Профи Дент
Стоматологическая клиника
НВ
Никита Вовлвтвтвтвтвив
Лучшая стоматология, профессионалы, очень вежливы спасибо 🙌
Артем Тихомиров
Рекомендую) боюсь стоматологов ,но этот просто высший класс. По первых цена ниже чем везде, во вторых - не больно . Вообщем 100 из 100)
Елизавета Глухова
Хочется поблагодарить персонал клиники и особенно Николая Евгеньевича за заботу, внимание, профессионализм и быстрое удаление трех зубов мудрости, которые отказывались удалять в других клиниках из за сложности. Почти без боли, без последствий и без страха. Профессионал своего дела, с хорошим чувством юмора и доброй улыбкой.
Рина Ростов
Была фобия стоматологов, попав в эту клинику больше ничего не боюсь)))
Екатерина Чернова
Большое спасибо клинике Профидент за спасение моего зуба!) Целую неделю тепела зубную боль, рассчитывая, что сама пройдет, но этого, естественно, не происходило. По рекомендации пошла к частному стоматологу в своем городе (Батайск). Посмотрев все зубы, доктор не увидел никаких явных проблем и сказал, что боль может быть из-за камней на зубах и нужно обязательно сделать чистку. После чистки боль, конечно, не прошла, а только усиливалась. А самое неприятное, я даже не могла определить место боли. В Профидент посоветовала обратиться сотрудница с работы, которая постоянно всей семьй здесь лечит зубы. Склярова Елена Александровна на первом же приеме сразу определила место боли, банально сделав продув воздухом. Доктор вылечила мне зуб и поставила пломбу. И вот уже неделю я чувствую себя счастливым человеком и живу без боли! Очень благодарна клинике Профидент за Ваш профессионализм! Теперь буду ездить только к Вам, не смотря на то, что живу в Батайске.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Сама я не из Ростова, была там в командировке, так вот как назло именно в командировку зуб откололся, болел жутко, еле до утра дотерпела и сразу к ним, мне эту клинику на ресепшене посоветовали. Так мне мой зуб быстро вылечили, поставили пломбу, кстати, совсем не больно. Правда после ещё пришлось коронку на этот зуб делать, но это я уже дома не спеша сделала.
ОР
ООО Развитие
Совершенно неожиданно в небольшой клинике встретил врачи из областной больницы. Николай Евгениевича знаю давно, он спасал не раз моих знакомых с серъезными челюстно лицевыми травмами. Работа с зубами для него семечки, не задумываясь сел к нему в кресло. Хоть и молод, но только я его в областной лет 8 уже видел и постоянно на опперациях. Молодец, это тот врач, к которому смело идти и наслаждаться его настоящей репутацией, а не написанной кем то!
СБ
Серёжа Брутов
После переезда в это район посещаю регулярно при необходимости. Устраивает всё и профессионализм врачей и ценовая политика и вежливость персонала. Даже если пульпит делают, то совсем не больно получается. Мне нравится клиника.
Blogger Money
Был проездом на юга, так прихватило в дороге, хоть из машины выпрыгивай. Что нагуглил, туда и приехал. И я сказу очень и очень доволен! Всё чистенько, аккуратно, вежливо. Ценник стандартный в принципе, +/- материалы. Помогли.
Вики Трофимова
Одна из лучших клиник, лечу здесь зубы второй год, всю семью уже туда приучила ходить. Лечат качественно, стараются безболезненно всё сделать и быстро. Зубы лечить, конечно никто не любит, но туда идти как-то приятнее, чем в поликлинику
margo.vasilencko2018
Коротко.Чисто!!!Современно!Качественно!Не больно!Вежливый,внимательный персонал!МОЛОДЦЫ!!!Рекомендую!
irina.ivf2017
Очень приятная клиника и коллектив!Случилась острая боль,без участия не оставили!Спасибо!Теперь если что,сразу к ним!Всех с наступающим Новым годом!Будьте здоровы и счастливы!
valentinshikm
Огромное,огромное,огромное спасибо всему коллективу этой замечательной клиники!!!У меня сейчас такая замечательная улыбка!!!Безболезненно,не страшно и очень комфортно!
fedoseewa.tan2015
Посетила в сентября клинику "ПрофиДент". Делала чистку по листовке со скидкой! Накануне мне позвонили и напомнили про мою запись, уточнили буду ли я - приятно, спасибо!!! Немножко заплутала, по телефону меня вежливо сориентировали. Приняли сразу, никакого ожидания не было. Процедуру выполнила Матвеенко Яна Михайловна, все манипуляции объяснила, все действия были очень деликатными и уверенными.Не возникло ощущения, что меня хотят обмануть или еще что-то. Качество выполненной работы очень понравилось, в зеркале даже заметно что зубки стали светлее и чище. Яна Михайловна сказала, что делать если после процедуры в течение дня будут неприятные ощущения,также порекомендовала пасту для чувствительных зубов. В общем я довольна, приведу мужа!Никаких сомнений в опытности и профессионализме врача не возникло!
ritulya_ivanova82
Была в клинике 2 месяца назад, лечилась у Алены Александровны,врач очень понравилась...все объяснила, вежливая, расписала план лечения.Лечение проходило без боли( чего я очень боялась) , а пломб вообще не видно, красивые!!! В общем к лечению нет никаких претензий, но нет оплаты по карте, это огромный минус! Даже в обычных магазинах есть, а тут вроде престижная клиника!!!
vasya.20152016
Попал однажды по острой боли......постепенно привел всю семью!Профессионализм и человеческие качества на высоте!!!Всем советуем!!!!
Ольга Тимошенко
Очень приятная обстановка, вежливые администраторы и опытные врачи. Делала имплантацию, осталась довольна. Огромное спасибо имплантологу Дмитрию Евгеньевичу и ортопеду Вадиму Николаевичу.