Daviz Beer
Магазин разливного пива
3.3
3.3
Коля Бондарь
К сожалению хочется кричать! Клиент данного магазина с тех времен когда еще была биржа! Много лет радовался вкусу светлого, потом лагер начало называться, потом появилось мачете, наивкуснейший напиток! Но пришла беда которую не ждали, поменялся собственник, и все, лагер изменился, стал более горьким и темным, ну ладно, перешли на патриот, вроде тоже неплохое, но сегодня взял его в магазине и что, поменяли рецептуру так же начало темнить и горчить, нет того мягкого вкуса! Половину сортов перестали продавать, завезли новое пиво, которое не пошло! Видимо уходит эпоха)
В С
Пиво нормальное за свою цену, но сервис и отношение к покупателю просто ужасны! Как будто бы не заинтересованы продавать свой же продукт !
PF
Promotor Fidei
Здравствуйте Фотография фермерской пиццы на сайте не имеет ничего общего с самой пиццей. Дети хотели пиццу с мясом и огурчиками, а получили с брокколи и кукурузой, которую не едят.
Vasiliy Selin
Может пиво и пицца 🍕 вкусные , но сервис на единицу. Сроки доставки никогда не выдерживают- вместо обещанных 1-1,5 часов вам не привезут доставку даже в течении 2-2,5 часов. Не рекомендую пользоваться доставкой.
Yulia Bero
Заказали доставку пива,🤥 прождали 2,5 часа хотя сказали что доставят в течение 1,5😒 в итоге прозвонили через 2,5 сами на что нам сказали что у курьера сломался автомобиль,😬можно было и прозвонить предупредить об этом☹️ Разочарованны!!!!
Александр Балабанов
Шикарное пиво! Отличный ассортимент. Сам когда-то варил пиво в одной частной компании в Ростове- На-Дону. Знаю признаки бракованного пива. Ни разу не почувствовал! Цены приемлемые, доставка! Всё шикарно! Есть пожелание. Скидочной карте "разрешить" Считываться не только на устройстве в магазине, но и из смартфона. Спасибо.
Иван Антонович
Одна из самых лучших точек сети Daviz. Продавцы и повара хорошие, профессионалы своего дела. Продукция отличная! Единственное цены немного завышены, наверное самые высокие среди своих конкурентов, которые находятся в радиусе километра.
Gazar Khachaturyan
Отличное пиво! Лучший выбор в Ростове. Каждый месяц новый крафт. IPA просто бомба - введите на постоянку!
MR
Maxim Rudenko
Вкусное и полезное пиво.
Алла Мариус
Я вот отправилась этим замечательным крафтовым пивом, литрушечкой по объёму. И как мне было плохо,передать не могу. Мало того, отправили за паспортом,ибо продавать не хотели. И не судьба же ведь была видимо,а нет же, поперлась за паспортом и вот результат. Больше туда ни ногой. Ну это мой личный опыт. А так,решает каждый сам.
Ядерный пингвин
Пивооо..много пива.... Разное, свежее, вкусное.. Шикарная пицца, отличная и вкусная еда.. Что еще нужно для счастья! Рекомендую!
Гражданочка
Я в восторге! Всегда свежайшее пива, на вкус и цвет каждому! Алтайское, немецкое, чешское! Раки, кедровые орехи, масса вкусняшек! Пицца высшая, не в каждом ресторане такую готовят! 5+
Поводкова
Пиво здесь можно найти отличное, он же алтайское или томское! Еще есть куча закусок-рыбка,кедровыве и др.орешки, раки живые- не сильно дорогие по ценнику. Удобно располагается, даже парковка есть не далеко. Еще делают пиццу на вынос, довольно вкусную и не сильно дорогую, стоит попробовать. И продавцы довольно приветливые) Есть и дисконтные карты от 700 руб заказы вроде бы-3%, на таре можно сэконмить))