Дон Туризмо
Туристическое агентство
МД
Мадина Демисенова
Спасибо за осуществление мечты - концерт «Stray kids». Я очень рада что когда то ваша страничка ВК попалась мне в рекомендациях. Спасибо организацию высокого уровня и ответственный подход.
МЛ
Мария Лукьянова
Все было прекрасно !! Катались всей семьей
Алинка Медведева
Огромнейшее спасибо за организацию тура в Корею, всё на высшем уровне, даже думать не о чем не нужно было, только оплатить и наслаждаться поездкой 😁 Отдельная благодарность за возможность посетить концерт любимых ATEEZ ❤️🏴☠️
ОА
Ольга Артемова
Хотела бы выразить огромную благодарность Дон Туризмо( особенно Татьяне Ли и гиду Александре) за чудесную организацию моей первой поездки в Южную Корею 30.06-07.07!❤️🔥 Сперва оставили заявку, подписали договор, внесли предоплату, агенство оформило КЕТу, помогло выбрать удобный авиарейс, выкупили билеты на концерт ATEEZ в шикарный сектор напротив сцены, пригласили в общий чат со всеми участниками тура, посоветовали интересные места для посещения и скинули краткие справки про культуру Кореи✨ Как прилетели нас встретила гид Александра🥰, помогла не растеряться в новой обстановке, рассказала как менять валюту и сразу решили вопрос с покупкой сим-карт для комфортного прибывания и коммуникации заграницей) Всю группу погрузили в комфортный мини-автобус и отвезли в отель на заселение, там тоже гид всё показала и рассказала, оформили Wowpass и T-money, показали где их пополнять, так что проблем не возникло никаких) Отель находился в центре на Мёндоне - это очень комфортно для шопинга и прогулок, номера были чистые и со всеми удобствами, кондиционер этим жарким летом реально спас)) Так же были включены завтраки😋 Всей группой вместе с гидом посещали такие популярные места как: башня Намсан, Мёндон, приветственный ужин-барбекю😋, площадь Кванхвамун, дворец Кёнбоккун(в ханбоках), ханоки, Инсадон, библиотека Starfield, LotteSky💙✨ Получили очень приятные подарочки от агенства : мини-вентилятор, фирменный шопер агенства, ATEEZ pocaalbum Ver. Golden hour: part.3🔥 Спасибо большое, это было очень мило:3 В день концерта все организованно собрались, был трансфер до концертного зала в Инчхоне, с комфортом доехали, пофоткались с баннером, гид провела и помогла с обменом билетов, успели даже поесть перед шоу) заняли места в очереди, за 30 минут от постройки очередей зашли в зал 🎉 Сам концерт был ОФИГЕННЫЙ, это не передать словами - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ😍✨ После был трансфер до отеля) Желаю каждому исполнить свою мечту о поездке в Корею и на концерт любимой группы с Дон Туризмо 😉❤️
ЮА
Юлия Артемова
Огромнейшее спасибо Дон Туризмо и Татьяне Ли! 🥰 А также гиду Александре🥰 Это была первая поездка за границу и первая поездка в Южную Корею с туром Ateez (даты 30.06-7.07) По началу верилось с трудом, но мы с сестрой решили рискнуть. В процессе расслабились и наслаждались;) с Татьяной все вопросы легко решались, спасибо❤️🔥 Сперва оформили КЕТу, потом билеты на самолëт, потом покупка билетов на концерт. Ближе к отлëту (летели организованной группкой с другими участниками тура) всех пригласили в общий чат, там было удобно коммуницировать:) дали ссылочку на карту с рекомендованными местами к посещению. Классно, что программа тура подразумевает, как совместные прогулки особенно по началу, так и свободные дни, чтобы каждый смог сделать упор на свои интересы~ В аэропорту мы сразу же попали в заботливые руки Александры, которая нас отвела в обменник и купила сим-карты. Был трансфер до отеля. В первые дни поддержка со стороны гида была особенно важна: Александра помогла с заселением, оформить wowpass, T-money, купить билетики в кассе на фуникулёр на Намсан, и большой респект за завершение дня в корейском барбекю, было очень хорошо!👍😁 Несколько дней мы ходили организованной группкой с ребятами и вместе посещали достопримечательности, это очень помогло освоиться и обрести уверенность! Потом уже в свободные дни тура было легко самим ориентироваться и решать вопросики. А! Были ещё классные плюшки от организаторов: мини-вентилятор, шоппер от агентства и pocaalbum ver. Golden hour: part.3😍 Спасибо! Это было очень неожиданно и приятно! И про концерт! Утром был организован транспорт до места проведения(Inspire Arena, Инчхон), вместе с гидом зашли в здание, прошли регистрацию, получили плюшки, поели и ко времени встали в очереди. С очередями было немного не ясно, но в нужный момент быстро сориентировались с ребятами и прибежали на свои места😅 Дальше всё гладко и умопомрачительно!))) Шоу просто огонь!!!😈💥🙌 Впечатлений хватит на всю жизнь вперёд!! Фото прилагаю;) Всем советую туры! Берите смело👍 Одни плюсы: во время отдыха, ты отдыхаешь, и не решаешь какие-то очень напряжные вопросы(как оформить документы, как оплатить, куда обратиться) - это всё сделает агентство, за что им огромное спасибо💕 Первая поездка и она была на ура! я вам очень благодарна!
АХ
Анжелика Холодяева
Татьяна, Дон Туризмо спасибо огромное за наш незабываемый Army- tour. Лучший тур в моей жизни. Корея в себя влюбляет. Это мой первый тур в Корею, но уверена что не последний. И обязательно с Дон Туртзмо и нашей замечательной группой.
МД
Марина Донских
Спасибо большое Татьяне Ли за организацию нашего арми -тура в Южную Корею! 🥰 Мы побывали в Сеуле, Пусане, а также в "In the soop". И, конечно, не могу не упомянуть концерты "Hope on the stage"🎆 Поездка была очень насыщенная и интересная, удалось много увидеть и узнать. Нам вместе удалось создать много приятных и интересных воспоминаний! Корея не отпускает и тянет вернуться, поэтому надеюсь на следующий тур с "Дом туризмо")) ‼️Также отдельная благодарность Ольге, которая встречала и сопровождала нас в Пусане! Она всегда была рядом, готова помочь, ответить на все вопросы, и не оставила нас, пока не посадила на поезд в Сеул))🥰 Татьяна! Девочки из группы! Люблю вас))💜 😘🤗Марина
Оля Сенашкина
Ну вот и мой тур закончился. Это была моя первая поездка в Корею и надеюсь не последняя.Спасибо тур агенству- Дон туризмо за организацию- трансфер гостиницы, гид экскурси и тематические тоже.🥰 Компания у нас была классная💚 я получила массу положительных эмоций. До встречи в новом туре🤩
Александра Погребная
22 марта 2025 года состоялась долгожданная поездка в Корею. В нашем туре были 3 города Сеул-Пусан-Кёнджу. Летели мы полюбоваться на цветение вишни. И нам это удалось, везде захватили по чуть-чуть, а вот Кёнджу порадовал цветами. Спасибо Татьяне за выполнение всех хотелок, а их было много (экскурсия на место съемок клипов и дорам студии MBC, мужицкое шоу Wild Wild, дополнительный день за пределами тура). Оформили КЕТА, купили билеты на все дополнительные мероприятия. Делятся дополнительными локациями, которые можно посетить в свободное время. В Пусане у нас был отель с прекрасным видом на море) Огромное спасибо за билеты на концерт группы Ateez, притом места были классные и они рядышком все пробегали) да и это благодаря Татьяне я на него и попала, она сама предложила, что на наши даты будет концерт, не хотели бы сходить?) Не долго думая я сказала да) с покупкой членства помогла, купили билет на концерт и даже обменяли его на лучшее место потом. Я довольна как слон, жаль что это так быстро закончилось только. В туре нас сопровождала замечательная девушка гид - Александра. Она встретила нас в аэропорту, помогла с заселением, сопровождала в Пусан и Кёнджу, и заряжала огромным позитивом. Теперь жду даты концерта в Сеуле Stray kids, чтобы снова поехать) а за покупкой билета я знаю к кому обращусь 😏
Polina Monakova
Была в сентябрьском туре в Корею. Все прошло чудесно!! Сопровождали и подробно объясняли все этапы. В Сеуле также были чудесные сопровождающие) Дополнительно помогли с покупкой билетов в Пусан и на концерт, фестиваль. Безумно довольна, что обратилась к Татьяне и она помогла осуществить мою мечту в виде этой поездки!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Sveta Maslova
добрый день ~ пишу с отзывом благодарности, уважения и восхищения от работы дон туризмо ! буквально неделю назад мы с подругами были на концерте stray kids в сеуле, и если бы не татьяна и её команда, это навряд ли бы произошло, потому что процесс покупки билетов на корейских сайтах безумно непредсказуемый и не щадящий никого 💔 весь процесс покупки и консультаций был предельно понятен, татьяна всегда была на связи и поддерживала даже при критических моментах, можно было обратиться не только по этому вопросу, но и узнать что-то дополнительное по сеулу 👉🏼👈🏼 это был поэмой первый концерт, и сразу самой любимой группы, спасибо за помощь в исполнении мечты ! обязательно вернемся вновь ~ 감사합니다 🫶🏼
Сафрончик Карина
Очень быстро оформили К-ету. Буквально , в течении получаса она была готова, так как были сложности в аэропорту. Работают незамедлительно и окажут Вам необходимую помощь.😄
Артём Гуськов
Отличное турагентство! Все быстро, четко и понятно! Отдельная благодарность Маргарите за чуткость и отзывчивость в любой ситуации!
Ульяна Дикоева
Недавно я вернулась с поездки в Южную Корею. Татьяна! Движущая сила, Профессионал, Мать Лаки Страйк, Человек "Могу все, что пожелаете". Спасибо тебе огромное за эту сказку! За невероятный профессионализм, человеческое отношение, индивидуальный подход! Я счастлива, что судьба свела меня с тобой! Желаю процветания твоему делу!
КВ
Ким Вячеслав
Очень благодарен Дарье, за её помощь в оформлении и подготовке необходимых документов для разрешения въезда в Республику Корея. Дарья, воспитанная, грамотная, с большим потенциалом интеллекта, желаю Дарье, здоровья, успехов в работе, продвижения по службе, удачи на все времена и конечно ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! СПАСИБО ВАМ!
JP
Julia Park
Получила визу в Южную Корею с вашей помощью. Отдельное спасибо Татьяне! Все объяснила и записала в посольство.
ВТ
Виктория Тян
Данное агенство посоветовали знакомые. Оперативно записали в посольство Южной Кореии. Виза готова была уже через 2 недели. Спасибо большое Маргарите, она очень внимательна к клиентам и доброжелательна! При необходимости, обязательно еще обращусь!
3 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв!) Рады были помочь!
Обратилась для получения туристической визы в республику Корея. Все подробно обьяснили, помогли, ответили на все мои вопросы, оформляли договор ( что не мало важно). Ребята сами отвезли и забрали документы. Мне не пришлось никуда даже ехать. В итоге подали на визу и через 3 дня уже пришло одобрение. Рекомендую однозначно. Буду обращаться только сюда!
MM
Misha Matyunin
Очень помогли , спасибо большое ) советую всем эту компанию , помогли с оформлением кеты
Виктория Ким
Нашли эту компанию через форум и не пожалела! Люди очень отзывчивые и ответственные, 10/10! Ответят на все вопросы, проконсультируют! И все это за приемлемую цену! Очень советую.
Лариса Кравец
Можете смело обращаться в данную компанию! Обращалась по вопросу Визы. Сделали все грамотно и чётко. Всегда на связи. Обратную связь можно получить в любой момент. Особенная благодарность специалисту Татьяне.
Спасибо огромное вам за помощь в оформлении документов на визу. Детально обо всем проинформировали, на любые вопросы отвечали, всегда на связи, очень ценю такое чуткое отношение к работе и клиенту! Вы супер!!!🤍🤍🤍
Станислав Милевский
Спасибо вам, замечательно слетали в отпуск. Жена в восторге - путевка была сюрпризом
Victoriya Panarina
Маргарита супер! Наш отдых в Стамбуле прошёл великолепно, посоветовали отель в очень удачном месте, везде гуляли пешком! Все просто и понятно с документами, хороший трансфер, обращайтесь, не пожалеете!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛГ
Людмила Грищенко
Спасибо менеджеру Маргарите из Дон-Туризмо за мою поездку в Турцию. Я осталась довольна и по качеству и по цене. Всё рассказала, все время на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Советую 100%
Анастасия Попова
Спасибо вам за нашу поездку на Кипр, путевка была организована оперативно, все документы получены в срок, с подробными комментариями. Стоимость тура была ниже чем предлагали остальные ТА, что приятно) В целом я довольна, буду обращаться еще! Отдых был замечательным!❤️
Алёна Матющенко
Помогли с первой поездкой. Быстро оформили все документы и все понятно объяснили)
Виктория Монахос
Хочу выразить благодарность Турагентству и прекрасной Маргарите за подбор тура ☺️всегда с обратной связью в любое время ,путешествуйте с Дон Туризмо ,рекомендую 🙌🏽
Наталья Александрова
Маргорита, спасибо , Вам огромное, за хорошо организованный отдых , Вы подобрали тур , отвечающий всем нашим пожеланиям , Вам процветания, здоровьям успехов . Надеюсь , до новых встреч и дальнейшего сотрудничества
28 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Рады стараться!
Евгения Бубнова
Не изменяю Дон Туризмо уже не мало лет. Особенно любим чуткую, внимательную Маргариту. Отличные цены, прекрасное отношение. Всем советую планировать отдых именно через Дон Туризмо!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
М1
Мария 1988
Хочу выразить благодарность турагентству Донтуризмо. Очень доброжелательные и всегда на связи. Уже несколько раз покупали у них путёвки и теперь наш отпуск доверяю только им.
ЕЛ
Елена Литвинова (Горанько)
Добрый день. Отдыхали мы семейно в июле, а написать только сейчас руки дошли. Спасибо всем сотрудникам Дон Туризмо за внимание, предупредительность и терпение. Нашили их координаты через Инстаграмм, дальше уже общались лично и через Вотсап. Татьяна оперативно посчитала разные варианты для 2-х взрослых и ребенка, сделала небольшую скидку, сказав, что ей не сложно, а нам будет приятно. Маргарита без задержек оформила все необходимые документы. По нашей просьбе и в печатном и в электронном виде. Одно было плохо - 7 ночей в Мармарисе мало... Но это уже не к сотрудникам Дон Туризмо.
ВЛ
Владимир Л
Отдыхаем вместе с Донтуризмо с 2011 года. Всегда можно получить подробную консультацию как по плану действий перед поездкой, так и в форс мажорных ситуация уже будучи на отдыхе. Была бы возможность, поставил бы 10 звезд из 5!
s
svinoshik
Отдыхаем с помощью этого агенства с 2015 года. Были в Индии, Турции, Греции, Занзибаре и всегда всё было просто отлично. Трепетно подходят к выбору необходимого отеля. Стараются всегда всё максимально проверить и убедиться, что отдых пройдет успешно. Вижу здесь попадаются негативные отзывы, но надо понимать, что не всегда всё может пойти гладко как в любой стране и часто это не зависит от турагентства. И в основном люди идут писать плохие отзывы, ведь зачем что-то писать если тебе полностью всё понравилось?)))) Но этому агентству я полностью доверяю.
Игорь Перфилов
С 2008 года постоянно пользуюсь я и мои близкие услугами данного турагентства. Всегда адекватная стоимость туров (неоднократно сравнивал с конкурентами), профессиональный подход к подбору тура и чёткое оформление документов. Ни одного косяка за 13 лет 👍🤝
Katarina Verbenko
Бронировали групповой тур (22 человека) в Испанию на соревнования. Тут внезапно карантин прикрыл границы. Ну мы, конечно, в панике, сталкиваемся с таким впервые, четкой схемы в нашем турбизнесе нет - пришлось вынести мозг всем сотрудникам агентства одновременно. Ох и терпеливые там работают сотрудники! Ни разу нас не отправили с нашей кучей вопросов куда подальше, общалась я и с менеджерами, и с руководителями. Сами понимаете, новости по телеку жути нагоняют, да и состав группы у нас немаленький, у каждого свои предположения что нужно сделать. В итоге я перебронировала свою заявку (2взр+реб) на Турцию. Плюс сотрудники помогли добавить сертификат за того ребенка, который должен был лететь в Испанию в составе детской группы (отдельно от нас), и по всем ожиданиям ТО мог отказать в этом случае. Но все получилось )) Турцию покупали за 2 дня до вылета. Девочки все оперативно оформили, менеджер Мария даже отдала нам документы поздно вечером, далеко в нерабочее время, посоветовала где быстрее сдать тест на ковид по прилету, как заполнять анкеты, короче про все нововведения 2020 года рассказала. Мы очень довольны сотрудничеством с этим агентством, надеемся в следующем году всё же отправиться в Испанию с их помощью!
tkey
Летали на о.Хайнань с Дон Туризмо. Остались довольны рекомендацией по отелю. Отдых прошел на ура. Хайнань супер! Спасибо турагентству Дон Туризмо