Мир Обоев
Магазин
ЗД
Заира Джандигова
Была на Доватора 118 , зашла искала именно , обои которые задумала . Но консультант Ануш , подобрала за минут 10, шикарные на много красивее , того что искала . Спасибо замечательный магазин .
МО
Мир Обоев, магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались…
Виктория Орлова
Отличный магазин! Уже сколько лет покупаем обои только здесь. Сотрудники помогли найти идеально изумрудные обои, которых нигде не было. С удовольствием вернусь сюда еще и порекомендую всем знакомым. Очень приемлемые цены на любой кошелек и много каталогов.
serg nad
Выбор небольшой, в основном все позиции на заказ. Обоев черного цвета нет ни в наличии, ни на заказ.
Евгений
Замечательный выбор, прайс и персонал готовый помочь с выбором любой идеи. За 10 минут наши обои нашли нас там!
Татьяна Сафьянова
Порадовали большим выбором обоев и доступными ценами. Очень выгодные акции. Много где смотрели, но купили обои в Мире обоев. Консультанту (к сожалению не спросила имени) большое спасибо!
СМ
Сергей Мельник
10.11.19г Приобрели обои в данном магазине. При поклейки, выявили заводской брак( обои должны были быть однотонными , фактически не пойми что). В магазине брак подтвердили , но деньги возвращать не стали , сказали нужно оформить претензию и ждать от 10 до 30 дней ( не факт что деньги вообще вернут). купили другие обои , из трёх рулонов один бракованный , сказали поменяют без проблем , позже перезвонили с магазина, сказали что данная партия закончилась, обмен будет произведён на другую ( цвет отличается ) , чтобы доклеить необходимо теперь два рулона , чтобы цвет на противоположных стенах не отличался. Магазин предложил купить второй рулон. По другому они решить не могут. В итоге: вместо 30 тысяч изначально , я потратил 37 тысяч и 8 дней ежедневных поездок и нервов. Магазин на встречу идти не собирается, как будто так и нужно.