Тату-салоны
Михаил Мечо
Отличный салон! Спасибо Бесплатная охраняемая парковка для клиентов, что очень ценно для центра нашего города!
Мацакян Арпине
Самая лучшая и уютная студия - студия Михаила Мечо🔥👍 Очень добрые,отзывчивые и очень важно - грамотные мастера своего дела ,- Михаил с супругой Светланой❤ Глубочайшее уважение к этим людям🙏 Спасибо большое за ваше мастерство и человечность 💕
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
СГ
София Гладкова
Прекрасная студия. Очень всё понравилось) Рекомендую!!! Идеально сделали перманент бровей,безболезненно,быстро и очень красиво.😊
4 декабря 2024, официальный ответ
София! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
НЩ
Никита Щербак
Очень отличная студия! Светлана и Михаил, вам большой респект за свой талант. Делал тату 3 года назад, все идеально! Мне все понравилось! Очень уютно, стерильно. Советую посетить боди студию Михаила Мечо.👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЩ
Диана Щербак
Эта чудесная студия ,в ней работают профессионалы Будем приходить снова и снова ☺️ Вам советую посетить это невероятное место и вы не пожалеете😊😊 Светлана и Михаил потрясающие мастера Спасибо вам за красоту которую вы делаете Вы - лучшие мастера своего дела 🙏
ЕТ
Ева Турченко
Супер студия! Михаил и Светлана самые талантливые люди своего дела! Знаю, что вернусь суда не первый раз, спасибо вам за красоту
4 декабря 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Алена Шакина
Все очень понравилось! Мастера своего дела! Вернусь сюда еще не раз , атмосфера приятная
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Кузнецова
Боди студия Михаила Мечо очень уютная, чистая, атмосфера полна приятной энергетикой. Михаил и Светлана люди с золотыми руками и мастера своего ремесла. Благодарю за красоту. Рекомендую на все 100000000000%
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Светлана Соколова
Супер мастера !! Самая известная студия в городе! Легенда! Одна из первых профессиональных студий города!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Arina Abramova
Очень хороший мастер)
Kozhura Artem
Великолепный мастер, выполнил работу быстро и безболезненно, тщательно провел обработку и стерилизацию, очень доволен работой!
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Пирсинг - медицинская услуга требующая соответствующего подхода и знаний...))
Маргарита Исин
Не первый раз делаю пирсинг в этой студии. Мастер лучший! Все аккуратно, красиво, стерильно. Единственный мастер, которому не боюсь доверить своё тело
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы к этому качеству услуги следуем уже более 20-и лет в индустрии красоты. Но совершенству нет придела...))
ЗГ
Злой Гений
Хороший мастер, Михаил Мечо. Чуткий , аккуратный и все железяки обрабатывает/обеззараживает. Делала пирсинг, все супер. Советую.
Благодарю за отзыв!))