Фотоцентры
Анна Анна
Была на фотосессии в этой студии, какие же чудесные люди там работают, позитивные, красивые и что особенно важно профессионалы своего дела, подходят с душой и желанием получить именно тот результат, который нужен клиенту!
Алексий Vinc
Очень уютно, вежливое общение. Сделали прекрасные фото на документы и поделились прекрасным настроением.
F.
Flora ...
Уютный фотосалон. Полюбовалась снимками с фотосессий. Девушки прессионалы. Делала фото на документы. Получила эксклюзивный снимок. Спасибо огромное!
Алина Г.
Классный фотосалон, фотограф Ольга вообще классная женщина, очень красивая, на позитиве. Помощница Полина тоже очень красивая женщина и очень приятная.
ОБ
Ольга Б
Конечно, это мастер своего дела. Творческий человек, создаёт такую красоту!
Елизавета Фатькина
Очень красивая студия, приятные цены, и невероятный профессионализм! Фотографу Полине отдельное спасибо за безупречные фото 🥰 теперь за фото на документы только сюда)
ЮС
Юлия С
Отличная студия, заботливый сервис, Полина сделала очень красивое фото на паспорт!
Аделина Анисимова
В данной студии делала фото на паспорт. Фотограф просто мастер своего дела и очень приятная, сделала достаточно снимков из которых можно было выбрать, подредактировала очень быстро, но при этом качественно. Рекомендую данный салон ! (Если не ошибаюсь фотографа зовут Ольга, простите , если это не так)
Антон Милюков
Уютно, быстро, качественно.
Олеся Шарова
Идеальное фото на паспорт! Я очень довольна!
КМ
Ксения Миронычева
Хочу выразить благодарность Полине🙏Лучше, чем она - никто в городе фото на документы не делает! Мне есть с чем сравнивать .. А ещё , она очень приятная в общении , деликатная и очень красивая женщина😊 Спасибо Вам большое за мои красивые фотографии👌
ЛШ
Людмила Ширшова
Рекомендую Вежливый фотограф 👍Очень быстро сделали фото на документы
ФО
29 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
Хорошая фотостудия, быстро и недорого сделали фото на документы, подредактировали как нужно, скинули на почту.
Андрей Черевков
Аренды нет))) измените информацию
ФО
14 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Прошу прощения, я не поняла Вашего вопроса. Можете ли Вы разъяснить свою претензию?