Ваш Дом
Строймаркет
В здании
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны и ассортимент…
Стас Чернухин
Вежливости продавцов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо за оценку. Мы обратим внимание на уровень сервиса в данном магазине и пр…
Валерия Барбышева
Мне нравится магазин. Часто тут покупаю для ремонта. Очень удобно делать заказ онлайн и забирать товар в пункте. Сам магазин не очень большой, но там много чего умещается
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем снова за покупками!
Михаил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вас!
ВГ
Василий Гладышев
Что хотел купить, купил. Кой чего не было, объяснили почему.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что поставили высокую оценку. Надеемся, в следующий раз Вы приобретете всё необходимое.
ЛМ
Лилия М.
Хорошие коллектив продавцов, которые помогают решить все вопросы по ремонту
Оплата Т-Банк
R. Geray
Хороший строительный магазин. Некоторые товары дешевле, чем в гипермаркете. Есть доставка.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас в строймаркетах сети и в интернет-магазине vashdom24.ru
Алан Тогузов
В принципе в магазине, возможно приобрести практически все необходимое, но при этом в аналогичных и более крупных супермаркетах, цены гораздо лояльнее к покупателям.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алан! Спасибо за обратную связь. В сети «Ваш Дом» мы устанавливаем среднерыночные цены…
Одуванчик Веселый
Хороший магазин, много чего в наличии
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова в строймаркетах сети.
ЕГ
Евгений Георгиевич
Очень жаль что такой хороший магазин имеет таких бездарных, хамовитых сотрудников. Часто приобретаю здесь нужные вещи, цена/качество + выбор радует. По схеме "самообслуживание" вообще все хорошо: сам зашел, выбрал - купил ушел. Но...НО если обратиться к персоналу, то отношение к тебе будет отвратительное. Как это ты (покупатель) посмел его отвлечь от релаксации на рабочем месте? Что ты покупатель вообще хочешь? Иди сам выбери, найди, принеси и купи. Вот такое отношение вы получите. Особенно это касается 2х молодых людей ростом под 1.5м, так сказать вид директора магазина имеют они. Так же кассир отдает чек не положит его в пакет или же упаковку от изделия. Да что там пакет, она его даже просто отдать нормально не может, вечно бросает в сторону покупателя. Не знаю что с персоналом в данном магазине, стараюсь их вообще избегать (если товар на витрине), но если нет - то готовьтесь к отношению вышеописанному. Если так и будет дальше, то придется сменить магазин. Лучше дальше ходить, но туда где тебе рады.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Георгиевич! Благодарим за отзыв, он очень важен для нас! Спасибо за высокую о…
Лизи Петросян
Побывав у вас в магазине,осталась очень довольна!Спасибо вам за ваш труд,особенно сейчас во время пандемии.Заметила,что вы соблюдаете все меры безопасности, так же у вас очень вежливый, внимательный коллектив, они с радостью помогут найти нужный товар. Невозможно взять „отпуск от хороших манер“. Нужно быть вежливым везде и всегда»,— написала Сью Фокс, специалист по этикету. Когда вежливость входит у человека в привычку, проблем во взаимоотношениях с другими становится меньше или их совсем не возникает.Это так же видно в вашем обслуживании.Вы поступаете,по этому принципу:"Кроткий ответ отвращает ярость, а ранящее слово возбуждает гнев." Желаем вам позитивных покупателей, хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пожелание и теплые слова! С нетерпением ждем новых встреч и возможности по…
Ольга Войтенко
Заказывала пеноблок, клей и штукатурку. Сказали, что доставка будет с 16 до 20:00, в 16:00 уже все доставили. Была оплачена услуга разгрузки, но ребята по запарке занесли несколько блоков, пока выясняли на счет услуги подъема. Все понравилось, быстро и без сложностей.
Султанов Руслан
1)нет рулетки на складе ( для замера трубы) 2) почему я должен бегать на склад и узнавать, есть ли труба нужного диаметра или нет? кто кому продает? и кому нужны реализации?? 3) нет оборудованного рабочего места для резки труб ( т.к. в влажную погоду резка труб не осуществляется, т.е. 9 месяцев в году трубы не режут)
p
piros_dw
Отличный магазин. Удобный сайт, можно всё с сайта заказать. Есть доставка. Персонал знающий и всегда готовы помочь, и при этом не стоят над душой когда что-то смотришь сам. В процессе ремонта очень многое покупалось тут. И чаще всего с доставкой.
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, стараемся для Вас
Александр Спиридонов
Брали с тестем газобетонные блоки для задела дверного проема. Быстро нашли, быстро выбрали, быстро оплатили, быстро загрузились и уехали. Пять за быстрый сервис без проволочек. Блоки, кстати, хорошие: стена стоит, не раскрошилась.