Pro Beauty
Клиника красоты и здоровья
Маша Мирова
Будучи уже взрослой тётей решила проколоть уши, созрела 😂 Сюда посоветовали обратиться и я пошла. Страшно было, но я пошла и мне сделали проколы очень аккуратно и совсем не больно! Спасибо вам!
SS
S S
Делала сложное окрашивание у Анастасии, пс 12 до 18:00 , куча времени и денег было потрачено , по-началу это был восторг, не отлипала от зеркала, но после 3 мытья окрашивание смылось и появился просто желтый оттенок. Об этом меня никто не предпреждал, что все так произойдет ,очень жаль Было/стало
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло. И хотели бы предложить уход по восстановлению волос в ка…
ЛФ
Лилия Фарафонова
Хочу выразить огромную благодарность Pro Beauty и Гизбрехт Юлии Михайловне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Я обратилась к Юлии Михайловне с проблемой кожей и акне, которая беспокоила меня уже долгое время. С первого визита я почувствовала себя комфортно – косметолог внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный анализ состояния кожи и предложила индивидуальный план лечения. Процедуры проходили безболезненно и эффективно. После каждого сеанса кожа становилась заметно лучше. Кроме того, Юлия Михайловна дала мне ценные рекомендации по уходу за кожей дома, что также помогло поддерживать результат. Настоящей находкой был уход от Gorgona profy – это те средства которые действительно работают и показывают потрясающий результат. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Рекомендую Юлию Михайловну всем своим знакомым. Спасибо большое за вашу работу!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ТД
Татьяна Дранкина
Очень не понравилось, что пришлось долго ждать, в итоги отказалась от процедуры. Люблю пунктуальность. Администратор даже не извинилась. К вам больше не ногой.
Алия Уладиева
Первый раз делала здесь коррекцию и окрашивание бровей. Переживала, что могут получиться квадратные и слишком тёмные. Девушка мастер по бровям Лариса Воронина очень приятная, сделала красивые бровки, аккуратные и симметричные. Результат превзошел все ожидания, зря боялась.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
Аделина Князева
Доверила Сабине свои губы, и не прогадала, как специалист она сначала проконсультировала меня и приступила к моему преображению. Сама процедура длилась около 10 минут Я очень волновалась и боялась иголок) Какое счастье, что она весь процесс болтала со мной и разряжала обстановку. Не успела заметить как мастер уже дала мне зеркало, чтобы я оценила результат. Губки получились натуральные и сочные, как я и хотела) Спасибо за аккуратную работу)
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Степанова
Приходила на стрижку каскад. Меня просто обсыпали комплиментами. Очень внимательный персонал, чисто, просторно. В этом салоне работают настоящие профессионалы! С душой! Рекомендую! P.s. Цены средние, не бюджет, но и сервис там достойный. Отдельное спасибо моему мастеру Анастасии)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
Тома Поварова
Прекрасный салон, удобное расположение. Делаю загар уже не первый раз. Цена и качество то, что нужно🔥 загар получается очень естественным, поры не забиваются. Всегда ухожу довольная и загорелая, как после настоящего отпуска на море😅👍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Елена Николаевна
Посетила салон Красоты уже несколько раз, все на высоком уровне. Чистота, обслуживание, атмосфера. Очень нравится мастер Подолог Дарья. Быстро, качественно и аккуратно все делает. В самом салоне Чисто, уютно, комфортно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МЖ
Михаил Жураковский
Уже лет 5 обслуживаюсь у Кирилла, всегда все супер!
РШ
Руслан Шипулин
Свою стрижку доверяю только Светличной) еще хочу порекомендовать пожилого Дарью хороший специалист
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Niko di
По рекомендации дерматолога делала RF лифтинг и чистки у Фурса Анны, дерматолог изначально очень рекомендовал эту клинику. Когда я пришла то поняла почему, все действительно очень профессионально, с заботой о пациентах. Проведуры прошли потрясающе, рф в комплексе с чистками дал невероятный результат, я прошла 4 процедуры рф. Ушли дырки от акне
ВН
Виктория Назарова
Обожаю загар круглый год , выручает солярий в вашем салоне . Всегда чисто, уютно , лампы мощные . Очень приятно находится ☺️
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Иван Куимчиди
Хожу сюда постоянно, мастера топ. Цена отличная и главное всегда в хорошем настроение после посещения. Исполняют любое моё желание по стрижке
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгения Жданова
Врач - косметолог Сабина потрясающая 😍 после ваших процедур лицо такое красивое , тон ровный, кожа сияет, больше не хочется все закрашивать тональным средством ) делала курсом биоревитализацию, это лучшее что можно придумать.
V™
VincentVega ™️
Спасибо Кириллу за окрашивание просто космос
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Мы работаем для вас ❤
Сергей Маркарян
Очень хорошие парикмахеры работаю и Кирилл и Настя можно доверить окрашивание как окрашивание так и стрижку
28 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
RT
Rustam Taharov
В салоне все мастера подобраны тщательно, Сабина увеличивала губы жене - я вам клянусь к нам на улице подходят женщины спрашивают номер косметолога!!! Анна Фуиса делает невероятные чистки, Катя Бегларян Просто волшебница RF лифтинга, Светличная красит как бог! Спасибо за вашу работу девчонки!
ГГ
Георгий Гвазава
Лучший солярий
Светлана Мартыненко
Любимый салон красоты, всегда все на высшем уровне, работают профессионалы. Фурса Анна отличный косметолог!
Екатерина Екатерина
Колорист Кирилл талантливый человек. Спасибо огромное, если красить волосы то только у Кирилла
Антонина Антонина
Солярий огонь! Обожаю загар, и только здесь нашла профессиональный солярий от которого крутейший результат!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
JD
J Dental
В салоне работает Батрак Владимир, отличный массажист с большим опытом. Вылечил мою больную спину, жене подарил сертификат к нему на антицеллюлитный массаж она очень довольна да и я замечаю результат
Anna Lalaland
Езжу в солярий после работы из Александровки, это очень не удобно. Но в других соляриях результат нулевой, после про бьюти он за кипе уже утром.
Богдан Тирик
Очень нравится этот салон, удобное месторасположение, спокойное место. Всегда можно припарковаться и не бояться об эвакуации. Приезжаю на стрижку к кирилу мне очень нравится
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Очень крутой солярий! Раза 2 приходилось подождать минут по 7-10, администраторы всегда уделяли внимание угощали чаем и печеньем, что не может не радовать
Лина Мищерякова
Долго искала подолога, выбрала Дарью по отзывам, осталась в восторге. За 15 минут избавила от боли которую я терпела пол года. Вросший ноготь ужасная болезнь 😔спасибо вам огромное
РА
Рихтер Артур
Подолог Дарья просто великолепный мастер, я уже не мог наступать на ногу ноготь врос с двух сторон я вообще не знал что с этим делать и не знал что существует такая профессия
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
ОЧ
Оксана Чеботарева
Прекрасный салон! Душевно обслужили
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое заа ваш отзыв
АФ
Анна Фурса
Прекрасный салон, чисто, светло, специалисты профессионалы своего дела. Так удобно в одном месте сделать комплекс процедур.Хожу в салон более 5лет и получаю огромное удовольствие и отличный результат. Рекомендую.
Шао Кан
Классный салон красоты, всё очень современно и красиво.
Анна Казакова
Очень нравится приходить в этот салон. Приятная обстановка,чистота,внимательные сотрудники и отличные специалисты. Всем рекомендую!👌
ЛВ
Лариса Воронина
Замечательный салон!Все на уровне от администратора до мастера!Хожу уже не первый год.Удобство в том,что есть полный перечень услуг!Косметология?маникюр,педикюр,стрижка и окрашивание.Экономия времени!И ценник очень адекватный!Рекомендую!
Карина
Ушки прокалывали ребёнку. Посетили салон впервые. Всё замечательно прошло, быстро, приветливо, не дорого. Мастера и администратор все очень приветливые, доброжелательные, вежливые, внимательные. Очень приятно было. Дочка чувствовала себя прекрасно, даже не плакала. Она тоже осталась довольна. Дали рекомендации, как обрабатывать и месяц не снимать серёжки. Уже практически все зажило.
Сабина Магомедова
Замечательный салон ! Качественное обслуживание! Приятный персонал ! Рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Сабина. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады Вам в нашем салоне.
ЕД
Екатерина Долгова
Прокалывала уши в этом салоне.мастер быстро и хорошо сделал процедуру.Сам салон очень понравился,приветливый персонал,чистый,приятный аромат.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
AL
Anna Lalaland
Очень хороший Солярий!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
АЧ
Анна Чеботарева
Хожу в солярий отличные лампы всегда в порядке. Загар ложится ровно и красиво, а главное быстро!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ღ ஐℒℴνℯஐ И
Была первый раз на маникюре в этом салоне. Из плюсов - сотрудники дружелюбные. Минусы - очень больно делали маникюр, все пальцы были в микроранках. Самого маникюра хватило на неделю, затем гель стал отслаиваться и один ноготь поломался. Ногти получились разной длины, мастер не стала заморачиваться чтобы всё выглядило аккуратно. И цена в итоге была сказано выше, у них оказывается отдельно берётся за снятие деньги, за сам маникюр и за новое покрытие. Маникюр сделали не качественно, жаль потраченных денег. Больше не вернусь в этот салон.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете пожалуйста, написать у какого мастера вы были в нашем салоне? Дату вашего визита…
Карина
Очень доверяю Сабине! Недавно прошла курс биоревитализации - результат отличный. Сабина профессионал с большой буквы, работает очень деликатно. Прихожу к ней за красотой и отдыхом!
Юлиана
У Сабиночки золотые руки! Моё лицо никогда в жизни ещё не выглядело так молодо и свежо! Очень приятно и важно, когда специалист многогранен и может сотворить чудеса с казалось бы уже безнадежным пациентом!
Камилла
Вывела мои губы из ужасного состояния после предыдущего «мастера/косметолога» с тем учетом, что у меня достаточно сложная форма. Адекватные цены, вежливая и милая.
Александра
Понравился салон и отношение. Довольно-таки профессионально прокололи ушки дочери, ей 9 лет. Успокаивать не пришлось. Заживают уши хорошо.
Арсений
Сервис, оказание услуги хорошие, атмосфера приятная. Было прокалывание уха. Процедура прошла хорошо. После услуги дали стандартные рекомендации, сказали обрабатывать хлоргексидином.
Фарид
Персонал салона помнит клиентов по имени, присылает напоминалки, предлагает чай и кофе и может решать вопросы по WhatsApp, что удобно.
Олечка Мартыненко
Отличный салон!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ирина Третьякова
Хороший салон красоты, приобретаю у них различные услуги, классные мастера, все услуги проводят качественно
Слава
Отличный салон красоты всегда все на высшем уровне, цены приемлемые и лично для меня не далеко от дома
Одиссей
Персонал внимательный, обслуживание качественное, материалы используются хорошие. Мастер Анастасия не испортила мне волосы при покраске.
Nadin Kondratenko
Когда то друг посоветовал ваши услуги уже пользуюсь не первый год всё очень качественно по низким ценам Спасибо большое за вашу работу!