Сокол
4.2
ООО ЛДЦ Сокол
4.2
Ден Шведов
Отличная, клиника.. Очень отзывчивые специалисты, идут на компромисс, рекомендую всем... 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо за ваши добрые слова и замечательную оценку! 😊 Мы рады, что вы отметили…
Екатерина Власенко
Хорошие специалисты. Рекомендуем.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники "Сокол".
Андрей К
Сегодня суббота ! Пришёл спонтанно заранее не звонил . Без ожидания всё сделал . Персонал вежливый участковый грамотный Я доволен😁
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Очень приятно, что вы отме…
Евгения Журавлёва
Сотрудница колл-центра Екатерина крайне высокомерно общается, научите персонал доброжелательному общению с пациентами.
24 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Мы обязательно учтем ваше замечание. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С увжением, администрация центра.
Любовь Гевлич
Хорошие профессиональные врачи! Лечение дочери помогло. Спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв, нам очень важно ваше мнение.
marina K
Отвратительное отношение персонала в детском отделении, где проводится лечение. Разговаривают сквозь зубы, доброжелательности ноль, остается не приятное впечатление. Пришли на лечение с сыном пораньше, чтобы успеть к доктору в другой клинике, на что получили претензию в виде «надо было вчера об этом сказать»! А вчера мы приехали еще раньше чем сегодня и пустили сразу, хотя и др дети были на лечении. В итоге мы прождали мы 20 мин при пустом кабинете!!!! А могли пройти лечение раньше и не мчаться в другой конец города. Почему такое отношение к пациентам? Где клиентоориентированность персонала? Почему руководители не проводят элементарное обучение, где вежливость и доброжелательность на первом месте! Фото пустого кабинета прилагаю.
Яся Ростов
Что за бардак и нарушение всех возможных сроков!!! Дети ждут осмотр полгода и все кормят рассказами про очереди. Очереди у вас годами длятся для простых людей? Про нормативы оказания помощи напомнить прокуратуре?
Денис Сосновский
Хорошая клиника. Со вторым ребёнком ходим, все идеально
Юлия Величко
Отвратительная организация работы центра. На кассе здачи нет имейте ввиду под расчёт надо брать 4700. И так все 25 человек в этот день ходили и меняли . Берите карту. И вообще не ходите в Сокол т.к вы потом с Буйнакской поедете на Социалистическую 154 А, продолжать сдавать анализы, и так все 25 человек в день. Дурдом. Стоматолог без перчаток осматривать пациентов на потоке, и все без бахилы ходят на Социалистической. БОРДАК. И ЭТО ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ!!!
Jersi 1
Я влюбилась в этот цент ,все очень внимательны , ответственны
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jersi, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
The Traveler
Бабушка обратилась в клинику «Сокол», были серьёзные проблемы со зрением: катаракта, отслойка сетчатки и сопутствующие сложности. В Декабре 2021 состоялась уже 3 операция у Дзюбенко Дмитрия Евгеньевича. И после каждой консультации, каждого приема и операции я слышала только восторг и блестящие отзывы от бабушки. Она очень довольна качеством проведённой работы, а я очень рада, что она намного лучше видит. В общем, в очередной раз благодарим за профессионализм, внимание, качественную работу и душевный подход! Также в «Сокол оптика» заказали бабушке очки для чтения, специалист (Людмила Ивановна) проверила зрение и порекомендовала лучший вариант. Пока я сидела в коридоре, наблюдала как заботливо девушки - медсестры сопровождали пациентов, консультировали, общались, даже помогали сесть в машину. Сама клиника очень чистая, красивая. Поздравляю всю команду клиники «Сокол» с наступившим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и успехов!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Анастасия .
Нам врач из поликлиники дал направление 19 апреля этого года, в Соколе нам сказали, что записали в лист ожидания. Если бы я третий раз САМА не позвонила в клинику и не переспросила, не забыли ли за нас вообще, так наверное прождала бы ещё дольше! В итоге нас записали на первую декаду июля! Хотелось бы узнать у данной клиники, почему мы ждем 2,5 месяца и задать этот же вопрос в Министерство Здравоохранения! Со стороны врачебной, претензий нет, обслуживание прекрасное, обследование полное.
Виктория Чугунова
Были на приеме у офтальмолога с ребёнком. Вежливый, организованный персонал, приятная обстановка. Врач обстоятельно и подробно все рассказал, дал рекомендации. Приемом остались довольны!
10 сентября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес наших специалистов. Мы стараемся с…
Lili
Хорошая клиника, все современно. Но. Отношение доктора с надменностью лишило меня лояльности к бренду. Я за этим и пришла к вам, что вы все должны знать, а смотреть свысока и с ухмылкой - явно не уровень солидной клиники. Наверное, потому что лечилась по омс.))) спасибо!
Геннадий Мазанов
Пришлось мне сопровождать отца и обратиться за медицинской помощью в клинику " Сокол" на Буйнакской, 2. Сразу же понравилось отношение администраторов на ресепшене- внимательно выслушали, внятно и спокойно ответили на вопросы, быстро заполнили необходимые документы. Далее зав.отделением Виктория Сергеевна провела прием, выполнила необходимые исследования и проконсультировала отца. Хочется выразить Виктории Сергеевне, Наталье Васильевне и другим сотрудникам этой клиники слова благодарности за душевное и доброе отношение к клиентам клиники, тем более, что большинство их них являются пожилыми людьми. Здоровья Вам!!