Бизнес Альянс
Оценочная компания
Светлана Валукина
Отличная компания! Я обращалась в компанию по 2м вопросам - 1) меня затопили соседи и нужно было быстро решить вопрос с компенсацией ущерба, а для этого нужна оценка эксперта. Эксперт от компании приехал в этот же день. Быстро оформили необходимые документы для суда. Качеством и скоростью оказания услуги остались довольны! А еще мало кто знает, что в компании также есть профессиональные юристы. У меня был сложный вопрос по переселению из аварийного жилья. Администрация города Шахты тянула время и не переселяла, нам пришлось обратиться через суд. Для этого мы обратились в компанию Бизнес Альянс и наше дело взяла юрист Татьяна - очень классный специалист своего дела. Я вообще не думала о документам, датах судебных заседаний и прочих бюрократических моментах. Всё всегда было подготовлено вовремя, в полном объеме. Татьяна всегда была на связи, отвечала очень грамотно и профессионально. Суд мы выиграли, спасибо компании Бизнес Альянс! Всем рекомендую!!!
КГ
Кристина Гаврашко
Довольна, сделали скидку 500р на услугу: оценка для банка ВТБ. Квартиру сфотографировали молниеносно и профессионально, все прошло! Так держать! Эдуарду, огромное спасибо, мы сменили время осмотра, он согласился без проблем, выходит дважды приезжал! Хороший сотрудник!
bessonov_1952
Первый раз нашел эту оценочную компанию в интернете. Заказывал оценку квартиры для банка. Порадовало то, что оценщик приехал вовремя, в этот же день, много времени не отнял. На следующий день я заехал в офис и забрал готовые документы. Обращался туда недавно за товароведческой экспертизой - сломался холодильник. В итоге доказал заводской брак (тоже с их помощью, у них есть очень грамотный юрист). Вообщем еще ни разу не подводили, стоимость всегда приемлемая. Лично мне нравится, когда люди выполняют свою работу оперативно и без лишних вопросов.
andrey_petrenko87
Очень понравилось отношение сотрудников к моему вопросу. Сделали оценку моего автомобиля после ДТП за 1 день и недорого.