Осака
Ресторан
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Полина Подольская
Сегодня отдыхали в Данном заведении, остались очень довольны! Уютная атмосфера, красивый вид на набережную, вкусная еда, и обслуживание на высоте! Официант Полина умничка, спасибо за хороший вечер, обязательно вернемся снова!
Алла
История началась с 26 сентября. Зашли с мужем перекусить. Заказали по супчику, и , конечно, роллы. Супчик поели, ждём роллы, общаемся, 30,40,50, час! Спросили, сколько ещё ждать, ещё минут 20!! В смысле 1,2 ждать роллы? Мы попросили закрыть счет. Не стали писать отзыв, подумали бывает, настроение норм было. Сегодня в 22:20. Спросила время ожидания, попросила принять заказ прям сразу. Муж с командировки, хотел расслабиться. Выбрали место, не убранное, не проблема, ждём, официант разбивает стакан. Идем за другой стол. Садимся, к нам ещё не подходят! капнуло с потолка что то на руку, в потолке дырка! Официант шутит, типо там птичка живет. Смешно. Пересаживаемся за другой стол, к нам не подходят. Двое что то не довольно обсуждают там, откуда мы перешли и расходятся кто куда. Ждём. Муж уставший, хочет расслабится. Чего ожидать? Случился скандал. На Береговой клиенты не важны. Проходимость, всё равно стало?! Мы в ресторанах денег много оставляем, чаевые щедрые. Домой заказываем у вас часто. Но, это беспредел в сервисе. Тут же приехали в Осаку на Шолохова, заказы принесли все за 15 минут. На Береговую не зайдем больше, других заведений хватает.
Алла Наконечная
Ожидание 15 мин. Советую всем. Честно сказать, я очень скептически отношусь к ресторанам, а тут все реально очень вкусно, обстановка, чистота и обслуживание.
Юлия Бояркина
Хороший ресторан , отличное обслуживание все вкусно
ГР
Генадий Ребров
Хуже ресторана нет. Блюда делали два часа. И в результате принесли не то. Персонал хамит как на рынке. Хотите испортить себе настроение? Это то самое место, где вам его испортят. ЗРЯ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!
Андрей Авджиян
Отличное место с тихой и уютной атмосферой, оперативной подачей блюд и вежливым персоналом. Выражаем благодарность официанту Полине за внимательное обслуживание. По приезду в следующий раз нужно будет посетить это место, уж сильно понравилось одно блюдо.👍🔥
Ирина Александрова
Зашли перекусить перед футболом 2го августа. Заказали пиво Осака 3 бокала, 2 пасты,роллы и рыбу. К меню претензий нет,было вкусно. На столе стояла реклама с акцией,но официант сказал что акция работает только когда о ней скажешь! И он бы мог воспользоваться этой акцией после пролитого бокала пиво на стол,но этого не произошло.
СЛ
София Левицкая
Официантка уронила поднос со стаканом, осколок от стакана вонзился женщине в ногу, а работница даже носом не повела, просто пошла дальше. Итог- травмпункт, отсутствие каких-либо извинений и помощи
Radmila Vieru
Хорошее обслуживание, быстрое приготовление, качественная кухня, вежливый персонал
КО
Карина Олейникова
Ужасно 0/10
КС
Кира Сентюрева
Сегодня был праздник,поэтому решили возводить и забронировать .Нам сказалась что бронировать нельзя ,нужно на месте решать .В итоге приехали,сказали мест нет,но в 2 откроют второй этаж и нас там посадят.В итоге ждали до 2(это около 1,5 часа).Пришли и нам сказали что не могут.Начали разбираться ,оказалось что там все забронировано ,начали говорить что нам сказали что бронь не разрешена.Так они придумали еще одну причину в виде того что что то сломано на 2 этаже.Испортили настроение ,остались ужасно голодными,заведение полная шляпа,сервис особенно
ДП
Диана Пищикова
Очень долго делали роллы, больше часа. Выглядело так, как-будто о нашем заказе вообще забыли, при этом посадка была не полная
15 мая 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего суши-бара. Мы…
Дарья Есенина
Отвратительное заведение, прождали час несчастные пять шт роллов, в итоге отменили заказ и ушли, не советую
Крис Крис
17.04 Приняли заказ у нас в 22:00 Время сейчас 22:53, роллы до сих пор ждём Оказывается у них один сушист ( и он не успевает ((( Ребят вы гоните что ли ??? Так соберите себе команду профессионалов, оооочень испортилось данное заведение , были в последний раз Недовольные лица официантов - отдельная карточка этого заведения !
Ангелина Колчанова
Мы ждали роллы 1 час, не скажу что они прям вау на вкус , не доели даже. Оно того не стоит.
Алина Сидоренко
Приехали из г.Краснодар, решили посетить данное заведение. Обслуживание хорошее, девушка-официант приветливая, заботливая. Но еда невкусная и очень тяжелая. Брали салат с баклажанами и креветками, он еще ничего, но второй раз бы не заказала. Паста карбонара и черные спагетти с креветками очень жирные и безвкусные совершенно. Заказывали еще запеченные роллы, очень отличался внешний вид подачи от картинки, вкус так же посредственный. Никакого эстетического и вкусового удовольствия от еды не получено, повторно не пришла бы в данное заведение.
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего ресторана. Мы…
Алеся Конотоп
Очень плохое обслуживание, напитки несли 30 минут, хотя они уже были готовы и просто стояли, роллы несли больше часа, хотя зал заполнен не полностью, попросили уточнить время и не могли его узнать, пока не позвали еще раз официанта, который разговаривал в пол-оборота, вежливости ноль, про долгое ожидание никто не предупредил, вопросы именно к формату обслуживания, звезды только за вкус блюд
25 марта 2025, официальный ответ
Алеся, Мы очень сожалеем, что ваше посещение нашего ресторана оставило у вас негативные впечатления…
Анастасия Т
Любим это местечко с мужем, когда приезжаем в Ростов. Японская кухня занимает отдельное место в нашем сердце, поэтому сравнить есть с чем. Том ям, роллы, рамен и прочие блюда на уровне 🔥 Даже напоминают по качеству блюда на родном Дальнем Востоке ( на западе и центральной части России хромает японская кухня) И еще, для любителей горячительного, очень вкусные настойки на лодочках!! Нигде не пробовала такие приятные, алко не чувствуется даже ( я не любитель алкоголя, но тут пьется как сок)
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас от всей души за прекрасный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку нашей…
О
Оля
Очень хорошее место, мы не из этого города, но всегда, когда бываем в Ростове, приходим сюда😊 Сегодня были вечером, официанты потрясающие девочки - добрые и вежливые! С наступающими праздниками вас, спасибо за ваш труд❤️
6 января 2025, официальный ответ
Оля, спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас и вашу семью в нашем ресторане.
Наталья Yan
Долгое обслуживание. Несчастные напитки несли пол часа. Если вы ищете высокий сервис, то не ищите его в этом заведении.
6 января 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о посещении нашего ресто…
Александр Вахромеев
Последние два раза приходили вечером с женой, в кафе было мало людей. Ждали сорок минут точно,пили чай который нам принесли, еслиб не свеча под чайничком, он бы уже стал холодный за это время.Подошёл к официанту, отменил заказ, спросил почему так долго, что нужно было предупредить что время ожидания неизвестно сколько.Мне она ответила что не успели что-то разморозить, она так радостно отменила заказ, что сложилось впечатление буд-то его и не начинали готовить. До закрытия кафе оставалось ровно 40 минут. Т.е.я должен если бы мне принесли роллы ещё минут через двадцать, бегом запихнуть и валить, т.к они закрываются. Вообщем крайне неприятно, чувствуется что плевать им на клиента. Это второй раз подряд. Не желаем больше посещать это место, хотя раньше мне нравилось там. Кстати на вынос они работают быстро,а в зале видимо раз пришли люди, то подождут уже..
6 января 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о долгом ожидании, с которым вы столкнулись…
Master Iks
Были с семьёй в ресторане днём, все очень понравилось. Рамен на любителя, но ближе к середине проникаешься вкусом(порция прям огромная) Картофель с грибами, луком и курицей(жаркое) , лапша на курином бульоне, том ям очень понравились людям. Как и мне лимонад "яблоко-базилик-*"(пришёл бы ещё раз только за ним уже), что не скажешь о других-сказали пойдёт, но не оценили прям. Но вкусовщина, не очень водянистым был, не очень сладким. Вечером там же после заказа доставки были недостатки, что решили быстро и что не повлияло на общение впечатление Заходите, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Master, благодарим Вас за отзыв. Лимонад «Яблоко-Базилик» стал настоящим хитом в нашем меню благодар…
Ася Беликова
Очень вкусно, приветливый персонал, цены демократичные для заведения такого класса, расположение удобное, пообедали тут днем, а вечером заказали доставку и, несмотря на то, что был недостаток, оператор решила проблему и впечатления остались только хорошие. Очень жаль, что в нашем городе нет такого заведения, всем местным категорически советую посетить!
21 октября 2024, официальный ответ
Ася, Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей службе доставки! Мы искренне рады слышать, ч…
Алсу Салихова
Отличное место на набережной, всё очень вкусно, приятное обслуживание!
23 августа 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Юлия Терещенко
Превосходный ресторан! Были тут семьёй, все в восторге и взрослые, и дети! Великолепное обслуживание Даниила! Шедевральная кухня! Рекомендуем!
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова!!! Очень приятно 💛
Виктория
ужасное отношение к персоналу, особенно к стажерам, на моих глазах, чаевые которые оставили стажеру забрал официант, я оставляла чай человеку, который меня обслуживал, а не другому, сделайте с этим что нибудь пожалуйста
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контакты…
Карина Терещенко
Ресторан на 5 звёзд! Один из наших любимых! Вежливый, приятный и опрятный персонал, быстрая подача блюд и напитков, даже при почти полной посадке! Все блюда изумительные!
Ирина Соловьева
Зашли с друзьями в воскресенье вечером посидеть, никому не советую это заведение. Кухня просто отвратительная, пицца на тонком тесте постояла совсем немного времени на столе и превратилась в сухарь, не успели даже съесть. Пасту фетучини есть невозможно, не куриное филе, а какие то обрезки с курицы ещё и заверенные. С беконом паста оказалась такой же отвратительной. Жаркое с картофелем и свининой не вкусное, картофель не соленый и по вкусу никакой, а свинина такое чувство что просто отваренная. Вообще не довольны остались кухней и это при том, что блюда не самые дешёвые и чек у нас вышел приличный.
Если вы готовы ждать 30-40 минут элементарную еду, при посадке в 45%. Стараюсь обходить эту Осаку стороной, чего и вам советую.
Vitalia S
Суп Том Ям не очень, а вот стейк просто супер
Владимир Михайлов
Удобно отдохнуть семьёй, если не спешите: блюда вкусные, обслуживание приятное, есть скидки (например, в день рождения)
Кристина Сивокозова
Были проездом в Ростове, заехали покушать в этот ресторан. Всё понравилось. Большой выбор блюд и коктейлей.
Анастасия Коротина
обычно ходим с мужем в другой филиал этого заведения и почти всегда берем одни и те же блюда, так вот спагетти черные с креветками тут ужасные , мизерные креветки, спагетти есть невозможно , хотя на соборной такое же блюдо в 100 раз вкуснее. подача быстрая, официанты вежливые
Рукоjob
Отличное место, но долгая подача блюд, мой совет, надеюсь вы прислушаетесь, разделите кухню на доставку и ваш ресторан, с таким успехом я могу полтора часа сидеть дома и посмотреть полностью фильм, а не ждать готовки, так как у вас в порядке очереди все вместе идет, это неправильно, если я пришёл к вам меня надо обслужить как можно быстрее, доставка это не ваши гости, вам в любом случае за двумя зайцами не угнаться, иначе либо заведение либо доставку по итогу потеряете, надеюсь исправитесь, сейчас 5 звезд на будущее развитие, жду ваших действий, спасибо🤗
Алена Лобанова
Все отлично, прекрасная кухня, быстро всё принесли. Вкус блюд отличный, брали роллы, суши и Сашими, все очень понравилось. Отдельное спасибо официанту Даниилу за прекрасное обслуживание)) были с ребёнком, все остались в восторге))
mr Magellan
Восхитительная кухня , прекрасный персонал
КА
Кристина Афанасьева
Обслуживание на высшем уровне, еда отличная. Всё понравилось
Султана Ассанова
Были на днях в этом заведении, Огорчена , заказала пасту « черные спагетти с тигровыми креветками» В пасте было очень много масло и ее невозможно было есть ! Когда я поинтересовалась у официанта должно ли быть именно так ?! В ответ , девушка пожала плечами . Ранее делала такой заказ , на это блюдо В этом же филиале . И на вкус и на вид оно выглядело иначе Думаю спагетти в масле не должны плавать . Вывод с проблемой не разобрались , деньги не вернули , банального извинения я тоже не услышала . Живем рядом , место красивое , но к сожалению посещать это место больше нет желания !
Александр К
Принесли обгорелые и сухие крылья. Ожидание 20 мин.
ГН
Георгий Никитин
Отличное место, дорогая музыка, вкусная еда
Ц Цицкиев
Одна из любимых сетей кафе, на веранда очень хорошо сидеть. Настойки, сеты алкогольные очень хорошие, хоть и алкоголя там практически и нет ) из минусов - не дозваться официантов (но такая проблема только на веранде, видимо, тяжко добираться 😁). Еда вкусная, роллы отличные. Также чаи авторские нравятся, в общем, для посещения рекомендую.
Никита Кот
Место красивое Еда на 3 Картофель по деревенски с "чесноком" Вкус чеснока отсутствует также как и вежливость официанта Попрасил позвать стажёра Официанта мне отказали Напитки не советую То что нарисованно в меню и на самом деле Отличается очень сильно Единственный плюс это официант стажёр милая и приветливая девушка Если вы хотите посмотреть только на официанта то приходите А если покушать то не рекомендую
Максим Бойченко
Решил зайти спонтанно, в Ростове проездом, вежливое и быстрое обслуживание, официант подсказал по блюдам. Суп рамэн с курицей выше всяких похвал, респект повару!!! При возможности опять приду. Рекомендую
Андрей Жигадло
Это потрясающие место! Сервис, обслуживание, кухня. Всё это просто на высшем уровне, еда приготовлена с любовью, все очень вкусно! Божественно вкусно! Официанты обслужили на высшем уровне как в дорогущем ресторане. В меню выбор очень богатый! Буду приходить сюда снова и снова !!!
Gamaz Sandulyan
Вкуснейшие роллы и сидр не плохой!
IT
Inna Trubina
Пришли в ресторан 01.10.2022. Хостес не встретила, никто не помог найти стол. В итоге решили сесть на летней веранде. И тут, на выходе на веранду нас останавливает официантка с вопросом «вы хотите сесть на летнюю веранду?», «сколько вас будет?». Потом посмотрела на часы на руке и сказала «проходите». Мы сели, на выдали меню, мы выбираем блюда, подходит к нам эта официантка, и начиная принимать заказ произносит фразу «почти все блюда ожидать полтора часа». Я спросила «что ожидать не полтора часа?» она говорит «всё». Так все или не все? На мой вопрос о том, почему она нас сразу не предупредила а все же посадила за стол, внятный ответ я не получила. Только фразу о том, что я не могу на это повлиять. Ну зачем сажать гостя, который скорее всего откажется от долгого ожидания? И это неважно когда он об этом узнает. Пара слева от нас так же встала и ушла после слов о том, сколько им придётся сидеть и ждать роллы. Мы же поехали в Осаку на Ворошиловский - посидели отлично, вкусно поели и блюда приносили быстро. Береговая, с вашей конкуренцией вокруг пора бы что-то предпринимать! Вторая звезда только за кухню в ресторане.
Анастасия Дамер
Ожидание напитков 30 минут!!! Несоответствие с напитками на сжм комарова. В напитках безалкогольных сиропа 1/10, все остальное вода и лёд, льешь в стакан и просто вода. Попросили долить сироп, но по факту отличие есть с тем, что брали в их сети. Тарелки убрать надо просить, зато чай недопитый у человека из под носа заберут. Ни ногой. Дизлайк
Екатерина Фролова
Сервис отличный. Кухня средненько, но поесть можно разок.
ДД
Джонни Джо
Самое плохое заведения,час ожидания напитков,и час ожидания ролов итого 2 часа!
Геогрий
Обстановка сперва не внушала доверия, да ещё и показалось что тесненько. Напитков оказалось не так много на выбор, однако роллы... просто божественны, а ещё они просто гигантские, настолько что мы не смогли все съесть и нам положили в боксе с собой. Вкус роллов перекрывает все остальное :)