Ваш партнер
Компания
Бухгалтерские услуги для бизнеса под ключ! Бесплатная консультация
Записаться
Была на вебинаре по Налоговой оеыорме 2026 , который проводила Оксана. Все просто супер 👍. Доходчиво , грамотно , всем советую
ТХ
Татьяна Хегай
Хорошая компания.Быстро и оперативно помогают в решении проблем,в ведении докумениации.Всегда на связи.спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за добрые слова.
ЕО
Егор Остапенко
Обратился к Оксане по вопросу выбора системы налогооблажения. Все очень подробно объяснила, подготовила памятку, конкретно под мой запрос. Каждый пункт разобрали очень подробно и доходчиво. Появилось понимание с чего начать и как действовать. Рекомендую, Оксана профессионал своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
TU
Timur Urutskoev
Впервые пишу отзыв, потому что не могу молчать! Обычно я не пишу отзывы, но здесь случай исключительный. Искал бухгалтерские услуги и наткнулся на эту компанию. И знаете, это та самая редкая находка, когда ты получаешь ВСЕ и сразу! Меня поразило, насколько меня поняли с первого раза. Не пришлось ничего долго объяснять, заполнять километры анкет — просто озвучил вопрос, и команда сразу вникла в суть. Сделали все не просто быстро, а мгновенно! Качество — идеальное. А когда я увидел счет, то подумал, что ошибся — настолько стоимость была адекватной за такой уровень сервиса. Впервые за долгое время я столкнулся с такой слаженной и профессиональной командой. Спасибо вам огромное! Вы делаете бизнес проще и безопаснее. Теперь вы мой главный бухгалтер! Благодарю Тимур
СП
Сергей Пальцев
Обратился за консультацией по поводу открытия ип. Всё доходчиво объяснили разложили по полочкам. На все вопросы ответили. Без сомнения и дальше буду с ними сотрудничать
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ЭК
Эльвина Кочетова
Обратилась по поводу налогового вычета к данной компании,все сделали быстро и качественно. Очень вежливо и доходчиво обьяснили .Оксана One Love❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарю, обнимаю 🥰
ЕТ
Елена Толоян
Оксана, спасибо за налоговую консультацию. Полное погружение в проблему. Информативно, четко и понятно!
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ИП
Инна Пристанскова
Оксана спасибо большое за вебинар - реформы 2025. Очень информативно и доступно. Подсветили наболевшие вопросы. Теперь чувствую - надо идти к вам за советом. Очень рекомендую. Специалист своего дела
24 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам конечно !
Евгений Кожухов
Помогли с ликвидацией Ип, сделали все быстро, проконсультировать куда и как отдать документы. Спасибо!
КС
Карен Саркисян
Всем рекомендую. Профессионалы своего дело.
НТ
Наталья Тыморина
Остались очень довольны услугами данной фирмы! Получали консультацию по продажи доли в ооо, были предоставлены несколько вариантов, адаптированные конкретно под нашу ситуацию, учтены все вводные параметры запроса. Для начала нам подготовили расписанный вариант для ознакомления, далее в телефонном режиме провели консультацию по возникшим вопросам и более детально пояснили все этапы. Наконец-то к нам пришло понимание такого не простого процесса. Благодарим Оксану!
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв🤗 Мы стараемся 💛
ЭЩ
Эльвира Щербакова
По рекомендации Лейлы, я обратилась к Оксане с просьбой помочь мне сделать 3ндфл, налоговый вычет. Ситуация у меня оказалась не простая, но что меня удивило, это терпение Оксаны! Спасибо большое вам 🌹🤗 очень рада, что есть такие грамотные специалисты, которые помогут, подскажут, подождут. При удобном случае, обязательно порекомендую вас!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
EИ
EideasE Инфа
Консультация у бухгалтера, Оксаны = спокойствие! Когда мне сказали об ЭДО и начала искать информацию...то потом ещё до двух ночи не спала от зародившихся вопросов по этой теме, утром написала Вам, оплатила, определили время консультации и ВСЁ! У меня наступило такое внутреннее спокойствие и опора, что вы мне об этом всё расскажите и поможете! 🤗 Теперь дело за малым всё оформить и дальше работать спокойно👍🏼
9 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Хорошо, что идете в ногу со временем и…
ИУ
Ирина Умнова
Мы заказали услугу, купля продажа компании. Конечно же знаем, что Оксана Матвиенко руководитель Ваш партнёр неоднократно оказывает нам услуги юридические. Для нас подготовили полный комплекс документов. Подготовили все справки, записали нас к нотариусу, сопроводили на сделку. Остались очень довольны всем процессом, рекомендую всем. Помимо всего очень понравилось, что подготовили и пошаговую инструкцию всех процессов. Так что ваш партнёр стал и нашим партнёром.
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик, читаю и мурашки по телу 🔥 Были рады помочь 💛 Всегда на…
AT
Artur TEC Zeus
Выражаю благодарность компании "Ваш партнер", а именно руководителю Матвиенко Оксане Эдвардовне и всему прекрасному коллективу за безупречную работу. Всегда оперативно дают обратную связь и решают вопрос любой сложности, развернуто и доходчиво объясняют все тонкости по вопросам бухгалтерии. Сотрудничаю с данной компанией с 27 сентября 2022 года. Генеральный директор ООО "ЭнергоКомплекс" Аревшатян А. А.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТО
Татьяна Омельченко
Быстро и качественно оказали услуги по исправлению ошибки в уставе и введению нового учредителя! Знают нюансы работы, что помогло сэкономить на нотариусе
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Алексеева
Спасибо девочкам за помощь в закрытии ООО, сработали четко и быстро. Обращаемся к ним регулярно с разными вопросами, результат всегда хороший.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ВФ
Валерий Федоренко
Проработал с девочками более 10 лет. Ваш портнер вел два ооо и ИП, причем один ооо на общей а второй на упрощенке. Хочется отметить высокий профессионализм девочек. Они все время держут под контролем все изменения в бухгалтерской отчётности, а их в последние годы происходило не мало. Отдельное спасибо Оксане Эдвардовне которая всегда проконсультирует и подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации.
17 мая 2022, официальный ответ
Валерий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады сотрудничеству ❤
m
modelini
Много лет сотрудничаем с Оксаной и ее командой. Всегда все делают вовремя и четко. Всегда подробно объясняют нюансы налогообложения. По любым вопросам, касающимся ИП могут дать грамотную консультацию. Если кому-то нужет отличный бухгалтер на аутсорсе, то вам в "Ваш партнер"👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Анета Качалова
Имея малый бизнес, иногда трудно контролировать изменения, дополнение, поправки в бухгалтерии и законодательстве ! Очень благодарна судьбе , что 6 лет назад, я обратилась именно в «Ваш партнёр»
16 ноября 2021, официальный ответ
Анэтта, как душевно, спасибо за отзыв! С такими клиентами работать одно удовольствие!
Сергей Криничный
Более 5 лет сотрудничаю с бухгалтерской фирмой Ваш партнёр. Профессионализм и пунктуальность отличительная черта руководителя и сотрудников данной компании.
13 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо, что цените и доверяете многие годы сопровождать свою бухгалтерию нам.
Анна Неровная
Обращалась в компанию за консультацией по оформлению декларации о доходах фл. Могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Консультацию получила дистанционно в течении нескольких минут с момента отправления исходных данных на WhatsApp. Разложили всё чётко, понятно, на высоком профессиональном уровне. Сам результат (заполненная декларация и квитанция для оплаты налога) был получен на следующий день, после направления озвученных в ходе консультации документов. Теперь за бух/юр/риэлторскими услугами только к Вам! Спасибо большое за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советую)
DP
DJ Panda
Очень рад что столкнулся с данной компанией, работают добросовестно и профессионально. Полностью доволен качеством предоставляемых услуг.
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество.
саша Тельшов
"Ваш партнер"-это наш партнёр уже много лет! Поддержка, помощь и советы! Наша бухгалтерия в надёжных руках!
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше!
Артём Арзуманян
Я очень доволен что встретил эту компанию, всё выполняют на высшем уровне, всегда помогут и подскажут. Советую всем к ним обращаться.
1 апреля 2021, официальный ответ
Рады быть полезными. Спасибо за рекомендацию!
Александр Линский
Рекомендую делать балансы и декларации именно у девчат этой компании. Позавчера отдал материал для подготовки декларации по ИП и баланса ООО, а сегодня уже все готово. За много лет совместной работы проблем практически не было. Спасибо Вам, Оксана Эдвардовна, за ударный труд Вашего коллектива.
18 марта 2021, официальный ответ
Александр Григорьевич, спасибо за рекомендацию, доверие и сотрудничество!
ЮЛ
Юлия Лисенкова
Давно сотрудничаю с этой компанией, всегда быстро всё и качественно, очень довольна.
18 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплый отзыв, рады быть полезными!
Evgeniya Agadzhanova
Неоднократно обращалась в эту компанию, работают очень грамотные специалисты. Всегда помогут и понятно разъяснят. Всем рекомендую
23 декабря 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще, приятно было сотрудничать!
Елена Боголюбова
Хочу выразить благодарность за вовремя оказанную услугу, об оказании субсидии,все пришло вовремя в срок!Спасибо
Ольга Коротина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, настоящим профессионалам своего дела. Рекомендую всем, обращайтесь, Вам обязательно помогут.
13 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего труда и Вашу рекомендацию!
Коротин Сергей
Работаем с этой организацией более 12 лет. Очень надёжный, порядочный, и добросовестный партнёр. Большое спасибо Оксане Эдвардовне за работу.
13 июня 2020, официальный ответ
Сергей Викторович, благодарим за доверие и такой приятный отзыв.
Master Gsm
Отличная организация, давно сотрудничаем, советую всем предпринимателям!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Благодарим за рекомендации!
Ирина Борисова
Я очень довольна! Настоящие профессионалы! Всегда в курсе и соответствуют быстро меняющейся обстановке. Особенное спасибо главному руководителю Оксане Матвиенко! Ответственная, деловая и просто очень приятная. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!
3 мая 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, за теплый отзыв!
Григорий Исаев
Работал с данной компанией в 2018 году. Осталось очень положительное впечатление. Помимо всех обговоренных пунктов также дали большое кол-во консультаций. Если хотите быть спокойны за финансовые вопросы и работу с налоговой, то смело обращайтесь сюда. Большое спасибо, коллеги!
3 февраля 2020, официальный ответ
Григорий, благодарим за высокую оценку нашего труда!
Добрый Гадзик
Чёткая слаженная работа профессионалов. Особая благодарность Оксане, грамотный специалист и в бухгалтерской,и в юридической сфере, была всегда на связи, держала в курсе, подробно объясняла все нюансы и тонкости моего дела. Рекомендую.
27 сентября 2019, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв!
Galust Ogannisyan
Остался доволен качественно оказанными услугами ,быстрой консультацией .профессиональный подход к клиентам ,рекомендую👍
Спасибо, мы стараемся!
Александр Седенков
Рекомендую данную организацию, отличные специалисты в бухгалтерской и налоговой сфере... Всегда помогут в решении любого вопроса))
27 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв!
Елена Попова
Остался доволен оказанными услугами, всегда проконсультируют по любому вопросу👍
27 сентября 2019, официальный ответ
Роман и Елена, благодарим за оценку наших услуг!
Омар Торрихос
Обращался неоднократно. Качеством услуг доволен. Быстро, недорого. Работают профи.
Спасибо за ваш отзыв!
Наталья Коваленко 💋
Оксана, компетентный бухгалтер, ответила на все вопросы, помогла заполнить налоговую декларацию. Спасибо большое! Буду Вас рекомендовать знакомым.
27 сентября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой отзыв!