Профессионал
Сервисный центр
Анна Мирошниченко
Отличный сервисный центр! Быстро устранили проблему. Спасибо большое
Мурад Бабаев
Отличное место ! Проффесианалы своего дела !
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Собирали комп с парнем. Половину своих запчастей притащили (это нам тут посоветовали!) - Большое спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
veranika.tchishkala
Не первый год с Профессионалом. Приношу не первый ноутбук на ТО. Да, цены выросли, но не намного! Всегда быстро, всегда без нареканий на работу. Всегда качественно. Рекомендую.
veranika.tchishkala
Достоинства: Рядом с домом На месте всё. (Никуда не передают, а прям мастер там сидит) Недостатки: Внешний вид..и внутри..немного «отрезвляет». Но зато точно понимаешь, что тут точно чинят Комментарий: Все внимательные, ко мне и к технике (осмотрели до болтиков! У меня оказывается не было пары болтов). Сразу сказали цену (примерно, но хотя бы понимаешь вообще потянешь или нет по деньгам). Отдали ноут в этот же день (днём сдала, вечером забрала). Выдавала девушка, всё показала, что сделали, как включается, и где что переделали. Гарантию дали на месяц.
Veranika
Ремонтировала в «Профессионале» петли и корпус на ноутбуке Lenovo. Сделали за день, взяли 5500 рублей. Пока чинили, заодно сделали обслуживание со скидкой — почистили всё внутри, что-то там ещё настраивали для скорости. Объяснили, что делали, но я половину не запомнила. Всё работает, крышка теперь нормально закрывается.
ОО
Оксана Оленина
Спасибо большое за работу, выполнена быстро и качественно. Телефон принесли в 9 утра, в 4 часа дня уже был готов, чему очень рада. Цена и качество соответствуют, и цены разумные.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Маргарита Гапоненко
Огромное спасибо за быструю починку рабочего ноута 💖 Пришла с ноутом, который просто выключился и не включался. Была очень расстроена. Как только зашли в салон, то объяснила ситуацию, показали и рассказали с чем может быть проблема. Оставили ноутбук, сказали, что если что-то пойдет не по плану, то напишут в ватсап. У меня были вопросы и мне сразу ответили на них. Очень рекомендую мастеров. Буду ходить к вам на ТО теперь 😊 P.s. даже порт USB поменяли. Теперь я обладатель частички поменянного органа ноута пахпах.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь с вашим ноутбуком. Ваше довер…
Игорь Харитонов
Отличный сервис. Качественное обслуживание. Поймал вирус Майнер. Избавили меня от него за час.
Zemljkova J
Долго не могла найти кто починит ноутбук после очередного "всеумеющего мастера". Случайно нашла этих ребят. Сделали быстро и надежно. Деньги прям вменяемые. Супер удобный график работы.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Артем Карпенко
Очень довольна качеством обслуживания. Внимательный мастер все хорошо объяснил и показал. Простой и понятый выбор для тех у кого возникли проблемы с компьютерной техникой. Лариса.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Даниил Недельский
После собственноручной сборки пк, быстро нашли ошибку все исправили в этот же день
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
Сергей Петров
Отличная мастерская! ребята привели в чувство ноут в течении получаса. И по цене норм 👍🏻 спасибо
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что оценили.
Георгий Шахназаров
Реально настоящие профессионалы. Починили наушники. Не мог найти толкового мастера очень долго. Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Вика Коростылёва
Отличные мастера,очень быстро и качественно все починили,надавать кучу советов,очень рекомендую
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Федор Самарин
Отличные ребята! Маньяки своего дела, трижды обращался, в полном восторге! За разумные деньги!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,
Rivey
Всем доволен. Всем советую. Цену не дерут, можно смело идти брать за рога и чинить всё, что вам необходимо. У самого сломался ноут, починили за два дня, ни о чем не жалею!
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Ваш комплимент является большим стимулом для нашей команды. Хорошего…
Наталья Санина
У меня случилась беда, мой любимый умненький iPhone 8+ упал в ванну, мое состояние не передать.. Помчалась по всем ближайшим мастерским, одни не брались вообще , а другие цены называли заоблачные. Спасибо ребятам из Профессионала, отнеслись с пониманием , быстро сделали диагностику и уже на следующий день вернули в целости и сохранности мое сокровище)) Я уже и не надеялась…другие говорили что менять телефон надо))
1 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, за отзыв. Мы всегда стараемся делать качественно и на совесть.
Наталья Санина
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Лучшая оценка нашей работы.
Сергей Грабко
Пришел с макбуком который произвольно выключался. Забрал здоровый мак через 2 дня. Стоимость ремонта в 7 раз дешевле чем просили в официальном сервисе Apple
Лейка Лель
Почистили ноутбук за 30 минут. вне очереди пропустили)) Спасибо большое. Обещали скидку +5% если приду ещё раз.
Любовь Ушенина
А мне всё понравилось. Довольна и качеством и ценами)
Елена Есенина
НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!! Ужас просто!! Сдала компьютер в ремонт, проблема была в том, что залита его водой. Ремонтировали 2 недели. В итоге украли 8гб оперативной памяти (да комп мощный было 16гб) поменяли нормальный жёсткий диск на какую то китайскую фигню! Впервые обращалась в какой-либо сервис, поэтому не проверила внутренности компа, а зря. Взяли с меня 13 000 да еще и запчастей украли на 7000!!!! Спустя 2 месяца комп вообще умер, видимо сперли что-то еще. ГАРАНТИИ НЕТ!! ПРЕДЪЯВИТЬ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНО.
lemeshev.serj
У меня выключался ноут при незначительной нагрузке (например просмотр видео), о чем то больше говорить я пожалуй не буду. Я отдал ноут на ремонт в данный сервисный центр, в результате чего все неполадки работы моего ноутбука были устранены. Цена услуги адекватная, сделали быстро и качественно.
25 ноября 2016, официальный ответ
Были рады Вам помочь!) Обращайтесь!
Роман Шумский
Была проблема с зарядкой ноутбука. Принес и блок питания и ноут. Починили блок и гарантировали, что он первое время поработает, но сам разъем также придется менять. Итого: даже починенный блок не заряжал. Предложили скидку на замену разъема. Был приятно удивлен. Отличный сервис. Весь ремонт занял одни сутки ровно. Вчера отдал - сегодня забрал. Супер. З.Ы. тут кто-то про ПО рассказывает. Сейчас любой дурак может сам себе поставить винду. А программ для автообновления драверова - тьма тьмущая. Если руки не из того места растут и сам сделать не можешь, то тебе главное чтобы работало. Отдал в сервис - получил. Все.
26 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
aleksandr-1503
Пришлось обратиться в данный "сервисный центр". Больше похоже на шарашкину контору. Установили нелицензионную ОС, активировали активатором (программой-взломщиком), даже не постеснялись его удалить. По поводу драйверов вообще не заморачивались, установили "левые" драйвера (пришлось самому обновлять на оригинальные), так еще и деньги за это сдирают. Призывать на революцию никого не буду, но сам туда больше не обращусь.
24 октября 2016, официальный ответ
Номер квитанции нам нужен, чтобы узнать, кто и когда занимался Вашей техникой, разобраться в данной…
jkabanova
Чинила ноут Sony. В принципе, нормально. Хоть и есть недочеты в сервисе. По ремонту вроде все хорошо.