Элемент
Магазин кед и кроссовок
4.4
4.4
Если честно,зашел случайно,без цели. Но ассортимент заинтересовал, да и продавцы Тимур и Дмитрий,проявив внимание и терпение, предложили несколько подходящих вариантов. И хотя понравившуюся пару я приобрел только на следующий, но и это оказалось без проблем. Спасибо! Рад знакомству с «Элементом».
Сергей Лоцманов
Самый адекватный магазин с качественной обувью, персоналу отдельная благодарность)
Ольга Кухтина
Купили 2 пары Air Max в итоге спустя 2 месяца подошва начала отходить и на пятке краска отошла. Ужас. Не оригинал!!!! А цена космос за такое…
VL
Vladimir Leonov
Хороший выбор оригинальных кроссовок найк, всем советую
TO
TRAPDS Ooopp
Нашёл что искал. Хороший магазин👌
Евгений Скрыль
БЕЙСБОЛКА JORDAN AR2118-688 Доставка быстрая, упаковано хорошо. Ребята молодцы - отвечают за слова. Вещь ОРИГИНАЛЬНАЯ!!! Доставили в Красноярск. Рекомендую!
Артем Белов
Топовый магаз для приобретения стильного шмота и кроссовок, топовые бренды, а главное соотношение цены и качества+множество бонусов постоянным покупателям. Доволен сервисом, твёрдая 5
Serg Tabachenko
Выбор обуви может быть и хороший,но цены выше(не на весь ассортимент) чем в официальных магазинах этих брендов. Да и обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Все очень уныло, хотя бы музыку включили для фона.