Дон Туризмо

МЛ
Мария Лукьянова1 отзыв
ОА
Ольга Артемова13 отзывов
Хотела бы выразить огромную благодарность Дон Туризмо( особенно Татьяне Ли и гиду Александре) за чудесную организацию моей первой поездки в Южную Корею 30.06-07.07!❤️🔥 Сперва оставили заявку, подписали договор, внесли предоплату, агенство оформило КЕТу, помогло выбрать удобный авиарейс, выкупили билеты на концерт ATEEZ в шикарный сектор напротив сцены, пригласили в общий чат со всеми участниками тура, посоветовали интересные места для посещения и скинули краткие справки про культуру Кореи✨ Как прилетели нас встретила гид Александра🥰, помогла не растеряться в новой обстановке, рассказала как менять валюту и сразу решили вопрос с покупкой сим-карт для комфортного прибывания и коммуникации заграницей) Всю группу погрузили в комфортный мини-автобус и отвезли в отель на заселение, там тоже гид всё показала и рассказала, оформили Wowpass и T-money, показали где их пополнять, так что проблем не возникло никаких) Отель находился в центре на Мёндоне - это очень комфортно для шопинга и прогулок, номера были чистые и со всеми удобствами, кондиционер этим жарким летом реально спас)) Так же были включены завтраки😋 Всей группой вместе с гидом посещали такие популярные места как: башня Намсан, Мёндон, приветственный ужин-барбекю😋, площадь Кванхвамун, дворец Кёнбоккун(в ханбоках), ханоки, Инсадон, библиотека Starfield, LotteSky💙✨ Получили очень приятные подарочки от агенства : мини-вентилятор, фирменный шопер агенства, ATEEZ pocaalbum Ver. Golden hour: part.3🔥 Спасибо большое, это было очень мило:3 В день концерта все организованно собрались, был трансфер до концертного зала в Инчхоне, с комфортом доехали, пофоткались с баннером, гид провела и помогла с обменом билетов, успели даже поесть перед шоу) заняли места в очереди, за 30 минут от постройки очередей зашли в зал 🎉 Сам концерт был ОФИГЕННЫЙ, это не передать словами - ЭТО НАДО ВИДЕТЬ😍✨ После был трансфер до отеля) Желаю каждому исполнить свою мечту о поездке в Корею и на концерт любимой группы с Дон Туризмо 😉❤️
ЮА
Юлия Артемова6 отзывов
Огромнейшее спасибо Дон Туризмо и Татьяне Ли! 🥰 А также гиду Александре🥰 Это была первая поездка за границу и первая поездка в Южную Корею с туром Ateez (даты 30.06-7.07) По началу верилось с трудом, но мы с сестрой решили рискнуть. В процессе расслабились и наслаждались;) с Татьяной все вопросы легко решались, спасибо❤️‍🔥 Сперва оформили КЕТу, потом билеты на самолëт, потом покупка билетов на концерт. Ближе к отлëту (летели организованной группкой с другими участниками тура) всех пригласили в общий чат, там было удобно коммуницировать:) дали ссылочку на карту с рекомендованными местами к посещению. Классно, что программа тура подразумевает, как совместные прогулки особенно по началу, так и свободные дни, чтобы каждый смог сделать упор на свои интересы~ В аэропорту мы сразу же попали в заботливые руки Александры, которая нас отвела в обменник и купила сим-карты. Был трансфер до отеля. В первые дни поддержка со стороны гида была особенно важна: Александра помогла с заселением, оформить wowpass, T-money, купить билетики в кассе на фуникулёр на Намсан, и большой респект за завершение дня в корейском барбекю, было очень хорошо!👍😁 Несколько дней мы ходили организованной группкой с ребятами и вместе посещали достопримечательности, это очень помогло освоиться и обрести уверенность! Потом уже в свободные дни тура было легко самим ориентироваться и решать вопросики. А! Были ещё классные плюшки от организаторов: мини-вентилятор, шоппер от агентства и pocaalbum ver. Golden hour: part.3😍 Спасибо! Это было очень неожиданно и приятно! И про концерт! Утром был организован транспорт до места проведения(Inspire Arena, Инчхон), вместе с гидом зашли в здание, прошли регистрацию, получили плюшки, поели и ко времени встали в очереди. С очередями было немного не ясно, но в нужный момент быстро сориентировались с ребятами и прибежали на свои места😅 Дальше всё гладко и умопомрачительно!))) Шоу просто огонь!!!😈💥🙌 Впечатлений хватит на всю жизнь вперёд!! Фото прилагаю;) Всем советую туры! Берите смело👍 Одни плюсы: во время отдыха, ты отдыхаешь, и не решаешь какие-то очень напряжные вопросы(как оформить документы, как оплатить, куда обратиться) - это всё сделает агентство, за что им огромное спасибо💕 Первая поездка и она была на ура! я вам очень благодарна!
Александра Погребная6 отзывов
22 марта 2025 года состоялась долгожданная поездка в Корею. В нашем туре были 3 города Сеул-Пусан-Кёнджу. Летели мы полюбоваться на цветение вишни. И нам это удалось, везде захватили по чуть-чуть, а вот Кёнджу порадовал цветами. Спасибо Татьяне за выполнение всех хотелок, а их было много (экскурсия на место съемок клипов и дорам студии MBC, мужицкое шоу Wild Wild, дополнительный день за пределами тура). Оформили КЕТА, купили билеты на все дополнительные мероприятия. Делятся дополнительными локациями, которые можно посетить в свободное время. В Пусане у нас был отель с прекрасным видом на море) Огромное спасибо за билеты на концерт группы Ateez, притом места были классные и они рядышком все пробегали) да и это благодаря Татьяне я на него и попала, она сама предложила, что на наши даты будет концерт, не хотели бы сходить?) Не долго думая я сказала да) с покупкой членства помогла, купили билет на концерт и даже обменяли его на лучшее место потом. Я довольна как слон, жаль что это так быстро закончилось только. В туре нас сопровождала замечательная девушка гид - Александра. Она встретила нас в аэропорту, помогла с заселением, сопровождала в Пусан и Кёнджу, и заряжала огромным позитивом. Теперь жду даты концерта в Сеуле Stray kids, чтобы снова поехать) а за покупкой билета я знаю к кому обращусь 😏
ВТ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Александрова1 отзыв
Евгения Бубнова2 отзыва
Katarina Verbenko1 отзыв
Бронировали групповой тур (22 человека) в Испанию на соревнования. Тут внезапно карантин прикрыл границы. Ну мы, конечно, в панике, сталкиваемся с таким впервые, четкой схемы в нашем турбизнесе нет - пришлось вынести мозг всем сотрудникам агентства одновременно. Ох и терпеливые там работают сотрудники! Ни разу нас не отправили с нашей кучей вопросов куда подальше, общалась я и с менеджерами, и с руководителями. Сами понимаете, новости по телеку жути нагоняют, да и состав группы у нас немаленький, у каждого свои предположения что нужно сделать. В итоге я перебронировала свою заявку (2взр+реб) на Турцию. Плюс сотрудники помогли добавить сертификат за того ребенка, который должен был лететь в Испанию в составе детской группы (отдельно от нас), и по всем ожиданиям ТО мог отказать в этом случае. Но все получилось )) Турцию покупали за 2 дня до вылета. Девочки все оперативно оформили, менеджер Мария даже отдала нам документы поздно вечером, далеко в нерабочее время, посоветовала где быстрее сдать тест на ковид по прилету, как заполнять анкеты, короче про все нововведения 2020 года рассказала. Мы очень довольны сотрудничеством с этим агентством, надеемся в следующем году всё же отправиться в Испанию с их помощью!