Жардин

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Пилот Дагестанский14 отзывов
АУ
Анастасия Урубкина4 отзыва
В августе 2023 года решили мы провести свадебную фотосессию в этом отеле. Номер "люкс" стоит довольно приличные деньги (9 тыс руб за ночь), мы бронировали 2 ночи. 2 дня до свадьбы… p.s. интерьер номера мы выбирали под цвет свадьбы в определенных тонах! за 3 месяца до даты мы бронировали номер с комментарием, в каких тонах нам нужен номер, а после того, как ответа на бронь не поступало в течение двух дней, пришлось звонить ЛИЧНО и утверждать дату и цвет номера по телефону. Девушка уверяла нас, что именно этот номер за нами и забронирован. Итак, 2 дня до свадьбы. Мне звонит Жардин уточнить, будем мы или нет. Естественно, говорю я - будем. И потом добавляют - Только номер, который вы бронировали, он занят, будет номер в другой цветовой гамме. Я говорю - в смысле? а вы могли предупредить нас заранее? На это мне девушка недовольным тоном отвечает - Вот я звоню и предупреждаю. Я думаю, комментарии тут излишние) Приезжаем мы через 2 дня завозить вещи в "довольном" расположении духа) и нам с порога - бассейн не входит в стоимость номера (за 9 тыс), отдельно доплачивать 750 руб с человека за сутки будете? (на территории есть бассейн). Мы подофигели второй раз) Не то, чтобы у нас вообще было время на их бассейн, но осадок остался не приятный) Следующий уточняющий вопрос - Выбирайте, какой вы будете завтрак и нужна ли доставка до номера? (Слава Богу хоть завтрак входил в стоимость)) - Да, нам нужна на завтра доставка. Девушка - 250 руб. За завтрак. Один. (нас двое. 500 руб за то, чтобы на лифте поднять на каталке завтрак) Упустим моменты потрепанного облазиющего кожаного дивана, который попал на утро на снимки. Пыльной мебели. Неработающего и текущего джакузи, неработающего света на зеркале, неработающего фена (они быстро предоставили фен и исправили поломки - чисто за это не сняла еще одну звезду). Итог таков. Если вы хотите провести в этом отеле свадебный день, будьте готовы к тому, что что-то пойдет не по плану и вам в прямом смысле ЗА ВСЕ придется доплачивать.)
SK
Svetlana K11 отзывов
Жп
Жардин, парк-отель
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. О…
Viktoriya K.4 отзыва
Приезжали на свадьбу в соседний отель, некоторых гостей поселили в «Жардин». Красивая территория, чистые номера, и на этом пожалуй из плюсов всё. Была договорённость за платную доставку в 200₽ бесплатных завтраков предлагаемых отелем в номер, по итогу за 2 дня мы так ни разу и не позавтракали. Звонили в указанное время доставки на ресепшен, там предпочли трубку не брать. Администрация никак ситуацию не урегулировала, просто отмолчалась. Пришлось идти в их чудо ресторан с невероятно «вежливой» официанткой Натальей. Хочешь 100 гр шашлыка? Да нам пофиг, на выходе получится 260 гр, «мы же не можем угадать», так что вместо 260₽ плати 680₽. Хорошая политика оставлять посетителей без бесплатного завтрака, а потом в ресторане сдирать с человека чек в 2к. Было много гостей у которых номер был оплачен за 2 дня. По итогу так получилось, что в первый же день они съехали, хотели в оплаченный номер поселить других гостей свадьбы, но почему-то его уже сдали новым посетителям. Очень интересно. К слову, администрация отеля вопрос решать не собиралась, деньги возвращать тоже. Получается, что за один номер в один день они получили двойную плату с разных людей. Жаль, что в таком красивом месте работает не компетентный персонал в лице администрации.
О
Осенька1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Минусы затмили все плюсы Не понравилось: Никогда не оставляла плохих отзывов и никогда так плохо не отдыхала , как в этом отеле. Приехала на одну ночь на праздник подруги из другого города и решила поближе остановится к месту торжества, а как оказалось очень зря , надо было останавливаться в центре. До заселения оставалось пару часов и в первый раз в жизни с меня потребовали оплату за ранний заезд в размере 25% от стоимости номера (5400 за одну ночь и то это со скидкой, а так эти хоромы 7000₽ стоят 🤣). Или посидеть в холле с самолёта , да может это и правила , но ни одному отелю , где я останавливалась не было жалко бесплатно заселить пораньше, если куча свободных номеров , если приехал не много раньше , а так бывает часто, к сожалению самолеты ровно к двум часам дня не прилетают )). Окей, едем дальше. Заявленный номер «улучшений бизнес класс» оказался совершенно другим и никак на картинке, вообще я сомневаюсь , что меня заселили в тот номер, что должны были, так как не было письменного стола , а он входил в перечень того, что должно было быть в номере, а также очень «обрадовала» ванная комната , где туалет упирается в раковину и ты сидишь на нем полубоком. Ругаться не люблю и молча закрыла глаза на это все.
О
Ольга1 отзыв
К
Кристина1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Отель не соответствовал нашим ожиданиям. Понравилось: Хорошая кухня в ресторане, красивая территория Не понравилось: Очень маленький стандартный номер, не развернуться, звукоизоляция нулевая, были слышны все разговоры в коридоре. В номере не было одеял, и пододеяльник только один. Попросили персонал принести нам еще один пододеяльник и 2 одеяла, т.к. было достаточно прохладно. Наша просьба осталась без внимания. Ресторан в помещении был закрыт на украшение к предстоящей свадьбе. Постояльцев кормили на улице и ужином, и завтраком. С учетом очень холодного ветра было некомфортно, даже несмотря на предоставленные пледы. Хотя еда была очень достойная. Если отель своей основной задачей видит проведение свадеб - то надо заранее предупреждать других постояльцев отеля, что в выходные дни им придется питаться на улице.
A
Alex1 отзыв
Алина1 отзыв
I
Igor1 отзыв
Понравилось: Отличная территория. Свой охраняемый паркинг. Есть большой бассейн и пара горок. Не понравилось: Надо отметить что мы останавливались для ночевки. 1. Расположение отеля, конечно, не для вечерних прогулок. За территорией ничего нет. 2. В номере где мы жили ,был странный запах. Возможно, когда-то курили в нем, и это дело пытались вывести, но .... 3. В ванной комнате была ванна с лейкой, но длина шланга лейки позволяет мыться согнувшись пополам, и это при росте 180. Ну и конечно крепления для лейки тоже нет. 4. Не было телефона в номере, приходилось бегать на ресепшн каждый раз. Кстати, мне все время говорили, что телефон у вас в номере есть, вы его просто не нашли:))) Ну не нашли и не нашли, ладно. 5. Завтрак. Тут отдельная исптория. первое его надо с вечера заказать, в смысле определить, что будем есть. Выбора там не много два или три варианта. Ну бог с ним, что-то выбрали. С утра пришли, и вот тут аттракцион. мы просидели как минимум час, пока нам что-то принесли. Народ идет, все ждут, официант один. Она еле успевает конечно-же. Естественно, был послан (культурно) когда подошел спросить, что делать нам (мы первый раз столкнулись с такой схемой завтрака, поэтому тупили немного). Сели ждать, мелкого хотели своей кашей накормить, но кипяток нам несли еще минут 20. В общем, на завтраке тупо рук не хватает. Кстати, завтрак был неочень, поэтому такое долгое ожидание считаю неоправданным.
D
Darya1 отзыв
за 3800 хорошо Понравилось: в начале года проездом были в соседнем отеле графский парк. он в сравнение с жардин классом выше. но идея платить еще раз 7тысяч за одну ночь в номере (с 23-9) показалась не очень хорошей) выбрала жардин. 3800, номер стандарт, завтрак включен, есть бассейн для утреннего отдыха после завтрака, расположение удобное - выезд на М4 без пробок в городе. конечно номер ооочень маленький и простой. при близком рассмотрение видна и старина и дешевизна. есть халат но нет ложки для обуви. есть стаканы под воду но нет чайника. есть шторы блэкаут но горят в корридоре и над кроватью ночники и они не выключаются. матрас это отдельная тема. мне кажется иногда на полу бывало мягче. решите с этим что нибудь. прям минус жирный. а завтрак вкусный!! плюс что ты выбираешь завтрак из трех готовых вариантов. нет шведского стола, где ты еще не проснувшись берешь как не в себя, или опаздав, можешь остаться с кусочком сыра. порция большая. мы выбрали завтрак 3 - тосты с лососем, каша овсянная, круасан, капучино. круасаны нереальные. сэндвичи в ресторане отказались завернуть с собой, хотя это не шведский стол и я за них заплатила, мотивировали что из ресторана ничего выносить нельзя. мол надо было заранее договориться о ланч боксе. где договориться? бассейн хороший. лежаки есть. но почему платные полотенца???? на ресепшене из номера уточнила брать ли полотенце из номера, или у бассейна дают? сказала дают. оказалось дают но за 100р. сказала что оплачу картой, начились споры что картой нельзя только надичными, надо сейчас и тд. неужели нельзя было включить это в стоимость номера и не бесить гостей в купальнике соткой наличными?? наверно об этом говорили там же где и договариваешься о ланч боксах. в остальном претензий нет. чисто, персонал на ресепшен любезный, в ресторане тоже. Не понравилось: платные полотенца у бассейна. жесткий матрас. недоделки в номере, портящие впечатление о гостинице