Ампаро
Юридическое бюро
Аркадий Колосов
Юрист Александр составил мне договор об оказании услуг. В договоре четко расписаны пункты, которые защищают меня, как исполнителя, благодаря этому удается избежать проблем с клиентами.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аркадий, за хорошие слова в наш адрес! Мы стараемся 🤗
Karim Varlen
Всё прошло быстро и без лишней нервотрёпки. Подсказали, что делать, оформили документы и помогли взыскать алименты. Теперь есть уверенность и спокойствие
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
ВД
Вера Дмитриева
Исковое заявление по наследству составили отлично. Теперь у меня есть моя доля,спасибо огромное.
5 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь.
ИВ
Иван Васильев
Долго не мог договориться с бывшей женой о том, чтобы сын жил со мной. Юристы помогли собрать все нужные документы и доказательства. В итоге суд принял решение в мою пользу. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо и Вам за хороший отзыв!
МЕ
Максим Елисеев
После ранения в СВО помогли с документами, прохождением ВВК и просто поддержали. Спасибо за вашу человечность и профессионализм!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо и Вам за хороший отзыв!
Мария П
Помогли с оформлением документов оперативно и по разумной цене. Всем рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария, благодарю за добрые слова! 🔥
Все' что было нужно' сделано быстро и профессионально, качество услуг на высоте!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за хороший отзыв!
ДФ
Дмитрий Фидчунов
Не рекомендую! Обращался к Александру за помощью в подготовке искового заявления (дело: мебельщик взял предоплату и пропал). На подготовку взял 2 дня и по итогу отдал документ с кучей ошибок. Сделал ошибку в фамилии ответчика, перепутал рабочие дни по договору с календарными, сделал опечатки в предлогах ("па" вместо "на"), неправильно рассчитал пеню (брал 1% вместо 3%). Сам документ был ужасно отформатирован, текст одним шрифтом, цифры другим. Я как человек, который первый раз обратился к юристу был просто в ужасе от такого непрофессионализма! А на вопрос "Почему столько ошибок?" получил ответ - "Потому что спешил". Непонятно только куда... Человек берет предоплату за свою работу, и даже не удосуживается банально перечитать текст. Не говорю уже о том, что само исковое было оформлено с юр. точки зрения абсолютно безграмотно! Кроме того, после получения постоплаты вообще перестал отвечать на вопросы с уточнениями по составленному им же документу! Пришлось обращаться к другому юристу, потому что здесь был риск проиграть дело.
Марина Б
Хорошая юридическая фирма, обращались по имущественному вопросу, все решили
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв!
Александр Волков
С помощью юристов бюро "Ампаро" мне удалось обжаловать и отменить результаты электронного аукциона, где победителем была признана другая фирма. Юрист фирмы сработал очень профессионально, большое спасибо!
2 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв, приятно, что смогли Вам помочь!
ИМ
Изабелла Мелик-Мирзаян
Юрист фирмы "Ампаро" провел мне дело о признании права собственности на дом, до этого не могла оформить документы больше года. Дело было проведено в сжатые сроки и качественно, юрист решил множество проблем, спасибо большое!
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв о нашей фирме, всегда будем рады Вам помочь! С уважением, руко…
Наталья Степанова
Хочу еще раз поделиться мнением о юридической фирме "Ампаро". На этот раз я обратилась в эту фирму для подготовки договора купли-продажи земельного участка, по поводу которого мне ранее провели дело в суде. Мне понравилась оперативность сотрудников фирмы, договор мне сделали в тот же день, в офис фирмы не пришлось идти, по электронке сбросила нужные документы и уже вечером получила договор также по электронке.
19 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что вы нам доверяете и обращаетесь снова, спасибо за хорошие слова о нашей фир…
Наталья Степанова
Юристы фирмы "Ампаро" вели мне в суде дело о расторжении договора купли-продажи земельного участка, покупатель не расплатился полностью. Дело провели успешно,отсудили мне участок, компенсацию и возмещение расходов на юриста. Уровень работы очень высокий, осталась довольна результатом.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей фирме!
Александр
Юристы фирмы "Ампаро помогли решить в мою пользу спор о разделе имущества, за что им очень благодарна.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!