Гэндальф
Учебный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ND
Natali Dronova
В восторге
Спасибо, что проконсультировали по поводу курса Азы программирования, помогло понять структуру обучения
Алина Инюткина
В восторге
Обратилась по поводу оформления договоров, мне все подробно объяснили и помогли с моим вопросом. Буду обращаться повторно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 💛
Марина Москаленко
В восторге
Обратилась по поводу оформления договоров. Получила подробные разъяснения и оперативную помощь. Приятно удивлен таким быстродействием. Планируем продолжать сотрудничество.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Владимир Москаленко
В восторге
Обратился за консультацией по финансовым вопросам. Все подробно объяснили и подсказали оптимальное решение. Все понравилось, в будущем буду обращаться снова.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Рады сотрудничеству!
ПМ
Полина Москаленко
В восторге
Работаю с консультантом, всегда профессионально и четко отвечает на все вопросы. Никаких проблем с обслуживанием, всегда получаю нужную помощь по правовым вопросам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудниче…
Анастасия Васильева
В восторге
Я искала надежного партнера для группового обучения наших сотрудников работе с 1С:Управление торговлей. Выбор пал на Гэндальф, так как мне часто его советовали, и я нисколько не пожалела. Обучение было организовано на высоком уровне: опытные преподаватели, актуальная программа, удобный формат. Материал преподносился ясно и структурировано, с учетом разных уровней подготовки сотрудников. После обучения мы значительно повысили свои знания и успехи!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудн…
Софья Климова
В восторге
Обратилась по поводу оформления договоров. Получила подробные разъяснения и оперативную помощь. Приятно удивлена. Очень приятно работать с таким уровнем сервиса. Планирую продолжать сотрудничество
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
SQ
Shami Q
В восторге
Спасибо за полезную информацию по курсу Азы программирования
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
Виктория
В восторге
Отличный учебный центр, приветливые сотрудники, опытные преподаватели. Информация преподносится понятно, если что-то не понял, то обязательно уделят время, подойдут и разъяснят. Особенную благодарность выражаю менеджеру Марии!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудни…
Ксения Ивакина
В восторге
Покупали курсы для сотрудников. Так как у нас много сотрудников разных должностей, нам составили индивидуальный план для каждого отдела. После обучения продуктивность выросла, а сотрудники остались довольны обучением
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотрудниче…
Константин Ветров
В восторге
Недавно был на курсах от своей организации, все устроило, разбирались в функционале конфигураций 1C, довольны, что курс сделали под наши вопросы, а не как на сайте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Спасибо Вам за сотруд…
Ирена Ветрова
В восторге
Проходила курсы от компании, довольна уровнем преподавателей, смогла даже проконсультироваться по вопросам своей компании, получила сертификат. Всем довольна
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности.
Таня Афанасьева
В восторге
Обучается подросток, с 2018 года регулярно посещаем курсы. Я очень довольна, у ребенка появилась цель и заинтересованность. Причем на курсах лично мы выяснили направление которое больше нравится ребенку вот теперь двигаемся в этом направлении! Рекомендую!!!
НИКОЛА
Понравилось
Регулярно посещаем вебинары от ГК Гэндальф по работе с «1С». Компания нам оплачивает участие. Даже ехать никуда не нужно. Смотрим все через компьютер. Потом еще запись присылают, можно пересмотреть. Все доступно, понятно и интересно.
egor
В восторге
Выражаем благодарность ГК "Гэндальф" за помощь в организации документооборота. Несколько месяцев назад установили программу "Скан-Архив", теперь все документы хранятся в электронном виде в самой программе 1C, благодаря чему отпала необходимость выделять отдельное помещение для архива в нашем офисе. Документы перевезли в более дешевые помещения. Пишу отзыв от лица всего коллектива АО "Алмаз"
Ирина
В восторге
В Гэндальфе работают квалифицированные сотрудники. Сервис инженер может решить любой вопрос, связанный с обновлениями программ 1с и по работе с ИТС.В общем мы довольны компанийке работой, сервисами и сотрудниками, в частности сервис инженером Сергеем.