Поликлиника
Вакансии
1.8
ГС
Г С
Как до вас дозвониться???????? Пол часа звонила ждала очередь! Как дошла очередь сбросили сразу, вы адекватные там вообще?
КГ
Ксения Гришанова
Хочу поделиться собственным опытом и пожелать всем не болеть на праздники. Нужна была перевязка раны, казалось что это не проблема. Но оказалось, что проблема, да еще какая. В ЦГБ в тавмпункте отказали и платно и бесплатно. А рана за эти дни все хуже и хуже. Последний вариант БСМП на Северном уже поздно вечером приняли. Доктор Левченко из гнойной хирургии занялся моей бедой. .Оказали всю нужную помощь,. Хочу выразить свою благодарность этому медучреждения и лично доктору. Спасибо ему большое, вера в настоящих медработников не умерла
ЕВ
Екатерина Волкова
Всё, что тебя может встретить в кабинете «терапевта» Чебураковой Ирины Анатольевны - это хамское отношение,отсутствие элементарной вежливости и великое самомнение при отсутствии какого-либо обучения, я очень положительно отношусь к врачам в ЦГБ в целом, но, этот случай вывел меня из равновесия, никаких анализов, никакой диагностики, разговор на уровне базарной диалектики, пришлось идти в другую клинику со своей проблемой, и с помощью диагностики выявить настоящий диагноз, ТРЕБУЮЩИЙ ЛЕЧЕНИЯ.
ВИ
Василий Иваныч
Не тратье время и обращайтесь в платную клинику! Адекватность тут отсутствует с самого порога! Кто был или будет, поймёт!
Cyber Max
РЕГИСТРАТУРА ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ Т.Е К ВРАЧУ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ !!!
АХ
Артём Хазов
Хорошая больница
ЮП
Юлия Прибыльцова
Очень хамское отношение. 1. Первое с чем столкнулись это то что уборщица просто наорала. Ничего не объяснив выгнала на улицу 2. Я приехала с температурой зашла в регистратуру и меня отправили в другую больницу ну как прям послали не сказав вообще куда ехать. Сказали посмотри на карте и идите не задерживайте очередь. Если бы можно поставить-1 я бы поставила. Отвратительно
ЕШ
Елена Шевырева
Отвратительно работает смотровой кабинет. В рамках диспансеризации возникла необходимость посетить данных специалистов. Мало того, что работает с 9 до 12, когда у всех здоровых людей рабочий день, так ещё и непонятно как работает. 25.11 кабинете не работал, в регистратуре посоветовали приходить в понедельник (28.11). Отправившись с работы вновь пришла и опять дверь закрыта. В регистратуре только развели руками. На вопрос: «когда же он работает?», последовал ответ: «а мы не знаем». Полный бардак. Никто из сотрудников не заинтересован в качественном предоставлении услуг.
Boris Abk
Поликлиника из крайности в крайность. Был у терапевта Кисленко В.В. Пришёл с температурой и кашлем с мокротой. Не слушал, ни смотрел горло, более того, только после того как я настоял решил выслушать как давно это все у меня. Никаких рекомендаций, кроме как закрепиться к поликлинике не дал. Сказал, что у меня ОРВИ, потому что я худой. Когда я рассказал это нормальному врачу, тот покрутил пальцем у виска, выписал лекарства и через 2 дня я здоров. Крайне не советую ходить к Кисленко В.В., можете про него почитать на сайте prodoctorov, чтобы понять, что я не один такой. С другой стороны, терапевт Ростова просто умница. Классная женщина и отличный врач. 4 звёзды, вместо 1 только из за неё.
Анна Великая
Ужасная больница , врачи не обращают внимание ставят Капельницу и уходят приходят через часа два , а ты лежишь и ждёшь Вырывают иглу с Вены рука просто болит хотя сделали две всего капельницы , ушла и забыла пока не попросила соседней палаты позвать врача !
Елена Хохлачёва
Звонила и ждала пол часа очереди, чтобы ответили в итоге молодой человек поднял трубку и сказал подождите после чего просто тупо положил трубку. Это что за отношение вообще????поликлиника закроется пока до вас дозвонишься 😡ужасное отношение
Олеся К
В травмпункте постоянно нереальные очереди! Три часа ждать, чтобы сделать рентген перелома - это нечто