Целебный родник
Салон красоты
Анастасия Подымова
Администраторы вызывают ощущение абсолютного антисервиса. Хотела записаться на стрижку и полировку волос (на сайте указано о услуге) , но в ответ услышала, что они не делают))) По итогу пожелала всего доброго, в ответ получила взаимно. Без предложения альтернатив и окон. Хотелось бы чтобы руководство занялось компетенцией администраторов и сервиса. Ибо я сама работала администратором салона, и такого я себе не позволяла
Приехала с дочкой 5 лет на прокол ушек, очень вежливый мастер и администратор, ребенка сразу расположили, отношение вежливое, все прошло быстро, дочка даже не шелохнулась, перед уходом подарили воздушный шарик ребенку, дочь в восторге осталась, нам дали подробные рекомендации по уходу, которых мы придерживаемся, прошло уже 3 недели и у нас все отлично! Спасибо!!!
Екатерина Потехина
Спасибо мастеру Анастасии!! пришла не знала что хочу,мастер помог выбрать и получилась прекрасная работа, отличный мастер!! Рекомендую ❤️🔥!!
Ева Шевченко
Моя шикарная балерина ❤️длинные, тонкие и очень красивые! Спасибо мастеру Анастасии🔥🔥🔥 все понравилось
Евгения Валикова
Была на маникюре, понравилась мастер Анастасия, профессионлально и по приятной цене, осталась довольна результатом)
Rina Matyushina
Отличное место, очень хороший и клиентоориентированный персонал, порадовали цены
Анна Подковырова
Проколола вторую дырку в ухе, очень переживала. Но мастер очень добрая, внимательная и заботливая все объяснила мне , по полочкам разложила, успокоила меня)) сделала прокол быстро, аккуратно и безболезненно. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую 👌
ЕА
Елена Александровна
Приходили проколоть ушки дочке 2 годика. Очень приятные девушки работают, знают подход к деткам. Мастер (имени к сожалению не помню) сделала всё быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое !😊
Victoria Kerch
👍женские мастера молодцы
Мария Руженская
Огромное спасибо мастеру Юле за быстрое и безболезненно прокалывание ушей девочке, за бесконечное терпение и умение договориться с ребёнком. Очень вежливая и внимательная администратор.
Маргарита Исин
Проколола уши системой 75: быстро, безболезненно. Мастер профи. И очень адекватные цены. Однозначно рекомендую :)
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за теплый отзыв и столь высокую оценку профессиональных качес…
ИИ
Ирина Ирина
Попала к мастеру Ирэн. Очень быстро сделала коррекцию длинных ногтей. Маникюр аккуратный. А цвет, ну просто восторг. Теперь хожу только к ней.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏. Будем рады видеть Вас снова!
GA
Google Account
Отличный салон, хорошие мастера, сначала записался на стрижку, а потом и на ноготочки)
Google! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
nN
nekto N
Салон предоставляет услуги парикмахера (в том числе детские стрижки), мастера маникюра-педикюра, косметолога. Большой ассортимент украшений для пирсинга и медицинских серёжек для прокола ушей. Приветливый персонал.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, nekto, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🤗 Ждём Вас снова!