Cinnabon
Кафе-пекарня
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Юрас Миронов
ИДЕАЛЬНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ с ужаснейшим сервисом
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень приятно, что булочки вам понравились. Но нам искренне жа…
ФБ
Федора Бой
Сотрудники странные. Либо они плохо меню знают, либо ещё что-то. Я три раза повторила заказ "два шокобона, классический и маленький, и кофе" В итоге кассирша пробила почему-то три синабона. На мой вопрос почему так вышло, сказала что я заказывала "два шокобона классических и один маленький" Поменяйте меню на более простые названия позиций либо тщательнее обучайте сотрудников
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь по качеству роботы наших сотрудников, перед оплатой кассир дважды проду…
Иван Смирнов
Сегодня 03.04 взяли синабоны с собой. Синабоны просто отвратительные, не свежие, крем засахаренный. 600 р просто выкинули. 3 звезды за то, что до этого всегда кушали на месте и было вкусно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, благодарим за обратную связь по качеству продукции. Синнапак - это охлажденная вы…
Вячеслав Аркадьевич
По утрам всегда к вам прихожу на кофе и десерт очень нравится ваше заведение все Добродушные и качественные обслуживания!
Виталий Морячок матрос
Понравилось очень тут в Cinnabone, булочки наивкуснейшие свежие вкусные, мягкие тёплые. 😋 и кофе обалденный☕️
10 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
З.
Зоя .
Хотела купить шокобоны с собой, мне в продаже отказали, при том, что они были в наличии. Хамски сказали «берите то, что лежит на витрине», больше не приду. 👎
19 января 2025, официальный ответ
Сожалеем о вашем неприятном опыте. Передадим ваше замечание руководству для улучшения сервиса.
Кузнецов Фёдор
Иногда привожу жену. Очень ей уж тут нравится, наверное, даже сама подача бренда. У них хороший подход к покупателю. А сам я не любитель сладкого.
ray woods
Шикарные вкусные булочки!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей пекарни! Ждём Вас снова)
Микаэль
Вкусные синнабоны, жена без ума!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
polkhanov8686
Сходил наконец в эту популярную пекарню, теперь могу описать свои впечатления. Теплое, уютное место, пахнет корицей. Булочки очень сладкие, кому-то может не зайти, очень сладко. Вдобавок взял кофе без сахара, идеальное сочетание.
Варвара
Уютная кофейня! Очень люблю Cinnabon, но точки были в разных концах города, рада открытию точки в центре! Теперь можно наслаждаться любимыми булочками во время прогулки. И кофе готовить умеют, что редкость в наше время!
Екатерина Глушко
Пришли на открытие, ждали булочки 20 минут. Но оно того стоило, очень вкусно!!!
Мария
Скиньте нормальное меню. Ни сайта, ни меню. Если я хочу выбрать заранее?
Евгений
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. А какие там стоят запахи! Просто невозможно пройти мимо. Рекомендую
Ангелина Лебедева
Только тут можно поесть настоящие синнабоны в городе. Беру и на вынос . Очень вкусно, ароматно и сытно.
Дмитрий Собченко
Переоценённое местечко. Синнабоны, не спорю, замечательные! Но панини... Позвольте опишу - сверху еле тёплая булка, внутри два холодных куска когда-то обжаренного бекона из холодильника, сыр, немного маринованных огурцов и пара листов салата. Своих денег не стоит. Не ведитесь на красивую картинку в меню.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и с…
Алесандр Романов
Очень сладко и вкусно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
Dmitriy Cherkashin
Отличное место для наслаждения различными вкусняшками. Для любителей сладкого самое то. Вкусно всё. Чистенько. Подача заказа быстрая. Персонал приветливый и вежливый.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Медведева
Сначала появились коробки без цвета (просто картон), теперь в коробку положили без бумаги! синнабон, который потом пришлось отдирать от картона!
D
Dire
Вкусные синнабоны
Маргарита 🌸
Очень часто ходила сюда и на протяжении долгих лет не было никаких проблем... Но сегодня взяла синабон с собой, чтобы поесть в парке... не проверила на месте, а когда пришла обнаружила, что мне не положили приборы 😐 впереди покупателю их положили, а мне зажадничали 🤭 Грустно...
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и п…
ВР
Вадик Ростовский
15.04 работал ленивец, так и не дождался своей очереди Оооочень долгое обслуживание
27 июня 2023, официальный ответ
Nadin Kondratenko
golowanowoleg
Синнабон это просто что то нереальное. Всегда семьей сюда заезжаем когда выдается выходной. Сам люблю с фисташкой))
Илья
Дети очень любят ваши булочки )) приходится переодически забегать к вам за любимым лакомством, спасибо за отличное качество
Антон Филонин
Любимые булки мое жены ))))) сам только недавно попробовал, действительно вкусно, и даже не знал что синабон на столько популярны
Наталья Перекрестова
Пару лет назад в моем городе был синабон но его закрыли, приехали сюда, узнала что он тут есть и решила что обязательно нужно сходить. Скажу так расстроилась, нет как раньше ассортимента и с такими орешками и таким топишом, теперь только классический , с фруктами ( которые я не люблю) ну и шоколадный , в котором просто все залито шоколадом. Белого крема как и самой корицы там не чувствуется, хотя приходила ради него
Максим Кривов
Очень люблю выпечку, в синабон чувствуется качество продуктов, и то что не используют вредные добавки. Вот только кофе не советовал бы брать. На вкус, как обычный растворимый.
Анатолий
Заказываем здесь частенько синнабоны, запали в душу. Успели попробовать все и невозможно выбрать среди них лучшие
Сергей
Хорошее место, очень вкусная выпечка, очень нравится все. Приятные люди работают, очень приветливые и цены нормальные.
Андрей Мадеров
Жена любит сладкое и в особенности эти булки из синабона. Я сам в них не разбираюсь, мне не особо по вкусу. Но если нахожусь поблизости всегда зайду взять с собой.
taranovalenchik
Обожаю эту пекарню. Сколько раз не пробовала подобные булочки в других местах - эти лучшие. Свежие, вкусные, изысканные. Обслуживанием тоже довольна. Когда бываем в Горизонте, всегда забегаем сюда.
Слава Драмарецкий
Хорошая пекарня, очень вкусные десерты, осблуживают быстро. Постоянно беру с собой, дома все разлетается за считанные минуты.
Дмитрий Сафьянов
Не самая лучшая пекарня, в которой я бывал. Выбор маленький, да и стоимость оставляет желать лучшего.
Иван Филатов
Вкусная, но очень приторно-сладкая выпечка, если брать с напитком самое то. Всегда улыбчивый и вежливый персонал.
Евгений Шакулов
Раньше никогда не был любителем выпечки, но тут сложно устоять. Корица, сахар и булка, казалось бы все просто, а на вкус восхитительно.
Никитос Т.
Любимые булочки!!! Я не знаю, что вы туда кладете, но это просто невероятно вкусно, люблю с орешками, с пеканбоном :))))
Денис Сунцов
Если оказываюсь в ТЦ горизонт, не могу пройи мимо этой пекарни, ароматы просто невероятные. Для любителей сладкого отличное место, невысокая стоимость для такой вкусной выпечки. Всегда свежие десерты.
Никита Капустин
Для любителей сладкого отличное место, но стоимость могла бы быть и ниже. Понравились холодный кофе и микс рол классический.
Ярослав
Прикольная кофейня. Очень уютное место с очень вкусным ароматом в зале. Булочки очень вкусные, сытные.
Марк
Вкусные десерты. Очень сытные и красивые. Напитки вкусные. Можно спокойно перекусить. В зале приятный аромат выпечки.
Анастасия Сайфуллина
Слежу за фигурой, поэтому не часто у вас бываю, но хочу отметить, что выпечка замечательная! Все что брала вкусное.
Alexandra Loginova
Синнабоны - это лучшее, что придумало человечество, а если еще и есть эти булочки с кофе без сахара, то просто рай🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сергей Ушаков
Самая вкусная выпечка, сколько не пробовал сам приготовить, совсем не похоже на то, что в кафе, классический синнабон все равно лучше. Представлен небольшой выбор напиткой, не фанат кофе, поэтому брал только лимонад. Цены средние. Обслуживают быстро, персонал вежлив и приветлив.
Влад Савков
Не совсем понял всеобщей любви к кафе синнабон. Для меня это сликшом сладкая выпечка, и за такую цену, неоправданно.
Полина Шапошникова
В который раз убеждаюсь в том, что в синнабоне вкуснейшая выпечка. Цены доступные. Персонал вежливый и обслуживают быстро.
Елизавета Формозова
Безумно люблю сеть этих кафе. Конкретно тут радует персонал, обслуживают быстро, всегда улыбаются. Ни разу не столкнулась с несвежей выпечкой. Атмосферно, ароматы незабываемые. Замечательное место, чтоб перекусить.
Илья Попов
Хорошая сеть кондитерских с кафе, где производят и продают очень вкусные и разнообразные десерты. Большой выбор вкусной продукции.
Сергей
Дороговатое место, но неплохое. Несколько раз брал тут разные булочки, некоторые нормальные, некоторые на мой взгляд ну уж слишком сладкие, как будто мешок сахара вываливают) И все же думаю что для булок такая цена большая.
Александр Белостоцкий
В основном заведение неплохое. Качество продуктов на достойном уровне. Единственное, что портит ощущение лично мне – некачественные столовые приборы. В этом заведении хотелось бы пользоваться приборами получше, но там выдают только такие, которые похожи на советские такие из столовой, на них есть шероховатости и зазубринки, которые очень чувствуются. Даже немного страшно повредить зубную эмаль... Желаю заведения всего самого лучшего, чтобы туда было приятно приходить! Надеюсь, ситуация с приборами в скором времени улучшится!