Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
сотрудница была вежливая
Магнит, супермаркет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады высокой оценке. Желаем приятных покупок!
БИ
Баходыр Исмаилов
Вкусные круасаны с начинкой
Магнит, супермаркет
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СБ
Сергей Б.
Цены уже не те, в разных магазинах цены разные, бывает долго обслуживают на кассе!
ЕГ
Елена Г.
Магазин Магнит в моем доме отличается от других Магнитов в округе. Мне есть с чем сравнить. Тут работают очень приятные девушки, даже когда устали, никогда не будут хамить и фыркать. Всегда чисто и все разложено, гнилых офощей фоуктов нет, за всем следят..если какие-то претензии у клиента, всегда идут на помощь, очень лояльны. Я их очень ценю и глубоко уважаю.
Амита Т.
Прекрасное обслуживание, лично меня всё устраивает! Главное знаешь, что подделки не продаются, как других магазинах!!
ИШ
Ирина Ш.
Очень нравиться семейный Магнит. Это один из наших постоянных магазинов. Большой ассортимент товаров, выбор товаров, регулярное пополнение, доступная цена. Есть группа товаров которые мы покупаем в этом магазине.
Денис К.
Нас троичку. Много неверных ценников. Меня просто не успевает. Чекеров нет.
НЧ
Никита Ч.
Нормальный магазин, убрано и ценники всегда на месте. Супер Гуд мне нравится
Максим С.
Магазин не плохой , но ихняя программа с баллами полный бред и лохотрон.
ГВ
Галина В.
Но частичные удобства.мало и неудобное расположения товара
Майя З.
Сложно даже что- то и оценивать, когда сложились почти семейные отношения, заботливо и подскажут и проинформируют, а это очень важно в наше время
Майя З.
За долгие годы посещения этого магазина сложились теплые отношения,поэтому спасибо, что вы есть
Майя З.
Душевный магазин, все видно, понятно, сотрудники всегда помогут с выбором, проинформируют об акциях, предупредят о нюансах покупки!
СП
Светлана П.
Отличное обслуживание
СП
Светлана П.
Персонал очень хороший, отзывчивый. Работяжки.Тяжелые вагонетки с товаром возят сами, нужны для этого Грузчики. Мужчины..
ВТ
Владимир Т.
Все хорошо
ТР
Татьяна Р.
Хороший, чистый и аккуратный магазин
ВХ
Вячеслав Х.