Городская поликлиника №14
Взрослое отделение
1.9
1.9
Анна Ковалева
Ужасная поликлиника. Просят записываться за 2 недели, потом все равно врача сидишь ждешь час. В чём тогда смысл? Это подходит для частных клиник, где хватает врачей и они сидят на рабочем месте и ведут приём. А здесь оставьте живую очередь и всё. То у них планерка, то вызов, то их повезли на голосование, которое всё равно 3 дня и можно это спокойно сделать не в рабочее время. В итоге на то, что делается 5 минут можно убить весь день и всё равно ничего не добьёшься.
V
Viktoria
Отличный врач лор Кривченкова Наталья Владимировна, очень отзывчивая, внимательная, всё прописала, назначила больничный, поликлиника оставила очень хорошее впечатление, рекомендую этого врача!!!
Ясно Понятно
21.02.2025 открыл здесь больничный. Все в порядке. На следующий день очень плохо чувствовал себя, было тяжело дышать, померил сатурацию дома, прибор показал 74 единицы, но у меня на нем немного сломана прижимная пружина, хотя померил также ребенку, у него было 94. В 11:45 приехал в фильтр попросить врачей специалистов померить их оксиметром уровень сатурации. Врача на месте не было. Была женщина(наверно медсестра) Хутченко Антонина, извиняюсь, отчество не запомнил. Подошел к окошку. В упор меня не замечает. Я все понимаю, людей много, оформляла какие-то документы другому пациенту. Я подождал. Дождался момента, попросил оксиметр, на что она на меня посмотрела, как на какого-то заключенного (я даже не знаю с чем ещё сравнить), особо не дав объяснить ситуацию. Сказала, что он наверно у врача, а она уехала. Я спросил «Наверно? Или точно? Можете посмотреть, пожалуйста?». Ответа не последовало, продолжила заниматься своими делами. Меня как будто нет. Вот такой специалист.
РТ
Равига Текешева
Отношение к людям-отвратное. По телефону записалась и диспетчер по доброте душевной ,узнав,что у меня острая стадия заболевания,предложила придти к врачу раньте записи и попроситься на прием. На что оба терапевта супруги Новодрановы меня не просто не приняли, а еще и отчитали, мол, че я пришла. Врач терапевт Александр (к нему не было ни одного пациента) встал и пошел курить. А я всего лишь просила выписать направление на ОАК. Меня даже осматривать не нужно было (он и не собирался,услышав,что у меня обострение уже 7 месяцев и врачи не знают,как мне помочь. Он решил тоже не помогать,видимо, а зачем). Это заняло бы 5 минут. Но нужно было устроить драму, сделать из меня психбольную,которая просто так приехала в поликлинику в 18:0 от делать нечего. Не тратьте свое время на это заведение! Сделайте все платно и не пытайтесь сэкономить,как я хотела это сделать.
ТМ
Татьяна Мамедова
Прекрасная поликлиника ! Девочки в регистратуре всегда приветливы и ответят на все вопросы . Отдельное спасибо хирургу - Черненко Алексею Петровичу !
Мария К
Первый раз была в поликлинике, осталось под хорошим впечатлением, мне всегда удаётся дозвонится в регистратуру, на все вопросы девочки отвечают, была у терапевта и тоже все отлично, выписали направление на сдачу анализов, все быстро, очередей не было от слова совсем! В общем, я точно буду обращаться сюда, так как все удивили приятно 🤩
РТ
Роман Титов
Ужасная поликлиника, дозвонится, не возможно, а если дозвонился, в тичение первыйх 20 мин с откоытия, то уже не запишешься к эдакринологу, только на след утро. А что бы получить бесплатные лекарства, надо пройти 7 кругов ада, бегая по этажам.
Танюша Донецкая
Ужасная поликлиника,утром не дозвониться...потом гудки пошли, меня тупо сбросили,психанула пошла уже.. захожу, телефоны разрываются,она по личному телефону сидит разговаривает... улыбается...и говорит к нам в регистратуру звонить не нужно...мы звонки не принимаем...в кол цент звоните... бред как какой то... наверное пора жалобу писать,кто со мной?
AF
Angel Factory
Лор. Наталья Владимировна , очень хороший , профессионал своего дела , побольше бы таких врачей .
Ольга Данилова
Больница ужас ходячий! Беспокоят боли со стороны сердца, записалась к терапевту, здесь притенщий нет, в четверг открылась запись и в уже в понедельник я пошла на прием, принимали четко по времени. Отправили на УЗИ сердца (другая клиника на Стачках, куда ещё надо прорваться, чтобы записаться, пока мне не удалось) и ЭКГ (тут самое интересное, чтобы записаться, нужно прийти лично к 8 утра в четверг, отстоять очередь и ещё не факт что тебе хватит место, если нет, то в следующий четверг). Что это вообще такое, обычное ЭКГ, а попасть нереально. Мне кажется на такие процедуры должен записывать сам врач на приеме, а не хабалки в регистратуре. Пока дождешься инфаркт получишь. И почему нельзя сделать запись к врачам в одно время, а то к терапевту по четвергам, к неврологу по средам и тд, как это запомнить все?
Максим Перепелица
Невозможно дозвониться в регистратуру
АФ
Андрей Фоменко
Работают идиоты , невозможно дозвониться в приемную , приходится ходить по несколько раз чтобы закрыть больничный и по итогу его не закрыть из за халатной работы врачей и их «компьютеров» . Отдельный привет врачу матяш
Александр К
Организация поликлиники очень плохая. Посещал терапевта. Узенький коридорчик в котором набито пациентов, больные, здоровые, все в куче сидят часами в один кабинет, к терапевту...
ТБ
Талия Булатова
Звонила встать на учёт по ковиду, сказали по телефону ничем не можем помочь, приходите и пишите заявление. В самоизоляцию я должна приходить в больницу. Причём все это сопровождалось «я не понимаю чего вы ещё от меня хотите», «вы меня услышали», «ничего сделать для Вас не могу»
ИН
Игорь Недоборовский
Звоню в регистратуру сделать флюорографию, говорят приезжайте до 18:00, приехал подошел к окошку, отправили к кабинету, там все закрыто, прождал 30 минут, вернулся на регистратуру, эта же женщина мне отвечает, что флюорограмма до 13:00, и еще и нахамила, мол график нужно узнавать. Какие-то нелюди работают здесь.
Елена Хохлачёва
В регистратуру не возможно дозвониться в течении дня. За что им зп платят? Когда дозвонился в конце концов не успеваешь договорить бросают трубки
Za Ga
Слишком ного вопросов возникает к работникам регистратуры! Я звоню в течении получаса, идут гудки и не отвечают, как итог в 12:36 они просто сняли трубку и положили около телефона (линия занята, чтобы их не отвлекали звонком). И часто теряют мед карты Так же слишком много вопросов к квалификации врачей! 2года не могут поставить диагноз! И почему-то работает только один терапевт! Из-за этого очередь по 30-40человек! И каждый день меняется расписание приёма этого единого терапевта! Ужасная поликлиника и такие же ужасные врачи! Дополнение: записала мужа к терепевту Майченко И. В через гос.услуги, там указано только 3 врача! В день приёма в регитсоатуре сказали что Майченко не примет тк. не её участок! (нашего участкового врача нет на гос. услугах). Все равно пошли в кабинет, Майченко выгнала тк НЕ ЕЕ УЧАСТОК! после фразы что записались через гос услуги приняли. Видать боятся за свой зад. Мерзкая работа врачей!
Дмитрий Р
Дозвониться невозможно - то занято, то трубку не берут. За чем в направлениях писать про запись по телефону, если она не работает?
Unreal Anomaly
Дибильнейшая больница!!!!!!! Одного пациента держат по полтора часа!!!! В операционной столько не держат, блин!!! Сколько можно ждать?! У двери большая очередь, а им хоть бы что!!! Безобразие просто!!!!
Виктор Клочан
Неприятные врачи в регистратуре
АЖ
Анастасия Жирнова
Невозможно дозвониться в регистратуру! Плюс ещё трубку бросают когда разговаривают!
Вячеслав Цыкало
Дозвониться не возможно , то занято , то трубку не берут !!! Ужасный персонал в регистратуре
Сергей Николаенко
Делал флюорограмму - обошлось без очередей. Сегодня сделал - завтра забрал снимок.
Andrey Andrey
Шарашкина контора!!!