Бытовая техника
3.9
3.9
Кристина Кириченко
Магазин хороший,консультанты тоже ! Но хочу рассказать о кредиторах , которые там сидят !!!! Люди берегитесь . Если вам суют рассрочку от м. Видео! Там сидит девушка на данный момент Сусанна !!! Я брала технику на 120 тыс! Мне нужен был мини срок на кредит , я хотела взять в альфа . Банке . Но девушка эта Сусанна посоветовала взять рассрочку ! От м. Видео! И сказала что рассрочка это минимальные проценты ! Я ей поверила , платежи не смотрела , а сегодня прочитала внимательно , и ! О , ужас !!!!!!!! Это рассрочка ни что иное как микрозайм !!!! Под 51% годовых !!! Что бы вы понимали банк 12% годовых ! А тут 51!!!!! Люди будьте бдительны!!!!! Не верьте кредиторам !!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В кредитном договоре действительно указаны проценты, так как акция «Рассрочка» - это к…
Светлана
Зашла просто посмотреть, а ушла с новым пылесосом 😊 Продавец так интересно рассказывал о функциях, показывал в действии. Взяла в рассрочку без переплаты. Очень удобно, что магазин рядом с домом.
20 декабря 2025, официальный ответ
avtusevich
Отличный магазин, где я купил практически всю технику в квартиру после ремонта=)))) И скидки, плюшки дали, суперски!=))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Марк Козак
Купил здесь редми 14ый.Да это телефон для “просто позвонить”, с задачей справляется. Но я искал что-то более функциональное, чтобы и фото, и видео на уровне. Смотрел сейчас отзывы на Camon 40 Pro, там фишки на ИИ делают всё гораздо интереснее: автофокус, автоматическое улучшение, и даже сортировка фото. Надо было дождаться скидки на него.
28 октября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Глазкова
Прекрасный магазин! С выбором бытовой техники нам очень помогла Ольга — грамотный и компетентный консультант. Теперь с нетерпением ждём доставки! Очень рекомендую этот магазин.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Галицкая
Отвратительная компания! Заказала холодильник через приложение, приехала посмотрела на него в живую, заказала доставку из магазина, в назначенный день курьер отменил заказ ссылаясь что не дозвонился, звонка не было, целый день провести в ожидании доставки которую тупо отменили, поддержка отказывается что либо делать, составим обращение и на этом всё, доставка с 10 до 21, время 16:00 холодильника нет, связаться с курьером невозможно! Переносите на другой день, вот такое решение! Компания совершенно не клиентоориентирована! Компромиссов и решений проблем предоставить не могут!
25 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Багдасарян
Уже не первый раз сталкиваемся с тем , что никогда нет нужного количества сотрудников , для обслуживания на кассе. Куча людей по магазину , а чтоб купить товар, нужно прям какое то чудо .
20 июля 2025, официальный ответ
Анна Шурухина
Заказали с мужем кондиционер, все оформили заранее через интернет-заказ, приехали в магазин, дооформили рассрочку. Пришли на выдачу: внешний блок есть, а внутренний - только витринный образец, который нам не подходит. Сотрудник склада попросил сотрудника оформления сделать возврат по чеку, чтобы могли с чеком поехать в другой магазин, и оттуда забрать. Девушка крайне неприятным тоном ответила «мне некогда, я освобожусь не скоро». Мы оформляли все дистанционно, чтобы процесс получения был максимально быстрым, а в итоге сидим и ждем, когда единственный сотрудник, который может сделать возврат освободится. За полгода до этого, час ждали выдачи телевизора, потому что сотрудники склада что-то там напутали. Обслуживание зоны выдачи отвратительное.
21 июня 2025, официальный ответ
Алёна Ибатуллина
Хотела приобрести телефон в рассрочку .на горячей линии оформила предзаказ чтобы телефон привезли на магазин . Очень смутил тот факт,что сотрудники на горячей линии настаивали на оыормлении рассрочки именно на сайте . Я никогда этого не делала,озвучила это и оператору и сотруднику магазина когда пришла за телефоном. Но вместо помощи мне сказали разбираться со всем этим самой . При этом если оформлять рассрочку в магазине то там совсем другие условия—все для людей вообщем то . Незаинтересованность сотрудников магазина в помощи меня огорчила Даже если это рассрочка —в любом случае я бы оплатила товар ,так как смартфон это необходимость. В данную сеть теперь не пойду
22 мая 2025, официальный ответ
Альберт
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
OG
Oly Garina
Купила чайник Тайлер. Красная цена чайника 1500 р. вместо 3600 р. Пользуюсь около полугода. Ручка греется сильно, без прихватки не взять. Болтается свисток, когда его открываешь, он разбрызгивает Капли кипятка на руки. Болт, которым прикручена ручка к самому чайнику - отвинчивается и приходится его раз в неделю отверточкой подкручивать. Нагар коричневая снаружи чайника стал образовываться очень быстро и она никакими спреями не убирается. В итоге пришлось железным ёршиком сдирать. Конечно содралась вся красивая покраска с чайника. На прошлом чайнике Hoff нагар так быстро не образовывался. Жалею потраченных на чайник денег.
НМ
Наталья Мунтян
Пришла в этот магазин в первый раз и осталась очень довольна. Приобрела блендер 10 в 1. Он был один на витрине, но консультант предложил точно такой же с новой партии и дешевле, за что ему отдельное спасибо. Обслужили быстро и вежливо. Самим товаром очень довольна, дома всё проверила, рассмотрела, качество отличное, есть гарантия. Очень рада что есть терка для драников. Теперь все блюда буду готовить с помощью этого замечательного блендера. Спасибо вам большое и желаю процветание.
Yto
Пришла проконсультироваться по поводу весов, прождала 10мин, так и никто не подошёл помочь
18 февраля 2025, официальный ответ
КА
К А
Хороший магазин,особенно нравится график работы!
Андрей Агапов
В компьютерном отделе специалист весьма подробно рассказал о ноутбуках и механических клавиатурах. Причем такие подробности, которых нет в документации. В общем - рекомендую. rOcSi #МВМ
Антон Л.
Очень нравится этот магазин, поскольку является одним из самых больших в сети в городе. Можно найти и в живую посмотреть почти любой товар из ассортимента. Не раз покупал здесь крупную и мелкую технику. Если что-то нужно покрутить в руках или увидеть не на картинке в каталоге - смело приезжайте. GcYvd #МВМ
ГП
Галина Панова
Регулярно посещаю этот магазин. Только в этом году приобрела блю-туз колонку, моющий пылесос, ручной вертикальный пылесос. Техникой довольна. Внимательные продавцы, доступно объясняют преимущество товаров, помогают сделать правильный выбор, широкий ассортимент товаров, быстрое обслуживание. jAg4f#МВМ
Андрей Нехороший
Куча консультантов, которые общаются между собой, никто не подходит, стоишь с помощью мобильного интернета пытаешься сам найти, что необходимо. У меня вопрос к руководству, а может вообще эти консультанты не нужны?! Или вам просто нет дела до покупателей, которые несут вам деньги?
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Андрей Нехороший
17 ноября 2024, официальный ответ
Анютка Бандысик
Мы приобрели планшет Xiaomi в этом магазине. Искали с большой диагональю 12.4, в этом магазине хороший выбор, нам консультант продемонстрировал интересующие модели планшетов, оценили качество экрана и звука. Выбирали между Huawei, Honor и Xiaomi. Нам наклеили матовую пленку на экран планшета. Покупкой остались довольны. plhf8 #МВМ
Анютка Бандысик
Мы приобрели планшет Xiaomi в этом магазине. Искали с большой диагональю 12.4, в этом магазине хороший выбор, нам консультант продемонстрировал интересующие модели планшетов, оценили качество экрана и звука. Выбирали между Huawei, Honor и Xiaomi. Покупкой остались довольны. Нам наклеили матовую пленку на экран планшета. Остались очень довольны.
kogtam
Один из лучших магазинов сети . Один из первых. Огромный торговый зал и невероятно огромный выбор товаров. В этом магазине и консультанты как на подбор - вежливые, знающие свое дело, готовые помочь но не мешать посещению. Из огромного количества магазинов сети хочется заведомо посетить именно этот хотя есть и более близкие по локации для меня магазины. Ко всему этому график работы этого магазина больше на один час в отличии от других. Плюсов много - в общем рекомендую. jFqWy #МВМ
Андрей Гордеев
Хороший большой магазин. Очень удобный режим работы (9.00-23.00). Большой выбор товаров, а чего нет - то можно заказать в интернет-магазине с бесплатным самовывозом в магазине. Также можно получать товаря, заказанные в Эльдорадо Код для отзыва: 6eOBo#МВМ
Алексей Дарьин
Бонусы за отзыв.
15 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гайко
В данном магазине постоянно забираю интернет заказы. Обслуживание очень хорошее, быстрое и качественное. У меня проблемм с данным филиалом и магазином не возникало. HbNVg #МВМ
Андрей Граничный
Самый большой выбор товаров среди магазинов «М.Видео» в Ростове. Покупаю только здесь, чтобы не мотаться по всему городу. Продавцы знающие и их достаточно много. Сервис устраивает полностью. Цены вполне приемлемые, а если ещё и порезать бонусами, то вообще отличные. N63P2 #МВМ
ОС
Ольга Соколова
Обычный магазин техники. Неудобно искать варочные панели. Продавцы-консультанты теоретически есть, но где-то прячутся g7Bmf #МВМ
Василий Семилетов
Всё устраивает
Честный Отзыв
Работает одна касса из 3…
30 августа 2024, официальный ответ
Александр Щёголев
Магазину сложно , но люди стараются ! Сотрудники ведут себя порядочно , и профессионально . Покупали дорогой стайлер . У них акция - к стайлеру сберколонка . Выяснилось что либо списать балы либо сберколонка. Ладно. . Конечно списали балы , лучше чем гавноколонку брать . Поехали домой открыли сталкер - одной насадки нет . Вот и не трать время на проверку . ! Невозможно гадкое настроение и возвращение в магазин . Сотрудники оценили ситуацию и быстро решили вопрос ! Красвцы и умнички ! ♥️ Будьте внимательны!
Who is I ANM
Второй день не могут привезти заказ, заказал 9.08, пол дня прождал дома, пообещали, что привезут, по итогу обманули, извинились и перенесли заказ на 10.08 и снова не привезли, тратят время и нервы, отвратительная доставка, хотя бы прописано два номера, никто не связался
11 августа 2024, официальный ответ
Григорий Андрусенко
Самый лучший магазин с прекрасными работниками, всё рассказали, помогли, быстро обслужили. Я доволен как слон
НМ
Наталия Меркулова
Лучший магазин в городе! Всегда еду именно в него, и всегда возвращаюсь с покупками! Доброжелательный и эрудированный персонал, помогают разобраться в товаре и воспользоваться акциями, что в двойне приятно! IHAXE #MBM
Екатерина Старун
Удобное расположение, много консультантов, хороший ассортимент. Бывает приходится ждать получения товара на выдаче - в этом минус. В остальном, нормальный магазин с нормальными ценами. ePbx3#MBM
НО
Наталья Осадчая
в целом магазин хороший, если рассматривать только качество товаров и цену, особенно с учетом бонусной программы. Но есть проблема с обслуживаем в конкретных магазинах. Именно в этом магазине всегда проблема найти персонал, есть риск провести в магазине целый час, прежде чем вам выдадут товар. Вероятно, придется самому искать продавца и товар, если он витринный, кассир всегда только один, и, если нарваться на очередь, тоже оооочень долго все тянется. За это снижаю оценку. Но в остальном все неплохо, еще бы повнимательнее были к клиентам и было бы супер. Пользуюсь услугами все равно, потому что работаю рядом и удобно забирать заказы, но всегда готова к тому, что сейчас "что-то пойдет не так", постоянно надо быть начеку) 2fir5 #МВМ
Александр Прекрасный
Прошло более 1 года после первого отзыва. Магазин, я считаю, все- таки лучший, среди конкурентов. Интересных товаров, конечно, стало поменьше. Цены повыше, но это такое время. Положительные стороны не изменились - квалифицированные консультанты, великолепное интернет- приложение, довольно частые скидки и рекламные акции. При покупках, я обязательно мониторю рынок техники Ростова, пока они лучшие. Отрицательные моменты - персонал на кассе и выдаче товра- приходиться ждать не менее 15 мин, касса, как правило, работает в одно лицо, товар долго ищут на складе, мотивированности сотрудников на выдаче недостаточно. Сам магазин по-прежнему, самый большой в городе,чисто, светло,с удовольствием осматривает - " щупаешь" товары, но покупать лучше через интернет-поиложение ( будет больше бонусов). Сейчас это можно сделать одномоментно прямо в магазине.. Рекоменду, на данный момент - это лучшее предложение а городе. PGO3j #MBM
Фёдор Алексеенко
Добрый день! Магазин очень Классный, и менеджеры внимательные. Удобно парковаться. И режим работы тоже супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 GaXe6
ТБ
Татьяна Борисенко
Всегда хорошее обслуживание , консультанты готовы помочь в выборе техники
ТВ
Татьяна Высоцкая
Несколько раз забирала там онлайн заказы, не всегда они были готовы, но искали не дольше 10 минут, так что не критично. Ассортимент радует, жаль далеко от меня расположен, бывала бы там чаще. fmWeg #МВМ
Михаил Жванко
Удобно расположен, большой ассортимент и грамотный персонал. При заказа он-лайн удобно получать товар в этом магазине. Рекомендую vDE2N #МВМ
VB
Vladimir Bochkov
Отличный магазин. Профессиональные консультанты. Большой выбор товаров. Хорошие цены на товары, а если еще накопились бонусы, то можно без проблем уменьшить цену товара. RZvTL#МВМ
Илья Глотов
Отличный ассортимент, товар есть в наличии, возможность оплатить различными способами, грамотные и доброжелательные консультанты, отсутствие очереди на кассе J5d1R #МВМ
ЕГ
Елена Гончарова
Давний клиент данного магазина. Всегда ориентируюсь по его ассортименту товаров. Предпочитаю приобретать технику здесь после консультации у сотрудников.#МВМ
АЧ
Александр Чурзин
Всегда совершаю покупки именно в этом магазине,вежливый персонал и самое главное быстрое обслуживание.Удобная парковка рядом с магазином,удобный режим работы. 3Lms7 #МВМ
John Constantine
Уже больше 10 лет покупаю технику и товары по данному адресу. Всегда чисто, большой ассортимент товаров, да ещё и рядом с домом. Всем советую 👌🏻 q6onO #МВМ
Елена Саппа
Удобное расположение магазина, парковка для инвалидов имеется, вежливый персонал. Отдельное спасибо ребятам из отдела техникидля для кухни- очень помогли.
Наталия Сынча
Заказывала духовку и варочную поверхность в он-лайн магазине, что бы забрать товар из этого магазина. На сайте написано, что при досрочном погашании рассрочки скидка 10%. А когда в магазине начала оформлять рассрочку, то сказали, что скидка составит всего 500 рублей. Обидно!!! на сайте пишут одно в реальности другое. Но а так всё нормально - доставка во время оговоренное со мной, за час отзвонились! Товар в заводской упаковке, ещё не открывала. nGq23#МВМ
Наталья Кремнева
Покупаю там иногда технику, всё отлично служитит, хорошая бонусная программа и скилки
СП
Станислав Попов
Не рекомендую обращаться сейчас в этот магазин, как и вообще в М-Видео. А если все-таки найдете для себя там выгодное предложение, ВНИМАТЕЛЬНО читайте ВСЕ условия. Не дайте им себя обмануть. Требуйте оригинал договора, спецификацию, доп соглашения на КАЖДУЮ дополнительную услугу, которую вам навяжут без вашего ведома, чтобы вы были во всеоружии. Оформляя банковские продукты через приложение следите за тем, какие услуги вам автоматически подключит приложение. Потому что даже убрав галочки, оно в момент оформления подключит их назад (проверяли вместе с администратором отдельно, действительно так и работает). Не доверяйте кредитным консультантам, так как их работа, цитирую: "просто печатать договор". И уж тем более не ждите, что они вам сами все расскажут. Задавайте вопрос про каждую непонятную вам цифру, букву или строчку в договоре. Только после этого что-либо подписывайте. У них сейчас есть партнерские отношения с продавцами услуг "Пуш СМС", работу которых они не могут и не хотят контролировать. Связаться с ними можно только по почте. Пока получите ответ в надежде все отключить, у вас уже набегут проценты по вашей рассрочке или кредиту. Останетесь с лишней фин. услугой на тысячи рублей, и будете бегать и нервничать, ища возможность вернуть деньги. Тем не менее. Здесь есть хорошие ребята в сервисе и на выдаче. К самому товару вопросов нет, спасибо М-Видео, что хотя бы пелёнкой всякой не торгуете.
7 апреля 2024, официальный ответ
Саня Белый