Вкуснолюбов
Блинная
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Анастасия Карташова
отвратительно обслуживала женщина анна,(по крайней мере так написано на бейдже) очень медленная, ни здравствуйте ни до свидания, когда забирала блин-попросила пакет, она закатила глаза а далее просто кинула мне этот пакет буквально и ушла заниматься своими делами. настолько пассивно агрессивного человека еще не встречала! руководство примите меры, а то она вам всех гостей распугает, таким людям противопоказано работать в месте где есть контакт с людьми. настроение и аппетит полностью испорчены, спасибо 👍🏻 про вкусовые ожидания от блинчика за 300 рублей где начинки дай бог на один укус, я промолчу. нет слов, одни разочарования, спасибо что не плюнули в еду(надеюсь))))
Вб
Вкуснолюбов, блинная
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень сожалеем, что обслуживание нашего сотрудника о…
AR
Alexander R
Люблю вкуснолюбов, но многое зависит от повара, который готовит блинчик. Именно на этой точке, как раз около моей работы, работает отличный персонал. Сегодня 26.10.23, все было очень вкусно, как и всегда, а беру я здесь перекус каждый день! Спасибо большое персоналу, вежливые, аккуратные сотрудники 👍
Ирина Слугина
Вкусные, всегда свежие блинчики. Готовят на твоих глазах. Работают быстро. Появилось новое зимнее меню.
Вб
Вкуснолюбов, блинная
6 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв! Нашим сотрудникам будет очень приятно) Ждём вас снова🌸
Ростислав Грибенюков
Отличные блины. Особенно бабан шоколад!
Елена Савустьян
6 сентября 2021г взяла блин с курицей, грибами и сыром. На целый блин один❗❗❗ кусочек курицы!!! Грамм 25! Не больше! С#ки!!!
Ведро Раков
Закрываются раньше времени, по идее должны работать ещё 40 минут, а ларёк уже закрыт.
Валерий Иванов
Блины делают неплохо, но со своей порнухой с масками уже поднадоели.... один день продают без масок, один делают мозги мол без маски не продадим. Я все понимаю закон и т.д. Выберете сторону с маской или все же без нее, а не как покайфу продавщице. Конкретно в этом ларьке принципиально больше ничего не куплю... Шаболды...
Дмитрий Слугин
Вкусные блины, много новых блинов. Делают качественно и быстро. Давно не покупал, решил подкрепиться, оказалось, что стали класть начинки меньше. Может ларек такой, либо реально уменьшили порцию из за кризиса и инфляции.