоимость всего заказа вышла небольшая. Компанию советую!
Маргарита Савельева
Выполнили заказ по сваям в максимально короткое время, понравилась оперативность компании. Благодарим за добропорядочное отношение! Буду обязательно вас рекомендовать!
Андрей Воробьев
Вашу компанию знаю давно, зарекомендовала себя как хорошего поставщика! Продукция качественная, мне очень приятно с вами сотрудничать. Рекомендую обращаться
ВТ
Василий Тарасов
Уверенно могу сказать что данная компания является надежным поставщиком! Качество продукции отличное, стоимость приемлемая. Относятся добросовестно и оперативно работают
СП
Сергей Плотников
Хорошо исполнили заказ по сваям. Мне понравилась оперативность компании, качество и стоимость изделий. Могу вас порекомендовать!
Валерия Соколова
Изделия здесь по стоимости оказались дешевле и в итоге заказала у вас. Компания хорошо и оперативно работала, мне понравилось ваше отношение и качество товара! Буду заказывать
ЕА
Евгений Алексеев
Хочу сказать огромное спасибо за качественное выполнение своей работы! Сваи произвели в необходимом количестве и за довольно короткое время. Рад сотрудничать с вами!
ВА
Владимир Алексеев
С уверенностью могу сказать, что данная компания знает свое дело! Хорошая продукция, доступные цены и, что не мало важно, выполнение работы в четко заданные сроки. Могу порекомендовать!
Виктория Андреева
Нравится поставщик, заказываю не первый раз металлоизделия. Вовремя доставиляют, цена приемлемая, советую вашу компанию!
КН
Кирилл Николаев
Остался доволен работой компании, заказывал сваи, недавно доставили. За несколько дней произвели и по очень хорошей цене! Могу порекомендовать
Виктория Иванова
Сваи произвели качественно, в короткие сроки и недорого! Оперативно работают, рекомендую компанию
Артемий Большаков
Хорошие металлоизделия. Доволен сотрудничеством с компанией, в короткие сроки доставили!
Екатерина С
Нравится качество бетона. Хорошо оперативно работают. Буду обращаться и рекомендовать
Виктория Мартынова
Доставили вовремя фундаментные блоки. Довольны сотрудничеством
ЕД
Елена Дмитриева
Сотрудничаю с этой компанией. Изготавливают качественные металлоизделия и поставляют вовремя!
Ик
Иван калинин
Все поставки бетона были выполнены вовремя и в нужном объеме, что в свою очередь порадовало строительную бригаду и строительство моего дома было окончено вовремя. Бетон оказался высокого качества, так как после заливки брал кубики на экспертизу, в связи с чем рекомендую услуги этой компании.Сертификаты качества в данном случае не просто бумажки. В будущем планирую продолжить строительство и снова воспользоваться услугами ребят. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству.
Вячеслав Соколов
Заказывал бетонные перекрытия, все сделали в срок и доставили, спасибо.