Два Кита
3.8
3.8
БК
Борис Кудаш
Хотите за свои деньги поломанный некомплект? Желаете, чтобы после того, как возьмут у вас деньги, на вас смотрели, как на назойливую муху? Вам сюда.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы не знаем этого человека. Есть такая профессия- писать гадости за деньги недобросовестных конкурентов. Возможно, это он.
Гаянэ Хачатурян
Очень порадовала большой выбор интересных, современных дизайнов мебели. Хотела бы отметить высокий уровень сервиса, профессиональных компетенций и самое главное - высокое качество...
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Марина Пилишенко
Классный магазин купили стол и стулья очень довольны удобные и качественные Вернемся за новой кухней обязательно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей С
Большой выбор мебели
SU
Sberid User
Отличный магазин где есть вся мебель от прихожей до кухни! Всем советую зайти туда. Покупала гостиную и матрац в спальню. Все привезли вовремя, собрали в течении 3 дней. Наша семья очень довольна!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Прекрасный магазин! Большое спасибо Марине за подбор мебели! Купили спальню «Парма». Доставили в срок за небольшие деньги, занесли в квартиру. На следующий день пришел сборщик, собрал все очень аккуратно, хоть места в комнате и немного. Чуть позже добавлю фото. Молодцы,
4 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис! Ждем Вас снова!
NN
Nani Na
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН и ПЕРСОНАЛ! Доставку осуществили с задержкой , так еще и не собрали заказ - сказали инструментов нет. И уехали. Ужасное отношение к клиентам.
26 марта 2024, официальный ответ
Клиент купил стулья. Женщина была нетрезвая. Приехал сотрудник собрать стулья на следующий день. От…
ТЛ
Тамара Луканова
В данном магазине удалось подобрать много хорошей мебели и насытить ей свой интерьер!
Андрей Грузин
Спасибо работникам магазина за подбор и доставку мебели. Отдельная благодарность Марине Григорьевне за профессионализм. Всем рекомендую обращаться к этим ребятам!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Мария Иващенко
Проще перечислить, что я не покупала в этом магазине😂 Мне кажется, у нас уже все в доме от «Двух китов», начиная от кухни и заканчивая прихожей. Магазин с большим ассортиментом, всегда помогут и подскажут самый качественный и выгодный вартант. Так что, ребята, я ваша навеки😂
22 июля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Д
Денис
Я очень доволен. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и профессиональны, они помогли мне выбрать подходящий стол и стулья для моей квартиры. Качество мебели было превосходным, все детали были хорошо выполнены. Кроме того, цена была вполне разумной. Я рекомендую этот мебельный магазин всем, кто ищет качественную и стильную мебель.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Алексей Лещинский
Купил в этом магазине кресло качалку , такой нет нигде в других магазинах ( производитель Крым ) , очень приятно что хоть кто то никак все ( у всех одно и то же еще и низкого качества ) с момента заказа через неделю оно уже меня радует !!! Все прошло идеально !!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем вас снова в нашем магазине, Планируем закупить много новинок!
ИГ
Инна Горшколепова
Заказала онлайн. Сотрудники внимательные, всё распросили, по меркам(моим) заказали. Подошло идеально. Буду брать только тут
15 июля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анна Артамонова
Ставлю 2 звезды за то что все таки получила свою мебель!!! Но если бы знала сколько потрачу нервов, точно бы не покупала бы здесь. Покупала стол и стулья. Предоплату внесла 13.11. Доставку не оформляли. Должны были привезти мебель в магазин 06.12 с утверждением "мы Вам позвоним". 6.12 вечером позвонила я и оказалось что доставку сдвинули на 15.12. 15.12 мне тоже не позвонили. И после этого начался крест! Менеджеры меняются сменами и не передают друг другу информацию! В итоге рассказывают басни лишь бы отстали со словами "что Вы от нас хотите, я не знаю". Мне они сами позвонили только 1 раз!!!! Хотя фраза "мы позвоним" звучит постоянно! Каждый день я ждала и в итоге сама звонила вечером и мне рассказывали разное: на этой неделе, на выходных, в понедельник. Стол застрял в Краснодаре. На мои крики дать номер склада, или логиста, или руководства - нет не дадим! В итоге 19.12 узнала что привезли стулья. Еду за ними, звонят - не приезжайте, мы потеряли шурупы! С моими криками шурупы нашли. Дома обнаружила что из них 3-х не хватает!! В итоге когда привезли стол мне отдали ещё 3 недостающих шурупа. Стоит учесть, что на стульях есть горизонтальные швы, которые на 2-х из 4-х стульев кривые (по диагонали). НЕ СОВЕТУЮ! И ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР (ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА НА ДОСТАВКУ В ТЕЧЕНИЕ 60 РАБ.ДНЕЙ, А ЕСЛИ ОНИ НЕ УСПЕЛИ - НЕУСТОЙКА 0,1% В ДЕНЬ от суммы покупки).
РС
Роман Савкин
Адекватные цены Большой выбор мебели
4 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть снова!
Влад Комарь
Отличный магазин, сотрудник хорошие
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ВА
Вера Андреевна
Попался хамский консультант! Отбила все желание покупать, я пришла с ребенком, с порога то не трогайте, это не трогайте, а к мужчине, который пришел после меня, отношение было явно лучше. Очень избирательный подход к клиентам
16 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Вера Андреевна. Любую ситуацию нужно рассматривать со стороны безопасности посетителей, в…
Виталий Келтуйтор
Ужасная компания товар приходит ненадлежащего качества доставка полугодичный заказал зимой получил летом если повезёт а так осенью в лучшем случае это их девиз Если бы знал то деньги лучше бы просто выкинул Начальство хамит законов не знает вопрос либо деньги либо идите н****й
Вероника Келтуйтор
Отвратительная организация 2 КИТА , ничего здесь не заказывайте !!! Продавцам все равно на клиентов, заказали стулья 18 февраля, сказали сделают за 3 недели , а получаем 14 мая , не устойку платить не собираются , ругались , а им все равно.