Вкуснолюбов
Блинная
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
БК
Борис Калинкин
Действительно вкусно, быстро и относительно не дорого. Блины отличные, начинки много, продукты качественные и свежие
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова!
Егор Дьяченко
Настя, верни мне мои бонусы, которые я на тебя постоянно кидал, пока мы встречались
LV
Lera V
Покупаю тут блины на обед. Обычно кладут мало начинки - по краям пусто, да бог с ней.. Но сегодня помимо маленького количества начинки, он ещё был и горелый =/
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и качество обслуживания вас раз…
Вадим Свириденко
14.09.24 Заказ блин богатырский , в итоге положили только карбонат и картошку. Вообще не по богатырски получилось за свои деньги .
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, какой именно блин вы покупали: Богатырский или Богатырский Хот? Мы…
Malin St
В 20:28 уже закрыто.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда это было? Проверим и разберемся)
Анюта Двачевская
С 8 утра не работают!!!
Мария В
Самые вкусные блины во всем Ростове , пробовала во многих ларьках и в других районах , но здесь правда саааамые вкусные!!!
22 января 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой отзыв ☺️ Нам очень приятно, будем рады видеть Вас во всех наших блинных❤️
Алексей Б
Закрываютая раньше указанного времени, пришел за 15 минут до закрытия - сотрудница моет инструменты и напрочь тебя игнорирует. Несколько раз стучал - даже не повернулась