Гэндальф
Учебный центр
Алина Инюткина
Обратилась по поводу оформления договоров, мне все подробно объяснили и помогли с моим вопросом. Буду обращаться повторно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Марина Москаленко
Обратилась по поводу оформления договоров. Получила подробные разъяснения и оперативную помощь. Приятно удивлен таким быстродействием. Планируем продолжать сотрудничество.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Владимир Москаленко
Обратился за консультацией по финансовым вопросам. Все подробно объяснили и подсказали оптимальное решение. Все понравилось, в будущем буду обращаться снова.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Рады сотрудничеству!
ПМ
Полина Москаленко
Работаю с консультантом, всегда профессионально и четко отвечает на все вопросы. Никаких проблем с обслуживанием, всегда получаю нужную помощь по правовым вопросам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудниче…
Анастасия Васильева
Я искала надежного партнера для группового обучения наших сотрудников работе с 1С:Управление торговлей. Выбор пал на Гэндальф, так как мне часто его советовали, и я нисколько не пожалела. Обучение было организовано на высоком уровне: опытные преподаватели, актуальная программа, удобный формат. Материал преподносился ясно и структурировано, с учетом разных уровней подготовки сотрудников. После обучения мы значительно повысили свои знания и успехи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудн…
Софья Климова
Обратилась по поводу оформления договоров. Получила подробные разъяснения и оперативную помощь. Приятно удивлена. Очень приятно работать с таким уровнем сервиса. Планирую продолжать сотрудничество
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
SQ
Shami Q
Спасибо за полезную информацию по курсу Азы программирования
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
Виктория
Отличный учебный центр, приветливые сотрудники, опытные преподаватели. Информация преподносится понятно, если что-то не понял, то обязательно уделят время, подойдут и разъяснят. Особенную благодарность выражаю менеджеру Марии!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудни…
Ксения Ивакина
Покупали курсы для сотрудников. Так как у нас много сотрудников разных должностей, нам составили индивидуальный план для каждого отдела. После обучения продуктивность выросла, а сотрудники остались довольны обучением
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудниче…
Константин Ветров
Недавно был на курсах от своей организации, все устроило, разбирались в функционале конфигураций 1C, довольны, что курс сделали под наши вопросы, а не как на сайте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотруд…
Ирена Ветрова
Проходила курсы от компании, довольна уровнем преподавателей, смогла даже проконсультироваться по вопросам своей компании, получила сертификат. Всем довольна
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
Таня Афанасьева
Обучается подросток, с 2018 года регулярно посещаем курсы. Я очень довольна, у ребенка появилась цель и заинтересованность. Причем на курсах лично мы выяснили направление которое больше нравится ребенку вот теперь двигаемся в этом направлении! Рекомендую!!!
НИКОЛА
Регулярно посещаем вебинары от ГК Гэндальф по работе с «1С». Компания нам оплачивает участие. Даже ехать никуда не нужно. Смотрим все через компьютер. Потом еще запись присылают, можно пересмотреть. Все доступно, понятно и интересно.
egor
Выражаем благодарность ГК "Гэндальф" за помощь в организации документооборота. Несколько месяцев назад установили программу "Скан-Архив", теперь все документы хранятся в электронном виде в самой программе 1C, благодаря чему отпала необходимость выделять отдельное помещение для архива в нашем офисе. Документы перевезли в более дешевые помещения. Пишу отзыв от лица всего коллектива АО "Алмаз"
Ирина
В Гэндальфе работают квалифицированные сотрудники. Сервис инженер может решить любой вопрос, связанный с обновлениями программ 1с и по работе с ИТС.В общем мы довольны компанийке работой, сервисами и сотрудниками, в частности сервис инженером Сергеем.