Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
СА
Сергей Атамашкин
Магазин после ремонта очень в хорошую сторону изменились, сейчас он очень красивый и комфортный для покупок, есть кассы самообслуживания есть в зоне КСО сотрудник помогает. Есть горячая выпечка с очень вкусными хот-догаам и бургерами и горям фри. Присутствует кофемашинка с вкусным кофе с молоком за 99р. Спасибо огромное персоналу за их работу и отзывчивость. Спасибо отделу пекарь за вкусные хот-доги и бургеры. Магазин достойно заслуживает свои 5 ⭐ рекомендую магазин к посещению и за хорошими покупками.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КФ
Кристина Фелькер
Здесь всегда большой выбор товаров по доступной ценам, качество продуктов на высоком уровне. Особенно нравится дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Магазин удобно расположен , что делает покупки быстрыми и комфортными, также магазин чистый и все находится на своем месте.
27 декабря 2025, официальный ответ
ПА
Патимат Абдурахманова
Хороший светлый магазин, вежливое отношения со стороны персонала, чисто уютно. Мне все понравилось.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ХД
Хизри Джамалов
После ремонта магнит совсем изменился, стал опрятнее вежливый персонал доброжелательный .
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина
Хороший выбор товаров.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория Муравья
После ремонта магазин преобразился: появились продукты для здорового питания, которые в нашем районе найти было сложно. Протеиновые и различные салатные смеси, спаржа, пудинги, масло авокадо, ветчина и карпаччо из индейки и многое другое очень радует и привлекает в этот магазин. Надеюсь ассортимент будет расширяться именно в этом направлении, так как остальную продукцию с успехом можно купить и в других. Спасибо за заботу о здоровье нации!
ЮД
Юлия Д.
Цены на ценниках и цены на кассе часто отличаются
МФ
Максим Ф.
Хороший магазин выжливые кассиры
ДБ
Дарья Б.
Кассы самообслуживания. Встречаются тараканы...
Александр Л.
Качество продуктов питания оставляет желать лучшего, особенно мясная продукция, не говоря уже о фруктах и овощах , цены при этом выше рыночных и завышены и постоянно не хватает кассиров
РД
Дмитрий С.
Норм для ежедневного пользования 5+
ГЕ
Галина Е.
В Магнит хожу из- за прекрасного обслуживания Продавцов, к сожалению видимо не хватает персонала для уборки магазина...
Евгений П.
ОТ
Ольга Т.
Вежливый и адекватный персонал. Всегда помогут и подскажут,спасибо. Магазин чистый просторный,всегда можно без проблем найти все что нужно.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
30 мая 2024, официальный ответ
W F
Хамоватый персонал, неприятно делать там покупки
ВА
Владимир А.
Достаточно не плохо!
ДФ
Диана Ф.
Хорошие и качественные продукты Бывают очереди из-за отсутствия сотрудников
ОЕ
Ольга Е.
Мне не очень нравится, что все ценники перепутаны
ПЛ
Павел Л.
Акционные товары из морозилки лучше не брать, почти всегда срок истекает через 1-2 дня
Екатерина К.
Очень часто нет ценников. В магазине грязно.
Елена М.
Все хорошо, полки полные, кассы не забиты очередью, огромный выбор
Вячеслав С.
Всегда свежая продукция, большой ассортимент товаров. Близко от дома. Есть акции.
Александр М.
Выбор и цены нормальные, бывают очереди большие, в остальном все в норме. Есть банкомат Тинькофф
ИХ
Инна Х.
Очень много скидок в данной сети. Часто покупаем там, всей семьёйНет больших очередей
Андрей Г.
Невероятно удивляет удобностью использование. Сервис еа высшем уровне
Алёна С.
Неплохой магазин, хорошие продавцы, чистый зал, есть круглосуточные магазины
ЕА
Екатерина А.
Большой выбор, классные цены. Много акций, хорошее обслуживание
ИЙ
Инга Й.
Мой любимый магазин. Рядом с домом. Всё всегда в нём есть. Радует. Советую. Приходите))
НО
Никита Обод
Ужас , на часах 23 :10 , а алкоголь во всю продают ...
Кирилл Петров
Бываю там , супермаркет понравился магазин, все чтонадо есть и главное рядом с домом. Даже выхожу на подработки иногда через Майгиг. И персонал обслуживания вежливый и культурный.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр А.
Почти везде не обновляют ценники - приходится идти на конфликт, чтобы соблюдали ЗОЗПП.
Александр Воронин
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
26 декабря 2022, официальный ответ
RI
Rich Industries
Самый отстойный магнит. С самым отстойным персоналом магнит. С шизоидом супервайзером не русского вида магнит. И самое главное с обиженной на жизнь директрисой магнит. А кассирша полного телосложения ворует купоны с чека покупателей. Звонок дф или св и вас тут не будет вообще
死在 裡面
Продавщицы понятии не имеют как работать с кассой,я хотела оплатить через спб и они не знают как, хамское отвечают. Обучите нормально работать сотрудников и выпускайте работать !!!!!!!
Александр И.
Отлично карта тинькофф и быстро все удобно
Juli Okylova
Большой супермаркет на месте бывшего "уюта". Очень много фруктов, кисломолочки, морепродуктов в изобилии. Очереди на кассах хронические