Вкуснолюбов
1.3
1.3
ПИ
Полина Искандерова
Хамlo стоит на кассе и приперается. Хамит просто в открытую. Заказ приняла когда отвлеклась от своих занятий. На вопрос о бонусной карте опять начала прирекаться со мной. Зовут Ирина. От заказа я отказалась. Больше я в этот киоск не приду.
ШИ
Шоу-Проект ИНГЛИЯ
Не положили ни вилки, ни ложки, ни салфеток. Собирались покушать в парке так как мест во вкуснолюбове не было, а есть нечем оказалось.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв! Обещаем разобраться в ситуации и принять меры.
костя дерягин
Не было сдачи с тысячи пришлось идти в итаку чтоб покушать!
6 июля 2023, официальный ответ
Костя, спасибо, что поделились! К сожалению, у наших кассиров может не быть сдачи( Нам очень жаль, что получилась такая ситуация!
Slash Mode
То что работают как хотят, это правда. Мне посоветовали попробовать их блинчики, вах как вкусно, самые вкусные, лучше нигде нет говорили. Чтобы найти открытый ларек, это пришлось постараться. Именно в этот попал с третьего раза. Попробовал. Брал два разных блина. Ничего удивительного, чтобы прям, вах как вкусно, нет. Просто похоже на шаурму в блине с разными начинками. Вот в других городах не задавался таким вопросом, попробовать фаршированные блины фаст-фуд. Но в Томске очень вкусные и работают от и до по расписанию как надо.
6 июля 2023, официальный ответ
Слэш, спасибо, что поделились мнением!
Вероника Попова
Ларёк, работают как хотят, хочу уйду, хочу приду. Какой раз уже приходишь в 19:00, а уже никого нет
6 июля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо, что рассказали о ситуации. Мы возьмем точку на контроль и примем меры!
СА
Светлана Антонян
Работают как хотят. Редко когда ко времени открыты
Мирра Икиликян
В КАФЕ ВКУСНОЛЮБОВ В 15:16 язв зале пробежала мышь!!