Anex
Туристическое агентство
Мы безумно Вам благодарны! Нашей прекрасной Евгении!)))) У нас было прекрасное свадебное путешествие, и без Вас - его бы не удалось! Теперь жених : я в восторге от вашего профессионализма , вы мастер своего дела, все было супер , с нетерпением ждем следующей поездки 😃 Спасибо Вам большое))))
Анастасия Горбушина
Это лучший отдых в нашей жизни))) Спасибо большое за ваш труд Евгения))Anex мы теперь будем отдыхать только с вами.
Александр Курганский
Лучшее туристическое агентство Ростова! Пользуюсь услугами уже больше 10 лет, всегда оказывают профиссиональный подход!
Игорь Кондейкин
Отличный сервис! Приобретал путевку на Пхукет, помогли с каждым вопросом, дали советы и наставления, рекомендую это турагентство именно по этому адресу)
Константин К
Хочу поблагодарить Елену за организацию групповой поездки в Китай на танцевальное мероприятие. Рекомендую этого специалиста по туризму
RR
ROST ROST
Летаю от них уже не первый раз. Работают очень качественно. Приятные менеджеры, приятная обстановка офиса и всегда приятный отдых. Рекомендую всем!)
A V
Обращаемся за подбором в в это агентство несколько лет. Многие друзья тоже уже обращаются сюда, т.к менеджеры - профессионалы своего дела, а компания проверена временем и заслуживает доверия. Крайний раз летали в Египет в феврале
Алексей Андросов
Самое лучшее агентство! Много раз обращался к ним за услугой. Каждый раз максимальная клиентоориентированность. Подбирают туры с учетом бюджета и пожеланий. За многие годы работы мы уже подружились) За турами только к ним!!! Ребята! Успехов вам, процветания и отсутствие пандемии)
Недавно я воспользовалась услугами Anex Tour для организации своего отпуска, и хочу поделиться своим впечатлением. С самого начала общения с менеджером я почувствовала высокий уровень профессионализма и внимательности. Менеджер помогла мне выбрать идеальное направление, учтя все мои пожелания и бюджет. Предложили несколько интересных вариантов, и я была приятно удивлена разнообразием предложений. Во время поездки всё прошло на высшем уровне: прекрасный отель и отличные экскурсии. Все детали были учтены, и я не столкнулась ни с какими проблемами. Особенно хочу отметить, что команда Anex Tour всегда была на связи и готова помочь в любой ситуации. Это создало чувство уверенности и спокойствия во время путешествия. Я осталась очень довольна своим опытом с Anex Tour и с радостью рекомендую это агентство всем, кто планирует своё путешествие. Обязательно обращусь к ним снова для будущих поездок! Спасибо за незабываемые впечатления!!
Очень грамотные менеджеры, всегда предлагают разные варианты отдыха на запрашиваемый бюджет! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Мне есть с чем сравнить, это агентство рекомендую от души💗
ГА
Галина Алексеева
Хорошее агентство в центре города. Опытные сотрудники. Много лет путешествуем через это агентство. Последний раз отдыхали осень в Абхазии.
Заур Бутаев
Чушь полная о том, что кидают. Ребята подобрали тур в Испанию все очень понравилось !
Ольга Михайлова
Кидают в а деньги!никогда не обращайтесь в Алекс по этому адресу!Это не шутка.
Сергей Руденко
Ребята молодцы, спасибо что уделили столько времени, мы пришли бронировать тур в Турцию, а улетели в Доминикану, действительно профессионалы своего дела! Теперь только с вами! Отдельное спасибо Роману.