Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЭМ
Эдуард Магамеданов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Вежливый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу п…
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
АО
Анжелика О.
Цены высокие
НА
Никита А.
Рядом с домом. Низкие цены. Большой ассортимент. Всë супер!
КВ
Ксения В.
норм👍
Семен Г.
Как обычно, и у друх точках магнит стоишь ищешь цену по 20мин беспорядок ценников
ЕР
Елена Р.
Ассортимент магнитов различаются в зависимости от местоположения магазина. С удивлением обнаружила что у нас на районе в трёх разных магнитах разность ассортимент товаров. И ещё всё очень зависит сильно от продавцов и управляющей. В моём доме находится магнит но я хожу через полквартала в соседние там всегда чисто весь товар красиво разложен приятные девочки на кассе весь товар красиво разложен приятные и доброжелательные девочки на кассе
Семен Г.
Всё тоже самое, как и остальных, не чего нового ценники в перемешку, стоишь и ищешь цену по пол часа, ну а на кассе, тоже очередь и там ещё целый день короче весело
Алексей Л.
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент
Виктория К.
Замечательное обслуживание, и в общем всё ОК 👌
Семен Г.
Тоже самое что и в пятерочке ценники в разброс
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценник в торговом зале один, на кассе пробивают другой. За две кильки в томате заплатила 361,96 рублей!!!!! При том что одна банка стоит 87,99
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Мы усилим контроль за ценниками в магази…
Марат С.
Все )))) Понравилось
Владимир М.
Типичный магазин у дома. Все что нужно под рукой.
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда хожу в этот магазин, он рядом с домом и ассортимента всегда больше , чем в других магазинах.
ЕЕ
Елена Е.
Ценники не всегда соответствуют, особенно в заморозке, приходится долго искать нужный ценник на выбранный товар, приходится даже сверять штрихкод, чтобы понять точно ли это тот ценник. Кассиры всегда приветлтвы, чек всегда выдают.
Алексей Красюков
Зачем ставить 5 касс если всегда из них работает только одна. Поставьте кассы самообслуживания или наймите сотрудника. В очереди за жвачкой стоишь минут 15 :/ Персонал вежливый Ассортимент широкий
Александр М.
Удобный магазин у дома, хорошие цены, приемлесое качество
Ю
Юлия
Очень удобно, что близко к дому, в принципе, ассортимент удовлетворяет, некоторые цены ниже, чем в других магазинах. Но вот то, что зачастую товар для раскладки бросают посреди зала, в узких проходах, что затрудняет передвижение по магазину и то, что часто цена на товар на ценнике и на кассе не соответствуют друг другу, эти факторы отбивают охоту ходить в данный магазин.
Рукоjob
Выбор продуктов мал, но просрочки нет, поэтому средняя 4+, необходимо отобрать товар всего понемногу, если места в магазине не хватает
Андрей С.
Постоянные очереди. Постоянно нет каких то ценников, товары в холодильниках разбросаны так что непонятно какой ценник к чему. К тому же часто товары Бренда магнит просроченные но с нормальным сроком годности
ВГ
Виктор Г.
Отличный магазин сеть магазинов хороший выбор товаров быстро обслуживание удобно оплачивать картами с помощью qr-кода рекомендую всем
Екатерина С.
Постоянно грязно. Мокрые тряпки, разбросанные около холодильников, тараканы, испорченные фрукты и овощи. Покупаю только хлеб по необходимости .
Екатерина Кудюрова
Да, ассортимент странный, очень часто не нахожу нужный товар. Но неподалеку есть еще магнит- можно и туда сходить. Ассортимент не зависит от продавцов, а цены меняются 3 раза в день, людей мало. Поэтому нужно всегда смотреть чек, и не обижаться. Они тоже люди, и им также неприятна ситуация с ценами, а работы очень много. В этом магазине всегда порядок и приятно находиться, поэтому пятерка
26 августа 2023, официальный ответ
Максим С.
Хороший супер маркет
ИП
Игорь П.
Шляпный магнит.
Стефания К.
Всё отлично. Магазин недалеко от дома. Персонал приветливый. Товары все в порядке
ИЯ
Ирина Я.
Удобный магазин, большой выбор конфет и сладостей, большой выбор колбасных изделий. Нравится ассортимент и расположение товаров на полках.
МВ
Марина В.
Магнит так себе,но часто бывает просрочка
ИП
Игорь П.
Это магнит
ЕН
Елена Н.
Очень хороший магазин, отзывчивый коллектив, директор и товароведы. Ребята молодцы!
Николай К.
Все отлично, персонал на высшем уровне, качество товара всегда радует свежестью
Виталий М.
В этом магазине хороший персонал, хочу каждый день, никогда не возникало проблем
НБ
Наталия Б.
Проблема с ценниками, дружелюбные кассиры, не очень широкий ассортимент
ВГ
Виталий Головин
Цены на витрине одни, по факту на кассе другие. Булочки выше на 15 рублей дороже чем хотелось бы.. Зачем так. Хватит заниматься разводом.
Мария Заханевич
Выбор немного расстроил. Очень часто не могу найти самого простого и в то же время есть такое, что никогда в жизни не ожидаешь увидеть в таком магазине. Продукция свежая. Продавцы работают быстро.