Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
СА
Сергей Атамашкин
Магазин уютный и такой клёвый, при посещении глаз радуется, персонал добрый, отзывчивый. Спасибо за горячию выпечку. Свежие овощи и фрукты. Для быстрой и комфортной покупки есть кассы самообслуживания.
28 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КФ
Кристина Фелькер
Каждый день покупаю там что-то! Лично для меня существует несколько весомых причин для этого.Например, то ,что там всегда нахожу ,то ,что мне нужно,и всегда свежее. Во-вторых, он находится недалеко от моего дома,расположен очень удобно)))Вообще магазин очень популярный,всё время наблюдаю, какое количество людей скупается там. И понимаю почему, ведь действительно, магазин очень хороший. Выбор огромный,можно найти что угодно. Начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой и иной техникой.Продавцы хорошо выполняют свои обязанности. Покажут,помогут если что.)Это радует,поскольку не везде,особенно в таких больших магазинах, уделяют время покупателю. Обычно в таких магазинах огромное количество людей и продавцам сложно акцентировать своё внимание на одном человеке,уделяя ему время.А здесь ,например,мне в помощи ни разу не отказали. Всегда старались ответить на мой вопрос и помочь ,если я этого просила.Да и вообще я просто обожаю такие магазины,когда приезжаешь и гуляешь в своё удовольствие ,покупая всё ,что душе угодно))))
27 декабря 2025, официальный ответ
НА
Нора Авагян
Любимый магнит у дома ❤️обслуживание , персонал и всегда свежая продукция , каждый день приятно радует 🥰❤️
АХ
Альберт Ходжабекян
Магнит бомба, персонал хороший, отзывчивые сотрудники и вежливые продавцы, рекомендую. 👍👍👍Магнит бомба,персонал хороший отзывчивые сотрудники и вежливыепродавцырекомендую👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MS
Mariam Sar
Чистый ,удобный магазин. Администраторы ван лав)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МП
Маргарита Прилепская
Отвратительный магазин , я заказываю доставку , и мне постоянно кладут то просрочку , то вчерашний хлеб как будто специально , я сама не могу прийти в магазин, так как маленький ребенок , Старюсь теперь не ходить туда и доставку заказывать не буду
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам…
Анна Акопян
Классный магазин
22 сентября 2024, официальный ответ
РК
Рита Котыгина
Все время ценники не правильные, когда об этом говоришь, кассиры начинают хамить! Постоянно грязно!
Александра С
Уже на протяжении длительного периода времени, не одной недели точно, в магазине невозможно пройти. Все проходы заставлены стеллажами с не разложенным товаром. О том, чтобы проехать с тележкой или коляской, вообще не может быть и речи. Захожу каждый день с коляской и маленьким ребёнком и наблюдаю одну и ту же картину. На мою, вполне обоснованную, претензию, администратор магазина предложила мне организовать им склад, т.к. она не виновата, что у них его нет. О том, что нет цен под продукцией или ценник не соответствует цене на кассе, я уже молчу. Это вечная проблема, нет проблемища!, именно данного магазина. Отвратительная работа хамовитого администратора!
Александр Воронин
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
RI
Rich Industries
Директор разговаривает по хамски
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответствует в…
Александр Ковтунов
Вежливые кассиры. Тихое место, нет очередей
Оплата Сбер
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Ангелина Воропаева
Хороший,чистый магазин. Приятные и опрятные кассиры.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Хизри Джамалов
👍👍👍классный приятный магазин
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
U G
На два выхода, постоянно работает одна касса которая открыта с другой стороны выхода в большинстве случаев. По несколько раз меняют расположение товара, не мог найти то что мне надо, когда очень спешил. Бывает цены не найти, или товар лежит не под своим ценником. Короче раздражает этот магазин почему то регулярно, в отличие от других.